Релиз ZennoProxy – новый прокси-сервис от ZennoLab

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 987
Баллы
113

Запускаем ZennoProxy – сервис резидентских и мобильных прокси, который уже доступен в личном кабинете ZennoLab. ZennoProxy – это стабильное и удобное решение для работы с вашими проектами.

Что предлагает ZennoProxy?
  • Резидентные и мобильные прокси с высокой анонимностью.
  • Глобальное покрытие: 80+ стран.
  • Гибкие настройки:
    • Статическая сессия – возможность сохранять один IP на всю сессию.
    • Выбор геолокации – настройка страны, IP-адреса которой будут использоваться.
  • Простая интеграция – скопируйте строку во вкладке "Параметры подключения" и используйте её в своих программах.

Стоимость

Чем больше трафика, тем ниже цена за гигабайт.

Резидентные прокси:
  • До 10 ГБ – $4/ГБ
  • 10–100 ГБ – $3/ГБ
  • 100–200 ГБ – $2/ГБ

Мобильные прокси:
  • До 10 ГБ – $5/ГБ
  • 10–100 ГБ – $4/ГБ
  • 100–200 ГБ – $3/ГБ

Более 200 ГБ – напишите нам на [email protected] для получения индивидуального тарифа.

При активации всем клиентам предложим пройти короткий опрос* и получить в подарок 2 ГБ трафика!

*Опрос и бонус доступны пользователям, которые приобрели любой продукт ZennoLab в течение последнего года.

Как начать работу с ZennoProxy?
  1. Перейдите в личный кабинет ZennoLab.
  2. Нажмите “Активировать прокси”. Откроется окно с предложением пройти короткий опрос (и получить 2ГБ трафика в подарок) или внести депозит $4.

3. Откройте вкладку "Параметры подключения".
  4. Скопируйте "Строку подключения".
  5. Вставьте её в программу, где хотите использовать прокси.

Если вы изменили параметры подключения, не забудьте скопировать новую строку – старая будет работать с предыдущими настройками.

Как управлять настройками?
  • Включите статическую сессию, если хотите, чтобы IP-адрес оставался одним и тем же в течение сессии.
  • Выберите геолокацию, если нужен IP определённой страны.
  • В разделе IP Allowlist можно задать список доверенных IP-адресов.

ZennoProxy развивается, и впереди много новых функций и обновлений. Делитесь вашим мнением о продукте на форуме – это поможет нам сделать сервис лучше.

ikibostus

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Здравствуйте, а почтовые порты открыты? 25, 465, 587?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 664
Баллы
113
Некогда не пользовался лимитами по трафику, даже не представляю как это. Всегда покупал прокси с оплатой за безлимитный трафик, и оплачивал определенный период использования, неделя, месяц и так далее. А у вас смотрю лимиты какие то на трафик, объясните как это работает? На сколько мне этого трафика хватит? Я понимаю что потребности разные бывают но хоть в целом объясните пожалуйста. Ну например для посещения каких либо сайтов, парсинга инфы сколько нужно трафика? А если работать с почтами, сколько трафика нужно? Если нагуливать куки сколько трафика нужно?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
149
Баллы
43
Некогда не пользовался лимитами по трафику, даже не представляю как это. Всегда покупал прокси с оплатой за безлимитный трафик, и оплачивал определенный период использования, неделя, месяц и так далее. А у вас смотрю лимиты какие то на трафик, объясните как это работает? На сколько мне этого трафика хватит? Я понимаю что потребности разные бывают но хоть в целом объясните пожалуйста. Ну например для посещения каких либо сайтов, парсинга инфы сколько нужно трафика? А если работать с почтами, сколько трафика нужно? Если нагуливать куки сколько трафика нужно?
Добрый день,
Вопрос сильно зависит от ваших проектов и задач, думаю что с нашего форума найдётся множество практических примеров и форумчане поделятся данными.

Могу предложить самое лучшее решение сейчас - провести эксперимент самостоятельно и оценить затраты :-)

crocodile

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Получил только 1 Гб трафика в подарок, можно еще 1? :-)

ikibostus

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Добрый день,
Вопрос сильно зависит от ваших проектов и задач, думаю что с нашего форума найдётся множество практических примеров и форумчане поделятся данными.

Могу предложить самое лучшее решение сейчас - провести эксперимент самостоятельно и оценить затраты :-)
А по почтовым портам не подскажите - открыты или закрыты?

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
900
Баллы
113
Если нагуливать куки сколько трафика нужно?
Даже заметить не успеешь как улетишь в минуса:-) Такие прокси подходят разве что для запросов, либо для веба где тема приносит нехилый доход.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ikibostus

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
900
Баллы
113
На сколько мне этого трафика хватит?
Сейчас ради интереса замерил пару страниц:
Эта тема\главная страница форума по 2.3мб
Главная страница тиктока 7.6мб
Рамблер 5.7
реддит 4.7
Дзен 8.8
Я думаю смысл ясен что для нагула это вряд ли подойдет. Понятно что надо отрубать изображения и медиа, но это уже другая история)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113

samsonnn

Client
Благодарностей
1 664
Баллы
113
Даже заметить не успеешь как улетишь в минуса:-) Такие прокси подходят разве что для запросов, либо для веба где тема приносит нехилый доход.
я пожалуй пасс, мне только прокси с безлимитным трафиком

GAGAn

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
А как подарок получить?
Никаких окон с опросом не открылось(

Вложения

s.lvov.1995

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Тож получил 1гб вместо обещанных 2гб) и сейчас прокси лежат, даже не может прогрузить страницу без картинок и медиа 520кб...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113
Получил только 1 Гб трафика в подарок, можно еще 1? :-)
Предоплатная модель предполагает списание первого Гб сразу.
Так что, все нормально, в сумме будет возможность истратить 2 Гб подарочного трафика.

• Спасибо
Реакции: crocodile

morpheus93

Client
Благодарностей
255
Баллы
83
Да, то же самое. Совершенно нелепо брать плату за прокси за Гб и, конечно, недоступно, если вы серьезно занимаетесь ботами и веб-автоматизацией.

Germango

Client
Благодарностей
85
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: sanyo

DictorZetLBS

Client
Благодарностей
44
Баллы
28
Ограниченный трафик подразумевает компромисс, можно использовать 10 портов за оплаченный трафик, каждый со своим пулом адресов или общий пул одновременно на разные IP. Многопоточный вариант, если проще выразиться, другие мобильные это отдельно выделенный один порт. Цена кстати адекватная, я лучше возьму здесь, чем у пид*расов бензоколонок с падающими портами, надеюсь не входят в ту же категорию.

finista

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
За трафик ок, когда нужны качественные прокси к примеру для gmail или других направлений. Но сам пользуюсь безлимитными для меня дорого выходит, бытро 1GB расходует даже на get post

• Спасибо
Реакции: usboff

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113

heks

Client
Благодарностей
391
Баллы
83
цены конечно конские)))

croizet

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
прокси хорошо держатся и не разрывают связь, но проверил на своем проекте, аналогичные сервисы с ценами за гб пишут 0.25гб за подход, здесь же получилось 0.50гб, скорее всего настроено округление в большую стророну :bk:

frion-seo

Client
Благодарностей
475
Баллы
63
Есть временные ограничения на пакеты трафика ? Или же гигабайты не "сгорают" ?

Maxxm

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Сейчас вроде уже не каменный век) уже давно доступны безлимитные прокси...зачем делать то, что не будет пользоваться спросом?
Я к примеру ждал пока выйдут ваши прокси и надеялся на безлимит и адекватную цену, для того чтоб юзать в своих проектах и других нуждах...а по факту вышло совсем наоборот

Oleg1987

Client
Благодарностей
818
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: VladV777

heks

Client
Благодарностей
391
Баллы
83
Купил как то полгода назад прокси не буду говорить где, кому надо додумаются. Ограничения по пакетам нет. за 900 купил 1.250 ТБ. Тут Цены большие еще и прокси по времени пипец просто. Что то я думаю прокси прям уж очень не выгодные. Хотя это лично мое мнение.

finista

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Сейчас вроде уже не каменный век) уже давно доступны безлимитные прокси...зачем делать то, что не будет пользоваться спросом?
Я к примеру ждал пока выйдут ваши прокси и надеялся на безлимит и адекватную цену, для того чтоб юзать в своих проектах и других нуждах...а по факту вышло совсем наоборот
вряд ли zenno сами пул собрали, просто перекупают

• Спасибо
Реакции: westruk и bitanpaneovox

frion-seo

Client
Благодарностей
475
Баллы
63

zoneofsoft

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Несколько месяцев тестирую прокси. Сделал следующие выводы.
1. Цена - дорого. Если сравнивать с другими сервисами. Даже программа лояльности за потребление не спасает, так как не всегда траты по трафику большие и каждый месяц всё надо начинать с начала.
2. Стабильность - ничего плохого сказать не могу, проекты для которых они используются на запросах, в целом всё проходит.
3. Удобство - желает желать лучшего, как минимум не хватает расширенно статистики по трафику. Ну и балансы личного кабинета и прокси хотелось бы разделить.
Ну и самое главное, это потребление трафика. Тут он улетает как минимум в 2е быстрее чем на всех остальных прокси что пользуюсь.
В поддержку был задан вопрос, как происходит подсчёт трафика, написали что по байтово без округления. Но по наблюдениям, такое чувство, что округление идёт в большую сторону. Без расширенной статистики точно не понять, но судя по отзывая не только у меня такое впечатление.

bitanpaneovox

Client
Благодарностей
2
Баллы
1
Раз на это пошло:-) интегрируйте в постер отдельным блоком, чтобы на старте проекта могли выбирать с какого именно прокси запускаемся, или генерировать новое с данного региона при каждом старте и т.д.8-)
И отдельно на API запросах получать количество использованного трафика, проверка баланса, количество активных прокси и т.д
Если уж делать что-то свое то нормально это интегрировать.
сейчас складывается впечатление что просто перекупаете трафик и вставили эту возможность через сайт.:(

Ну и сделать отдельной услугой безлимитные прокси для кого это актуально, думаю и к гадалке не надо ходить как это по форуму становится ясно.

• Спасибо
Реакции: socsecret.ru и Vadim3851

morpheus93

Client
Благодарностей
255
Баллы
83
Это ваше мнение, бизнес-модель вполне рабочая.
Почему ты цитируешь меня и размещаешь здесь свою партнерскую ссылку на этот неработающий прокси-сервис? Мы тестировали Asocks несколько раз: прокси совершенно нестабильны и очень медленные, их нельзя использовать с Zenno или подобными инструментами! Более 90% вообще не работают, а заявленное количество прокси — это ложь.

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 1, Гости: 4)