Модератор форума "Реклама"? Куда делась моя тема?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Tren

ZAI.ONE

Client
Благодарностей
4
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
@Sergodjan Я то же просил одобрения. Подскажите, что по моим темам? Неделя прошла...

Можете пожалуйста рассмотреть и одобрить темы?
https://zenno.club/discussion/threads/upravlenie-zarjadkoj-android-ustrojstv-cherez-adb-zde.126762/
https://zenno.club/discussion/threads/alfa-test-zai-booster-zde-mobilnyj-soft-po-pf-na-android.126763/
Вторую тему одобрил.
По первой теме уточните, это все же шаблон или приложение?
Если приложение, то в этой теме его нельзя публиковать и я перенесу в раздел Прочее.

ZAI.ONE

Client
Благодарностей
4
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ZAI.ONE

dodox

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113

FrozenStore

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: FrozenStore

MaxLucky

Client
Благодарностей
16
Баллы
18

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: MaxLucky

SellProduct_AD

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
Добрый вечер.
Могу ошибаться, я правильно понял, что для модерации объявлений в рекламном разделе, надо обязательно в этой теме написать ?
Я бы хотел попросить сделать модерацию моей ссылки https://zenno.club/discussion/threads/okazhu-uslugu-po-vnedreniju-svoix-narabotok-v-vashi-proekty.127023/
Да, в этой теме.
Перед размещением темы желательно получить статус Клиент для аккаунта на форуме.
В Профиле своего Кабинета Зеннолаб вы сможете получить статус.
Если не получится, то пишите нам, поможем.

SellProduct_AD

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Да, в этой теме.
Перед размещением темы желательно получить статус Клиент для аккаунта на форуме.
В Профиле своего Кабинета Зеннолаб вы сможете получить статус.
Если не получится, то пишите нам, поможем.
Размещение рекламы платное, я понял. Странно, нигде об этом не написано. На других подобных плащадках четко обозначены условия.

Ну хорошо, я заплачу за статус Клиент, что бы иметь право писать в разделе Реклама.
Пока не потратил средства, подскажите, приобретение продукта Капмонстр Лайт на 1 год, даст мне право пользоваться разделом Реклама, сроком на один год ?
Пожайлуста, расскажите в контексте моей темы, может еще какие то скрытые условия есть ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 388
Баллы
113
Размещение рекламы платное, я понял. Странно, нигде об этом не написано. На других подобных плащадках четко обозначены условия.

Ну хорошо, я заплачу за статус Клиент, что бы иметь право писать в разделе Реклама.
Размещение в рекламном разделе русского форума - бесплатное независимо от того есть статус Клиент или нет.
Получение статуса Клиент - тоже бесплатно, если у вас есть один из наших программных продуктов, кроме ЗенноБокс.
Пока не потратил средства, подскажите, приобретение продукта Капмонстр Лайт на 1 год, даст мне право пользоваться разделом Реклама, сроком на один год ?
Пожайлуста, расскажите в контексте моей темы, может еще какие то скрытые условия есть ?
Да, КМ Лайт также подразумевает получение статуса Клиент.
Но логичнее было бы приобрести Зеннопостер, если подразумевается продажа плагинов под него.

Но я рекомендовал вам получить статус Клиент не как обязательную меру, а просто как рекомендацию.
Так как, как я понял, вы собираетесь продавать плагин к нашему продукту Зеннопостер и у вас должен быть лицензионный Зеннопостер для разработки этого плагина, а статус Клиент желателен для того, чтобы показать нам и вашим потенциальным покупателям, что вы лицензионный пользователь продукта, и не кинете на деньги, а также качественно и долго будете сопровождать свой продукт.

SellProduct_AD

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Размещение в рекламном разделе русского форума - бесплатное независимо от того есть статус Клиент или нет.
Получение статуса Клиент - тоже бесплатно, если у вас есть один из наших программных продуктов, кроме ЗенноБокс.

Да, КМ Лайт также подразумевает получение статуса Клиент.
Но логичнее было бы приобрести Зеннопостер, если подразумевается продажа плагинов под него.

Но я рекомендовал вам получить статус Клиент не как обязательную меру, а просто как рекомендацию.
Так как, как я понял, вы собираетесь продавать плагин к нашему продукту Зеннопостер и у вас должен быть лицензионный Зеннопостер для разработки этого плагина, а статус Клиент желателен для того, чтобы показать нам и вашим потенциальным покупателям, что вы лицензионный пользователь продукта, и не кинете на деньги, а также качественно и долго будете сопровождать свой продукт.
Я понял. С учетом вашего ответа в другой теме, вы хотите увидеть "условно положительный профиль".

--------------------
Быстрый анализ последних сообщений этого форума показывает, возросшее количество жалоб на недобросовестных исполнителей.
Присутствует большое количество сообщений с упоминанием статуса Клиент, как гарант исполнения обязанностей исполнителем.
Анализ профилей, на кого поступают жалобы , показал, что у них есть статус Клиент.
Анализ дат создания профиля и колличества сообщений склоняет к недоверию к свежесозданным аккаунтам, со стороны администрации форума. Однако выборка имеет множество исключений из тенденции.
Анализ сообщений от администрации форума, дает знать, что фактически у них нет механизмов для регулирования отношений в рисковых сделках.
Однако администрация форума озабочена негативным эффектом от подобных случаев.

Вывод : При условно-свободном доступе в раздел Реклама, размещение сообщений об оказании платной услуги вызовет сопротивление со стороны администрации, вплоть до требований получить платный статус Клиент, который никому ничего не гарантирует, но условно положительно формирует профиль "надежного исполнителя"
--------------------

Я понимаю вашу проблему, как модератора. В свете последних событий, когда "ни недели без скама", появляется какой то новорег и с ноги хочет продавать за деньги.
Хорошо, я опишу ситуацию.
У меня нет вашей лицензии Зеннопостера.
Однако у меня, как у разработчика, есть удаленный доступ к "корпоративным" серверам со всей нужной средой для разработки проектов.
ну как "корпоративным"... люди вложили средства, наняли разработчика. вот и вся корпарация. обычное дело.
Вообще, я немного по другим разработкам, но сами понимаете, когда предлагают соблазнительную "котлету", "и рыцарь возьмётся за молот"
Продавать, да, есть такое желание. Не уверен, что кому то что то надо из того что есть у меня в наработках, поэтому эту тему закинул на тест так сказать.
Скомпилировать все что надо, возможность есть.
Продавать, с пожизненной поддержкой, ни за какие коврижки. Все условия будут обговорены заранее.
Либо разовая продажа, с 3-х месячной поддержкой, либо долгая поддержка за арендную плату. Все закрытое и зашифрованное. Никаких предоплат. Гарант, пожайлуста, но банкет не за мой счет.

По профилю. Да, новорег. Да, без Клиента. Да, не общительный. "Условно положительный профиль" это не мой случай.

Что еще... Выглядит как будто я оправдываюсь, ничего не сделав плохого. Стал жертвой предрасудков и стечения обстоятельств.

Хорошо, больше нечего сказать.

В моих планах по расходам не предусмотрена покупка Про лицензии, но если настаиваете на статусе Клиент, куплю Лайт Кап.
Спасибо за понимание.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)