Скорость прокси

Благодарностей
5
Баллы
8
Здравствуйте!Пользуюсь прокси примерно недели 2. Все устраивает, под нужды подходит, цена - ок, тоже устраивает, но 1 только недостаток - медленная скорость. Можно ли ее будет как-то увеличить? не хотелось бы уходить на другие из-за этого

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
156
Баллы
43
Здравствуйте!Пользуюсь прокси примерно недели 2. Все устраивает, под нужды подходит, цена - ок, тоже устраивает, но 1 только недостаток - медленная скорость. Можно ли ее будет как-то увеличить? не хотелось бы уходить на другие из-за этого
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Расскажите, а какими проксями (моб или резидентные) и с какими гео вы работаете?

Мы можем провести тесты и попробовать ускорить, но для начала нужно изучить :-)

Благодарностей
5
Баллы
8
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Расскажите, а какими проксями (моб или резидентные) и с какими гео вы работаете?

Мы можем провести тесты и попробовать ускорить, но для начала нужно изучить :-)
Добрый день! Прокси резидентные. Россия. Через Зенно-браузер. Скорость 020-0.40 мб\сек входящая.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

one

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
156
Баллы
43
И чем жы Вы ускорите?
(Пост зачем удалил?)
Всё просто :-)
Мы проводим оптимизацию наших серверов и уже видно кратное ускорение на нашей стороне, как будут закончены работы я дам знать

one

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113
Всё просто :-)
Мы проводим оптимизацию наших серверов и уже видно кратное ускорение на нашей стороне, как будут закончены работы я дам знать
Интересно-интересно... Нука-нука... Как это на прокси которую я использую в своих шаблонах влияет оптимизация ваших серверов?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
156
Баллы
43
Интересно-интересно... Нука-нука... Как это на прокси которую я использую в своих шаблонах влияет оптимизация ваших серверов?
На те прокси которые вы используете сейчас это не повлияет, но может повлиять на выдачу новых, подождём результатов!

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)