Эмуляция записи с микрофона при помощи WAV файла

TheAngelsAdm

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Необходимо реализовать запись готового голосового сообщения в чат.

На сайте есть кнопка записи голосового. Она работает. Сайт "считывает" мой микрофон на компе. Есть также WAV-файл с нужным ГС. Каким образом можно эмулировать запись?

У меня получилось сделать это без Зеннопостера при помощи сторонней программы(VB-Audio VirtualCable). Я хочу автоматизировать этот процесс, но мне не хватает знаний. Написал шаблон полностью от и до, но этот момент до сих пор не закрыт.. Помогите, пожалуйста, добрые люди)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 485
Баллы
113
Необходимо реализовать запись готового голосового сообщения в чат.

На сайте есть кнопка записи голосового. Она работает. Сайт "считывает" мой микрофон на компе. Есть также WAV-файл с нужным ГС. Каким образом можно эмулировать запись?

У меня получилось сделать это без Зеннопостера при помощи сторонней программы(VB-Audio VirtualCable). Я хочу автоматизировать этот процесс, но мне не хватает знаний. Написал шаблон полностью от и до, но этот момент до сих пор не закрыт.. Помогите, пожалуйста, добрые люди)
Начиная с версии Зеннопостера 7.3.2.0 есть функционал для этого.
Вот ссылка на новость по этой версии, с описанием.
Вот по этой ссылке вы можете скачать тестовый проект.

TheAngelsAdm

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Благодарностей
13
Баллы
8
Ссылки недоступны( Ни с впн, ни без него
ВПН тут не поможет. Эти ссылки ведут в скрытый раздел для клиентов компании Зеннолаб, поэтому только клиенты могут зайти туда.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 485
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)