Нету элемента в дереве элементов

Ddae

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
на сайте https://testnet.monad.xyz/ (если ссылкам не доверяете то загуглите монад тестнет) при нажатии кнопки подключения кошелька нигде не видит окно с выбором кошеля, пробовал и по коду писать

instance.ActiveTab.FindElementByXPath("/html/body/w3m-modal//wui-flex/wui-card/w3m-router//div/w3m-connect-view//wui-flex/wui-flex[1]/wui-flex/w3m-wallet-login-list//wui-flex/w3m-connector-list//wui-flex/w3m-connect-injected-widget//wui-flex/wui-list-wallet[1]//button/wui-text", 0).RiseEvent("click", "Full");

но все равно не видит. В дереве элементов тоже искал и ничего нету там тоже, буду рад если поможете

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
210
Баллы
43
Конечно поможем...
Весь форум завален этой проблемой, мог бы и поискать....
Откатись на предыдущую версию зенки, вот решение. В твоей баг с деревом.

• Спасибо
Реакции: Ddae

Ddae

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Конечно поможем...
Весь форум завален этой проблемой, мог бы и поискать....
Откатись на предыдущую версию зенки, вот решение. В твоей баг с деревом.
откатился до 7.8 и все равно та же херня, а дальше откатится не могу ибо работает скрипт только на 7.8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 326
Баллы
113
откатился до 7.8 и все равно та же херня, а дальше откатится не могу ибо работает скрипт только на 7.8
Да, к сожалению, в релизе 7.8 версии эта проблема уже была.
Не было в тестовых версиях 7.8.

Сейчас вы можете понизить версию в блоке Шифрование до напрмиер 7.7.21. версии и доустановить ее рядом.

• Спасибо
Реакции: Ddae

Ddae

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Сейчас вы можете понизить версию в блоке Шифрование до напрмиер 7.7.21. версии и доустановить ее рядом.
А где этот самый блок шифрования искать? Я в этом деле новый просто пока еще ничего не понимаю(
EDIT: нашел его, он снизу рядом с входными настройками.

Ddae

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

откатил но все равно та же хрень, не показывает нигде wui и его будто не существует, уже с 7.21 до 7.20 откатился а проблема все та же

SlipDez

Client
Благодарностей
86
Баллы
28
на сайте https://testnet.monad.xyz/ (если ссылкам не доверяете то загуглите монад тестнет) при нажатии кнопки подключения кошелька нигде не видит окно с выбором кошеля, пробовал и по коду писать

instance.ActiveTab.FindElementByXPath("/html/body/w3m-modal//wui-flex/wui-card/w3m-router//div/w3m-connect-view//wui-flex/wui-flex[1]/wui-flex/w3m-wallet-login-list//wui-flex/w3m-connector-list//wui-flex/w3m-connect-injected-widget//wui-flex/wui-list-wallet[1]//button/wui-text", 0).RiseEvent("click", "Full");

но все равно не видит. В дереве элементов тоже искал и ничего нету там тоже, буду рад если поможете
не смотрел подключение кошелька но возможно это из за shadow root open поиск становится кривым. Посмотри в обычном браузере

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)