L lutar Новичок Регистрация 07.06.2025 Сообщения 1 Благодарностей 0 Баллы 1 07.06.2025 #1 Могу ли я на этой площадке разместить объявление? Мы IT компания, у нас есть свой продукт, бот на базе ИИ способный заменить работников Call-center.
Могу ли я на этой площадке разместить объявление? Мы IT компания, у нас есть свой продукт, бот на базе ИИ способный заменить работников Call-center.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 579 Благодарностей 9 597 Баллы 113 09.06.2025 #2 lutar сказал(а): Могу ли я на этой площадке разместить объявление? Мы IT компания, у нас есть свой продукт, бот на базе ИИ способный заменить работников Call-center. Нажмите, чтобы раскрыть... Уточним, напишу чуть позже.
lutar сказал(а): Могу ли я на этой площадке разместить объявление? Мы IT компания, у нас есть свой продукт, бот на базе ИИ способный заменить работников Call-center. Нажмите, чтобы раскрыть... Уточним, напишу чуть позже.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 579 Благодарностей 9 597 Баллы 113 09.06.2025 #3 lutar сказал(а): Могу ли я на этой площадке разместить объявление? Мы IT компания, у нас есть свой продукт, бот на базе ИИ способный заменить работников Call-center. Нажмите, чтобы раскрыть... Sergodjan сказал(а): Уточним, напишу чуть позже. Нажмите, чтобы раскрыть... Решение о размещении принимается после модерации темы, на основании информации о продукте, компании и др. подробностях. Размещайте тему, она уйдет на модерацию и будем уже смотреть предметно.
lutar сказал(а): Могу ли я на этой площадке разместить объявление? Мы IT компания, у нас есть свой продукт, бот на базе ИИ способный заменить работников Call-center. Нажмите, чтобы раскрыть... Sergodjan сказал(а): Уточним, напишу чуть позже. Нажмите, чтобы раскрыть... Решение о размещении принимается после модерации темы, на основании информации о продукте, компании и др. подробностях. Размещайте тему, она уйдет на модерацию и будем уже смотреть предметно.