Есть ли сейчас рабочие шаблоны для ZennoPoster по решению hCaptcha steam?

Artmany322

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Давно не занимался авторегом и столкнулся с проблемой , что не могу найти готового решения по обходу hCaptha, если есть рабочее решение напишите , пожалуйста.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
10
Баллы
8

Artmany322

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

zoneofsoft

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Да, использовал резидентные прокси, все равно выдает, при регистрации через браузер все проходит, через ZennoPoster эта ошибка.
У меня если убрать прокси, то и в зенке всё работает, с прокси ну не в какую. Я перепробовал массу прокси, пока не получилось пробить.
Общался с ребятами, которые на конкурентном софте работают, как мне сказали, у них на дефолтовых отпечатках тоже не удалось пробить эту ошибку, но на кастомных вроде как пошло.
Пока не знаю, в какую сторону ещё копать, хоть подавай заявку на зеннобраузер, может там что пойдёт.

Artmany322

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня если убрать прокси, то и в зенке всё работает, с прокси ну не в какую. Я перепробовал массу прокси, пока не получилось пробить.
Общался с ребятами, которые на конкурентном софте работают, как мне сказали, у них на дефолтовых отпечатках тоже не удалось пробить эту ошибку, но на кастомных вроде как пошло.
Пока не знаю, в какую сторону ещё копать, хоть подавай заявку на зеннобраузер, может там что пойдёт.
может подскажешь , как обходишь это , потому что после успешного решения капчи выдает ошибку

zoneofsoft

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Сам не знаю. Работаю с зенкой, а на зенке я так и не нашёл решение.

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63

zoneofsoft

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Капчу то как решаешь ?
Многие сервисы только заявили, что они её перестали решать. Если по правилам форума, можно их публиковать, то озвучу, чем пробовал.
А так даже руками такая проблема.

Artmany322

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Многие сервисы только заявили, что они её перестали решать. Если по правилам форума, можно их публиковать, то озвучу, чем пробовал.
А так даже руками такая проблема.
Моя проблема решилась путем перебора разных доменов, большинство доменов у них в блоке и они могут дать зарегистрировать 1 учетную, а после заблокировать домен.

Khaos

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Моя проблема решилась путем перебора разных доменов, большинство доменов у них в блоке и они могут дать зарегистрировать 1 учетную, а после заблокировать домен.
Правильно понимаю, что ты нашел способ пройти hCaptha? О каких доменах речь, возможно поподробней?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)