Как привязаться к неуловимым элементам?

Desterfeed

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно привязаться к кнопкам, если их ID и имя класса меняются, а кликать по названию не получается (так как кнопок с одинаковым названием несколько, и все, кроме одной, не кликабельны). Порядковый номер тоже меняется, так что этот вариант не подходит. Может, есть какие-то способы обойти это ограничение? Буду благодарен за любые идеи! (Платформа – Pinterest).

Большая часть кнопок выполнена в таком формате. Если у вас есть идеи, что можно попробовать в таких ситуациях, буду очень благодарен.

Заранее спасибо!

Desterfeed

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Вот так нагляднее

Вложения

Alex733

Client
Благодарностей
244
Баллы
43
//button//div[.='Continue']

Desterfeed

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

Alex733

Client
Благодарностей
244
Баллы
43
Нет.
Вот так:
130821

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
188
Баллы
43
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно привязаться к кнопкам, если их ID и имя класса меняются, а кликать по названию не получается (так как кнопок с одинаковым названием несколько, и все, кроме одной, не кликабельны). Порядковый номер тоже меняется, так что этот вариант не подходит. Может, есть какие-то способы обойти это ограничение? Буду благодарен за любые идеи! (Платформа – Pinterest).

Большая часть кнопок выполнена в таком формате. Если у вас есть идеи, что можно попробовать в таких ситуациях, буду очень благодарен.

Заранее спасибо!
Изучи xpath. Сможешь составлять пути как от родителя до внутрянки, так и наоборот, от внутрянки до активного родителя.

Пример выше, скорее всего не рабочий, так как обычно обработчик js вешают на button , а не на див внутри кнопки. Хотя если будешь кликать фулэмуляцией, это не важно, она прожмет все слои и заденет активный. В общем попробуй конечно, но лучше начать подтягивать знания.

radv

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
пробовать привязаться к родительским элементам или использовать поиск по картинке нужного элемента

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)