KeySelection - Программа для подсчета конкуренции ключевых слов

Andrey_Volodin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
forum topic.png

Представляем инструмент для оценки конкурентности ключевых фраз в Яндекс и Google.

KeySelection помогает быстро определить, по каким запросам проще выйти в топ. Подходит SEO-специалистам, IT-специалистам, арбитражникам, вебмастерам, копирайтерам и всем, кто работает с семантикой.

Основные возможности:
  • Алгоритм учитывает разные варианты написания фраз: прямые вхождения, склонения, синонимы и склонения для синонимов, а также базовые и производные слова — с их склонениями, синонимами и склонениями для их синонимов.
  • Поддержка Яндекс и Google
  • Многопроцессорная обработка
  • Экспорт данных в CSV
Как работает?
  1. Вводите ключевые фразы
  2. Запускаете проверку
  3. Получаете готовый файл с результатами (конкретное число с кол-вом конкурентов).
Точность анализа — около 85%
Результаты зависят от текущего состояния поисковой выдачи, но алгоритм учитывает максимум факторов для точной оценки.

Требования:
Для работы нужен API-ключ Xmlriver (1000 запросов — 20 рублей).

Стоимость программы:
1500 рублей
  • Windows-версия
  • Поддержка и обновления

Ссылка на сайт программы: https://keyselection.pro/

Andrey_Volodin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На данный момент мы сделали программу полностью бесплатной. Скачать ее вы можете на нашем сайте: https://keyselection.pro/

DV_

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Там заглушка от хостинга, не открывается сейчас ваш сайт

Вложения

Andrey_Volodin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Там заглушка от хостинга, не открывается сейчас ваш сайт
Все правильно. Перестал продавать. И потом бесплатно тоже перестал давать. Оказалось никому не нужно особо. Ну решил буду пользоваться сам своей программой.

Nersd

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
в яндекс вебмастере уже есть такой функционал, с еще большими данными и статистикой.
и какие данные вы собираете? по какому признаку определяете конкурент это или нет?

Andrey_Volodin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
в яндекс вебмастере уже есть такой функционал, с еще большими данными и статистикой.
и какие данные вы собираете? по какому признаку определяете конкурент это или нет?
Ну круто раз есть такой функционал. Значит тем более такой софт как у меня на рынке не нужен.
Да походу никакие данные я не собираю, а так хрен знает что. Не знаю по какому определяю. В общем поговорили. Тема закрыта. Ваша взяла, сразу скажу.

Andrey_Volodin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят давайте закончим эту демагогию. Я не хочу быть ни чьей тут жертвой. Кому надо, ваша взяла и тема закрыта.
Сочтите меня за глупца, если хотите, если это сделает вас лучше.

Andrey_Volodin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На вопросы про софт больше не отвечаю. На рынке его больше не будет!

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)