Релиз ZennoDroid Enterprise 2.4.1.0 Улучшена эмуляция нажатий на экран • Новые свойства в дереве элементов • Выполнение команд с правами суперпользователя

pir.duha

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Тоже при закрытие PM поймал такое состояние:

Посмотреть вложение 133506

Посмотреть вложение 133507

UPD:
Работал было все ок.
Резко возникли проблемы с работой PM, все стало выполняться кое-как, Иницаилизация - долгая, после очень долгая загрузку (секунд 30-40).
Тапы, скроллы лагают, все другие взаимодействия тоже подвисают, что случилось не понятно. Проблема на всех шаблонах: старых новых, везде стали лаги, перезагрузка не помогает.

Посмотреть вложение 133509
да мужик, у меня так каждый день, по 3-5 раз в день. Фидбеков в лс накидал Анатолию уже.)
Улучшить ситуацию может не открытие ПМа паралельно, но может и не улучшить. В некст обнове поправят скорее всего уже.

Последнее редактирование:

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
592
Баллы
93
да мужик, у меня так каждый день, по 3-5 раз в день. Фидбеков в лс накидал Анатолию уже.)
Улучшить ситуацию может не открытие ПМа паралельно, но может и не улучшить. В некст обнове поправят скорее всего уже.
Сделал такие настройки, проблема ушла

133558

Проверьте может у вас сбрасываются настройки?
Я так и не понял как они у меня переключились на MJPEG + Высокие, но стало лагать из-за этого

• Спасибо
Реакции: pir.duha

Ysocnet

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
@Anatoly79

Здравствуйте. Когда будет тестовый билд 2.4.2? Очень хочется пощупать clash

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
457
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: pir.duha

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Как импортировать куки обратно в браузер после сохранения их стандартным экшеном?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 530
Баллы
113
Как импортировать куки обратно в браузер после сохранения их стандартным экшеном?
Вот тут есть метод:

• Спасибо
Реакции: GeGold

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Вот тут есть метод:
Спасибо конечно за ответ , но там конкретные танцы с бубнами ,а я спрашивал именно про обратный процесс.
Положили куки в переменную экшеном , сохранили --- достали куки в переменную , загрузили пачкой

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
592
Баллы
93
Спасибо конечно за ответ , но там конкретные танцы с бубнами ,а я спрашивал именно про обратный процесс.
Положили куки в переменную экшеном , сохранили --- достали куки в переменную , загрузили пачкой
Без танцев с бубнами не получится, нет универсального метода, под каждое приложение нужно делать свое решение по экспорту.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и GeGold

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)