Коллеги, приветствую.
Прошу подсказать, какой сервис сможет разгадать данные капчи (в приложении)
Пробовал через капмонстер клауд, но получается только 1 из 4, да еще и без капслока
Чтобы не донатить во все сервисы и проверять, прошу подсказать
Коллеги, приветствую.
Прошу подсказать, какой сервис сможет разгадать данные капчи (в приложении)
Пробовал через капмонстер клауд, но получается только 1 из 4, да еще и без капслока
Чтобы не донатить во все сервисы и проверять, прошу подсказать
Добрый день.
'Стандартные' сервисы ручного распознавания, например Рукаптча/Антикаптча/Прочие думаю что должны без проблем решать - там решают люди, им можно в инструкции и параметрах указать критерии. В нашем сервисе CapMonster Cloud тоже есть возможность обучить свой собственный модуль.
Добрый день.
'Стандартные' сервисы ручного распознавания, например Рукаптча/Антикаптча/Прочие думаю что должны без проблем решать - там решают люди, им можно в инструкции и параметрах указать критерии. В нашем сервисе CapMonster Cloud тоже есть возможность обучить свой собственный модуль.
Добрый день.
Подскажите, почему может не считывать капчу. Выбрал ее через дерево элементов, тк по ней не кликается.
Сервис выбрал rucaptcha. Апи вводил, шаблон перезапускал
Подскажите, почему может не считывать капчу. Выбрал ее через дерево элементов, тк по ней не кликается.
Сервис выбрал rucaptcha. Апи вводил, шаблон перезапускал
Попробуйте выбрать через 'Дерево элементов' обрамляющий div, который вокруг картинки каптчи.
Когда нажимаете 'Это каптча!' - должно появиться в окне корректно отображенная каптча для ручного распознавания.
Если на этом этапе не выводится каптча, значит что-то не так, выбран неправильный элемент.
Попробуйте выбрать через 'Дерево элементов' обрамляющий div, который вокруг картинки каптчи.
Когда нажимаете 'Это каптча!' - должно появиться в окне корректно отображенная каптча для ручного распознавания.
Если на этом этапе не выводится каптча, значит что-то не так, выбран неправильный элемент.
Попробовал все ближайшие элементы к img, но итог все равно один- либо капча некорректная, либо при открытии окна разгадывания капчи экран съезжает влево и самой капчи не видно (фото прилагаю), но капча разгадывается по словам, которые видны на экране
не первый раз уже вижу ситуацию, когда пользователь, увидев,
что для обучения собственного модуля -
ему придется залить 23000 картинок каптчи - то желание
работать с сервисом пропадает .....
на моей памяти, за все время работы -
довелось лишь единожды обучать свой модуль,
но результат после обучения - точное распознавание за долю секунд,
полагаю, что отдельные ресурсы выделяются под работу
"собственного" модуля и нет ни очередей, ни каких то тормозов ...
наверное, как то нужно автоматизировать систему получения картинок каптчи....
ТС, можешь прям из зенки эти картинки каптчи накачать,
создать C# кубик и вставить код:
посмотрев на твой сайт - мне понадобилось буквально 10 минут,
чтобы написать данный код, возможно, сервер будет защищаться
и не отдавать каптчу, если будем парсить с одного ip или слишком быстро,
но тут уже просто вопрос использования прокси ...
самое главное, что эти 10 потраченных минут в будущем, при
распознавании сэкономят массу времени, когда та же RuCaptcha
может гадать 1 картинку более минуты из за нехватки работников ...
тут явно клауду не хватает автоматической возможности скачивания
картинок, чтобы пользователь этим не заморачивался ....
Спасибо за помощь, но каптча возникает только после регистрации.
Код выдает ошибку: Выполнение действия CSharp OwnCode. [Строка: 10; Cтолбец: 8] [ Ошибка ] - не могу распарсить Json-ответ !
И, честно говоря, я новичок в зенке и не очень понимаю как его подкорректировать под меня. Нейронка тоже не помогла. Пытался через куки обойти регистрацию, но безуспешно
Аналоги бесплатные можно при желании найти. Это аккаунт халявный, вопрос в том сколько таких аккаунтов будет у человека что бы посылать капчу для распознавания
Спасибо за помощь, но каптча возникает только после регистрации.
Код выдает ошибку: Выполнение действия CSharp OwnCode. [Строка: 10; Cтолбец: 8] [ Ошибка ] - не могу распарсить Json-ответ !
И, честно говоря, я новичок в зенке и не очень понимаю как его подкорректировать под меня. Нейронка тоже не помогла. Пытался через куки обойти регистрацию, но безуспешно
2 года не связывался с новичками, надо было и мимо этой темы пройти....
даешь рабочий код - говорят он нерабочий...
говоришь выполни код прям в проекте -
начинают про какую то авторизацию рассказывать, пытаться сделать обход через кукисы ...
взял свой код, что выше скинул, запустил - в папке с проектом начали скачиваться каптчи
2 года не связывался с новичками, надо было и мимо этой темы пройти....
даешь рабочий код - говорят он нерабочий...
говоришь выполни код прям в проекте -
начинают про какую то авторизацию рассказывать, пытаться сделать обход через кукисы ...
взял свой код, что выше скинул, запустил - в папке с проектом начали скачиваться каптчи
Куда нам до тебя, "профессионала".
Скинул код без пояснений человеку, который на форуме две недели и думаешь все получится у человека с первого раза
Как ты и говорил, вставил код в свой проект и в пустой тоже.
Максимум что смог твой код, так это создать папку
Скинул код без пояснений человеку, который на форуме две недели и думаешь все получится у человека с первого раза
этап эволюции будто обходит новичков ....
полностью отсутствует желание хоть немного разобраться
в проблеме самому, вместо этого лучше спорить и заниматься
безуспешным обходом кукисов, ожиданием ответов на форуме,
но не принять попыток поиска ошибки и доведения до нужного результата ...
погугли, что такое "логическое мышление"
вот как оно будет выглядеть в твоей ситуации:
почему у меня ошибка "не могу распарсить Json-ответ ! " ?
а как посмотреть, что вообще за ответ приходит ?
поиск по форуму -
о, узнал для себя о новой вкладке "трафик", в которой можно смотреть и анализировать запросы скилл +1
а как у меня выглядит Json-ответ ? ой, а его и вовсе нет ! а почему нет ?
а, запрос не проходит вообще, а почему не проходит запрос,
поиск по форуму:
а, этот челик еще 2 года назад дал рекомендации по настройке:
Имеются вот такие данные пост запроса curl https://soft-flashy-glitter.solana-mainnet.discover.quiknode.pro/d16ad90266ad7dffeeca41e0a987bfa7dbf95b62/ \ -X POST \ -H "Content-Type: application/json" \ --data '{"jsonrpc":"2.0", "id":1, "method":"getBalance"...
zenno.club
отлично, узнал разницу менжу "стандартными" и "альтернативными запросами" скилл +1
итого: скилл +2
полученные навыки: умение искать проблему на форуме, узнал про "трафик", разновидность запросов
Успешный успех и денежные аффирмации не работают. Очередной коуч из интернета вещает об инвестициях, а кто-то вообще нагло врет и обманывает. Ты доверяешь, а...
www.youtube.com
на этом ухожу и темы, в чем я действительно проигрываю и не могу с тобой соперничать -
так это в количестве пустой траты времени на бесполезные споры, тут ты безоговорочный лидер ...
этап эволюции будто обходит новичков ....
полностью отсутствует желание хоть немного разобраться
в проблеме самому, вместо этого лучше спорить и заниматься
безуспешным обходом кукисов, ожиданием ответов на форуме,
но не принять попыток поиска ошибки и доведения до нужного результата ...
погугли, что такое "логическое мышление"
вот как оно будет выглядеть в твоей ситуации:
почему у меня ошибка "не могу распарсить Json-ответ ! " ?
а как посмотреть, что вообще за ответ приходит ?
поиск по форуму -
о, узнал для себя о новой вкладке "трафик", в которой можно смотреть и анализировать запросы скилл +1
а как у меня выглядит Json-ответ ? ой, а его и вовсе нет ! а почему нет ?
а, запрос не проходит вообще, а почему не проходит запрос,
поиск по форуму:
а, этот челик еще 2 года назад дал рекомендации по настройке:
Имеются вот такие данные пост запроса curl https://soft-flashy-glitter.solana-mainnet.discover.quiknode.pro/d16ad90266ad7dffeeca41e0a987bfa7dbf95b62/ \ -X POST \ -H "Content-Type: application/json" \ --data '{"jsonrpc":"2.0", "id":1, "method":"getBalance"...
zenno.club
отлично, узнал разницу менжу "стандартными" и "альтернативными запросами" скилл +1
итого: скилл +2
полученные навыки: умение искать проблему на форуме, узнал про "трафик", разновидность запросов
Успешный успех и денежные аффирмации не работают. Очередной коуч из интернета вещает об инвестициях, а кто-то вообще нагло врет и обманывает. Ты доверяешь, а...
www.youtube.com
на этом ухожу и темы, в чем я действительно проигрываю и не могу с тобой соперничать -
так это в количестве пустой траты времени на бесполезные споры, тут ты безоговорочный лидер ...
Мне что то про потраченное время говорит человек, который написал текста на два листа
Присылаешь новичку какую-то статью, которую знаешь только ты, потому что сам ее комментировал.. причем в этой статье сидят знатоки кода и парсинга.
Видимо тебя не учили помогать и понимать человека, этому обычно в детстве учат, ты походу не вышел из этого возраста.
Я адекватно и вежливо ответил, что у меня не получается, а ты свой цирк включил
Нормальный пользователь мне скинул шаблон, я все подробно изучил и понял,
а от твоих насмехающийся комментариев, мол "я крутой, два года не помогал новичкам, потому что не по статусу" - толку ноль.
Свободен дружок. Больше не отвечай на мои темы, ты не сможешь справиться с моими задачами
Не рубите так сразу с плеча! Добавит он вас в игнор, а спустя какое то время вы забудете про этот инцидент и будете искать помощи, а предоставить в тот момент времени сможет только он, но так как вы у него в игноре, он не увидит вашего зова о помощи, и вы останетесь сам на сам с проблемой. Ну не подошло вам решение, молча проигнорируйте, зачем нагнетать, всегда чтобы быть на шаг впереди нужно думать о будущем.
Не рубите так сразу с плеча! Добавит он вас в игнор, а спустя какое то время вы забудете про этот инцидент и будете искать помощи, а предоставить в тот момент времени сможет только он, но так как вы у него в игноре, он не увидит вашего зова о помощи, и вы останетесь сам на сам с проблемой. Ну не подошло вам решение, молча проигнорируйте, зачем нагнетать, всегда чтобы быть на шаг впереди нужно думать о будущем.
Просто терпеть не могу когда люди думают что они самые умные.
Сами подумайте, я новичок, а мне говорят, что я делаю какой то бред и не пытаюсь найти выход, хотя пробовал обойти куками, хоть это и глупо.
Такие кадры лишь демотивируют.
Возможно Вы и правы, но я не жалею