backoff Client Регистрация 20.04.2015 Сообщения 6 241 Благодарностей 6 561 Баллы 113 Вчера в 10:25 #1 подскажите, как сделать чтоб использовался универсальное разгадывание капчи, но только цифры? а то сервис нули за буквы О принимает
подскажите, как сделать чтоб использовался универсальное разгадывание капчи, но только цифры? а то сервис нули за буквы О принимает
M MaximTurbo Client Регистрация 11.10.2019 Сообщения 65 Благодарностей 16 Баллы 8 Вчера в 12:38 #2 backoff сказал(а): подскажите, как сделать чтоб использовался универсальное разгадывание капчи, но только цифры? а то сервис нули за буквы О принимает Нажмите, чтобы раскрыть... А ты пробывал через SendKeys и виртуальные коды кнопок?
backoff сказал(а): подскажите, как сделать чтоб использовался универсальное разгадывание капчи, но только цифры? а то сервис нули за буквы О принимает Нажмите, чтобы раскрыть... А ты пробывал через SendKeys и виртуальные коды кнопок?
backoff Client Регистрация 20.04.2015 Сообщения 6 241 Благодарностей 6 561 Баллы 113 Вчера в 12:45 #3 я даже не понял что ты написал) Реакции: material
K K R Client Регистрация 14.01.2017 Сообщения 140 Благодарностей 148 Баллы 43 Вчера в 13:28 #4 Вероятно нужно указать в параметрах модуля, что это цифровая капча.
backoff Client Регистрация 20.04.2015 Сообщения 6 241 Благодарностей 6 561 Баллы 113 Вчера в 13:44 #5 K R сказал(а): Вероятно нужно указать в параметрах модуля, что это цифровая капча. Нажмите, чтобы раскрыть... я так там и не нашел где там про это что именно в модуль надо добавить
K R сказал(а): Вероятно нужно указать в параметрах модуля, что это цифровая капча. Нажмите, чтобы раскрыть... я так там и не нашел где там про это что именно в модуль надо добавить
samsonnn Client Регистрация 02.06.2015 Сообщения 1 967 Благодарностей 1 718 Баллы 113 Вчера в 13:52 #6 backoff сказал(а): а то сервис нули за буквы О принимает Нажмите, чтобы раскрыть... после получения ответа от сервиса сделай замену реплейс букву о на цифру ноль, делов то на 2 секунды.
backoff сказал(а): а то сервис нули за буквы О принимает Нажмите, чтобы раскрыть... после получения ответа от сервиса сделай замену реплейс букву о на цифру ноль, делов то на 2 секунды.
backoff Client Регистрация 20.04.2015 Сообщения 6 241 Благодарностей 6 561 Баллы 113 Вчера в 13:54 #7 samsonnn сказал(а): после получения ответа от сервиса сделай замену реплейс букву о на цифру ноль, делов то на 2 секунды. Нажмите, чтобы раскрыть... уже. все работает норм но на будущее не варик же, надо знать, собственного развития )
samsonnn сказал(а): после получения ответа от сервиса сделай замену реплейс букву о на цифру ноль, делов то на 2 секунды. Нажмите, чтобы раскрыть... уже. все работает норм но на будущее не варик же, надо знать, собственного развития )
backoff Client Регистрация 20.04.2015 Сообщения 6 241 Благодарностей 6 561 Баллы 113 Вчера в 13:58 #8 в сапорте ответили Передавайте в параметрах модуля значение Numeric = true Реакции: djaga
samsonnn Client Регистрация 02.06.2015 Сообщения 1 967 Благодарностей 1 718 Баллы 113 Вчера в 13:59 #9 backoff сказал(а): но на будущее не варик же, надо знать, собственного развития ) Нажмите, чтобы раскрыть... вы до сих пор не привыкли к разным костылям? Привыкайте, без их радимых в зенке сейчас не как.
backoff сказал(а): но на будущее не варик же, надо знать, собственного развития ) Нажмите, чтобы раскрыть... вы до сих пор не привыкли к разным костылям? Привыкайте, без их радимых в зенке сейчас не как.
K K R Client Регистрация 14.01.2017 Сообщения 140 Благодарностей 148 Баллы 43 Вчера в 15:01 #10 backoff сказал(а): я так там и не нашел где там про это что именно в модуль надо добавить Нажмите, чтобы раскрыть... Вот как пример. И там же ниже аналогичный параметр в сервисе Антикапча.
backoff сказал(а): я так там и не нашел где там про это что именно в модуль надо добавить Нажмите, чтобы раскрыть... Вот как пример. И там же ниже аналогичный параметр в сервисе Антикапча.
M MaximTurbo Client Регистрация 11.10.2019 Сообщения 65 Благодарностей 16 Баллы 8 Вчера в 20:13 #11 backoff сказал(а): я даже не понял что ты написал) Нажмите, чтобы раскрыть... Прости за смуту, я неправильно понял вопрос(
backoff сказал(а): я даже не понял что ты написал) Нажмите, чтобы раскрыть... Прости за смуту, я неправильно понял вопрос(