сколько потоков, кликов в сутки, какой пул ключей?Свежие результаты работы программы TopMaker - см. скрин ниже.
Поисковая система: Яндекс.
Регион: Москва.
Период продвижения: 14.02.2025 - 18.02.2025
Посмотреть вложение 130598
инструкцию можно купить не покупая шаблон? или я не правильно понял?получив инструкцию по быстротопу (она платная)
Добрый день. 1 лицензия TopMaker = 1 сервер/компьютер. То же самое касается и ЗеннопостераЗдравствуйте!
Правильно понимаю, для работы нужно:
1. zennoposter pro - подписка
2. topmaker шаблон - подписка
Я так понял zennoposter pro - на 3 компьютера, одновременно только на одном компьютере может быть запущено
topmaker шаблон запускается (привязывается) только к одному компьютеру или можно также на 3 компьютера поставить и запустить? Или как там привязка идет - к аккаунту?
Ранее не работал просто
Спасибо за ответ!Добрый день. 1 лицензия TopMaker = 1 сервер/компьютер. То же самое касается и Зеннопостера
ДаСпасибо за ответ!
Хотел бы еще уточнить, я могу купить лицензию на месяц, и потом попросить вас удалить компьютер и привязать к новому?
Почему спрашиваю - у меня нет windows машин, хочу попробовать zennoposter + ваш TopMaker на арендованной VDS на Windows. Если мне подойдет, то уже подыскать физический компьютер и на нем установить.
Низкочастотные ключи?Свежие результаты работы программы TopMaker - см. скрин ниже.
Поисковая система: Яндекс.
Регион: Москва.
Период продвижения: 12.06.2025 - 15.06.2025
Посмотреть вложение 134012
И какой? КлючЭто одни из самых высокочастотных ключей в целевой нише ( так как указанная частота - это точное соответствие, см. конструкция типа "!слово" в сервисе https://wordstat.yandex.ru/ )
я так полагаю, профиля возрастные?Не встречалась