Релиз ZennoProxy – новый прокси-сервис от ZennoLab

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 981
Баллы
113

Запускаем ZennoProxy – сервис резидентских и мобильных прокси, который уже доступен в личном кабинете ZennoLab. ZennoProxy – это стабильное и удобное решение для работы с вашими проектами.

Что предлагает ZennoProxy?
  • Резидентные и мобильные прокси с высокой анонимностью.
  • Глобальное покрытие: 80+ стран.
  • Гибкие настройки:
    • Статическая сессия – возможность сохранять один IP на всю сессию.
    • Выбор геолокации – настройка страны, IP-адреса которой будут использоваться.
  • Простая интеграция – скопируйте строку во вкладке "Параметры подключения" и используйте её в своих программах.

Стоимость

Чем больше трафика, тем ниже цена за гигабайт.

Резидентные прокси:
  • До 10 ГБ – $4/ГБ
  • 10–100 ГБ – $3/ГБ
  • 100–200 ГБ – $2/ГБ

Мобильные прокси:
  • До 10 ГБ – $5/ГБ
  • 10–100 ГБ – $4/ГБ
  • 100–200 ГБ – $3/ГБ

Более 200 ГБ – напишите нам на [email protected] для получения индивидуального тарифа.

При активации всем клиентам предложим пройти короткий опрос* и получить в подарок 2 ГБ трафика!

*Опрос и бонус доступны пользователям, которые приобрели любой продукт ZennoLab в течение последнего года.

Как начать работу с ZennoProxy?
  1. Перейдите в личный кабинет ZennoLab.
  2. Нажмите “Активировать прокси”. Откроется окно с предложением пройти короткий опрос (и получить 2ГБ трафика в подарок) или внести депозит $4.

3. Откройте вкладку "Параметры подключения".
  4. Скопируйте "Строку подключения".
  5. Вставьте её в программу, где хотите использовать прокси.

Если вы изменили параметры подключения, не забудьте скопировать новую строку – старая будет работать с предыдущими настройками.

Как управлять настройками?
  • Включите статическую сессию, если хотите, чтобы IP-адрес оставался одним и тем же в течение сессии.
  • Выберите геолокацию, если нужен IP определённой страны.
  • В разделе IP Allowlist можно задать список доверенных IP-адресов.

ZennoProxy развивается, и впереди много новых функций и обновлений. Делитесь вашим мнением о продукте на форуме – это поможет нам сделать сервис лучше.

ikibostus

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Здравствуйте, а почтовые порты открыты? 25, 465, 587?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 657
Баллы
113
Некогда не пользовался лимитами по трафику, даже не представляю как это. Всегда покупал прокси с оплатой за безлимитный трафик, и оплачивал определенный период использования, неделя, месяц и так далее. А у вас смотрю лимиты какие то на трафик, объясните как это работает? На сколько мне этого трафика хватит? Я понимаю что потребности разные бывают но хоть в целом объясните пожалуйста. Ну например для посещения каких либо сайтов, парсинга инфы сколько нужно трафика? А если работать с почтами, сколько трафика нужно? Если нагуливать куки сколько трафика нужно?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
149
Баллы
43
Некогда не пользовался лимитами по трафику, даже не представляю как это. Всегда покупал прокси с оплатой за безлимитный трафик, и оплачивал определенный период использования, неделя, месяц и так далее. А у вас смотрю лимиты какие то на трафик, объясните как это работает? На сколько мне этого трафика хватит? Я понимаю что потребности разные бывают но хоть в целом объясните пожалуйста. Ну например для посещения каких либо сайтов, парсинга инфы сколько нужно трафика? А если работать с почтами, сколько трафика нужно? Если нагуливать куки сколько трафика нужно?
Добрый день,
Вопрос сильно зависит от ваших проектов и задач, думаю что с нашего форума найдётся множество практических примеров и форумчане поделятся данными.

Могу предложить самое лучшее решение сейчас - провести эксперимент самостоятельно и оценить затраты :-)

crocodile

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Получил только 1 Гб трафика в подарок, можно еще 1? :-)

ikibostus

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
Добрый день,
Вопрос сильно зависит от ваших проектов и задач, думаю что с нашего форума найдётся множество практических примеров и форумчане поделятся данными.

Могу предложить самое лучшее решение сейчас - провести эксперимент самостоятельно и оценить затраты :-)
А по почтовым портам не подскажите - открыты или закрыты?

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
893
Баллы
113
Если нагуливать куки сколько трафика нужно?
Даже заметить не успеешь как улетишь в минуса:-) Такие прокси подходят разве что для запросов, либо для веба где тема приносит нехилый доход.

• Спасибо
Реакции: samsonnn

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 412
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ikibostus

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
893
Баллы
113
На сколько мне этого трафика хватит?
Сейчас ради интереса замерил пару страниц:
Эта тема\главная страница форума по 2.3мб
Главная страница тиктока 7.6мб
Рамблер 5.7
реддит 4.7
Дзен 8.8
Я думаю смысл ясен что для нагула это вряд ли подойдет. Понятно что надо отрубать изображения и медиа, но это уже другая история)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 412
Баллы
113

samsonnn

Client
Благодарностей
1 657
Баллы
113
Даже заметить не успеешь как улетишь в минуса:-) Такие прокси подходят разве что для запросов, либо для веба где тема приносит нехилый доход.
я пожалуй пасс, мне только прокси с безлимитным трафиком

GAGAn

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
А как подарок получить?
Никаких окон с опросом не открылось(

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 4, Гости: 2)