Пишу шабы на заказ. Есть опыт работы со Стимом, вебсокетами и прочими не стандартными штуками

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Вновь приветствую всех. Нахожусь в поисках интересных и необычных задач и проектов. Опыт с сокетами, запросами, серверами, написанием и использованием API

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Это скамер. Писал в поддержку, чтобы его забанили, написали, что пока бан пользователя или темы не представляется возможным.

Пол года назад заказал шаблон за 300$, отправил предоплату 50%, через 4 дня написал, что сделал, я отправил вторую половину, шаблон оказался нерабочим, в течении полугода обещает доделать попутно беря новые заказы здесь. Вернуть деньги отказался.

Вложения

code

Administrator
Благодарностей
24
Баллы
8

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Приветствую всех. Выношу сор из избы на суд общественности.

Задача стояла следующая. Пол года назад ко мне обратились, чтобы сделать регер стима. На тот момент там уже стояла hcaptcha. Заказчик сразу был предупрежден о том, что требуются чистые прокси, так как капча эта крайне требовательна к ip.

Шаблон был создан и протестирован на приватных британских проксях. На тот момент стим отдавал только 1 вид капчи. Выбери 2 одинаковых симовла. Кто с hcaptcha работал, тот знает о чем речь.

Для решения был использован сервис антикапча и их решение по картинкам (универсальный, который отдает координаты для клика). Все было собранно и предоставлено заказчику.

На проксях заказчика не завелось. Точнее не так. завелось, решало, но стим отдавал ответ, что капча решена не верно, хотя галка от капчи была получена. Кто работал со стимом, тот знает эту особенность.

Вновь были выданы рекомендации по смене прокси.

После пошел разговор в духе, сделай на антике. Я сказал: "Окей, посмотрю". Было выдано заказчиком обещание доплатить. Предоплата не была получена и не запрошена с моей стороны.

Тест прошел не удачно, я не мог заставить нормально делать скрин на зеннобраузере, о чем было указанно в соответствующей теме. Сейчас я используя костыли, решил эту проблему, но за пол года типы капч изменились.

На данный момент ситуация какая.
1. Шаблон все еще работает, если найти нужную капчу. Кроме того на чистых проксях вообще не запрашивает решение капчи, а сразу пробрасывает на галку. Есть соответствующее видео.
2. Заказчик требует вернуть половину через пол года со словами у тебя работает, у меня нет.
3. Требует решение на антике за 200 баксов с потенциальной неоплатой даже этого

Вот я и думаю. А в чем я собственно соскамил человека?

• Спасибо
Реакции: code

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28

SellProduct_AD

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
8
Это скамер. Писал в поддержку, чтобы его забанили, написали, что пока бан пользователя или темы не представляется возможным.

Пол года назад заказал шаблон за 300$, отправил предоплату 50%, через 4 дня написал, что сделал, я отправил вторую половину, шаблон оказался нерабочим, в течении полугода обещает доделать попутно беря новые заказы здесь. Вернуть деньги отказался.
В стиме критически важно качество прокси. При чем даже на самом хорошем пакете будут заспамленные, так как вы же не один работаете со стимом.
Поэтому хороший пакет прокси, ротация по ссылке, при красной плашке пробовать на другом прокси из пакета. так все работают и в этом нет ничего такого.

SellProduct_AD

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
8
Вновь приветствую всех. Нахожусь в поисках интересных и необычных задач и проектов. Опыт с сокетами, запросами, серверами, написанием и использованием API
У вас не было в разработке раньше парсера хозяйства с аккаунта стима ?

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28

SellProduct_AD

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
8
Был. Я чекер стима писал. Скажем так, несколько серый
хорошо, возможно обратится заказчик. пока что на стадии обсуждения что же вообще надо то им....

code

Administrator
Благодарностей
24
Баллы
8
Приветствую всех. Выношу сор из избы на суд общественности.

Задача стояла следующая. Пол года назад ко мне обратились, чтобы сделать регер стима. На тот момент там уже стояла hcaptcha. Заказчик сразу был предупрежден о том, что требуются чистые прокси, так как капча эта крайне требовательна к ip.

Шаблон был создан и протестирован на приватных британских проксях. На тот момент стим отдавал только 1 вид капчи. Выбери 2 одинаковых симовла. Кто с hcaptcha работал, тот знает о чем речь.

Для решения был использован сервис антикапча и их решение по картинкам (универсальный, который отдает координаты для клика). Все было собранно и предоставлено заказчику.

На проксях заказчика не завелось. Точнее не так. завелось, решало, но стим отдавал ответ, что капча решена не верно, хотя галка от капчи была получена. Кто работал со стимом, тот знает эту особенность.

Вновь были выданы рекомендации по смене прокси.

После пошел разговор в духе, сделай на антике. Я сказал: "Окей, посмотрю". Было выдано заказчиком обещание доплатить. Предоплата не была получена и не запрошена с моей стороны.

Тест прошел не удачно, я не мог заставить нормально делать скрин на зеннобраузере, о чем было указанно в соответствующей теме. Сейчас я используя костыли, решил эту проблему, но за пол года типы капч изменились.

На данный момент ситуация какая.
1. Шаблон все еще работает, если найти нужную капчу. Кроме того на чистых проксях вообще не запрашивает решение капчи, а сразу пробрасывает на галку. Есть соответствующее видео.
2. Заказчик требует вернуть половину через пол года со словами у тебя работает, у меня нет.
3. Требует решение на антике за 200 баксов с потенциальной неоплатой даже этого

Вот я и думаю. А в чем я собственно соскамил человека?
Не совсем понял вас, в чем проблема изначально предоставить рабочие прокси пользователю, чтобы он точно удостоверился, что всё работает? Или они были предоставлены?
Если есть видео, что всё работало пол года назад, предоставьте мне в личные сообщения, пожалуйста.

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Про антик это он предложил, а доплатить за это я не предлагал, я просто предложил докинуть 200$ чтобы он быстрее доделал, на скринах которые прикрепил к этому сообщению можно это увидеть по дате сообщений можно понять, мне без разницы на чём был бы регистратор, главное, чтобы работал. До того как написать сюда предложил ему вернуть мне половину того, что заплатил до того как не сделает, это видно на скрине корс9, он отказался. Про прокси - я дал ему мобильную прокси в самом начале за 50 или 60$, он не смог с неё чсделать, это уже 360$ на шаблоя я потратил, он сказал, что прокси нужно искать прося у всех на тест, но какой смысл мне брать прокси на тест часа на 2, а потом передавать ему? У него были свои какие-то прокси и он не смог с них добиться работы или я должен был купить ещё прокси за 60$ после того как он не смог сделать на первой? Потом он нашёл способ регать и зарегал 100 акков, но теперь у него сломалась капча на антике, по факту нормального, рабочего шаблона никогда за эти пол года не было и никто не выполняет заказы по пол года попутно беря новые заказы здесь. Я предоставил скрины, рабочего шаблона никогда не было, на последних трёх скринах видно, что рабочих прокси если проблема была в них у него не было, а когда появились сломалась капча в антике. Соскамил в том, что рабочий шаблон так и не был предоставлен, я дал 300$, дал прокси за 60$, предлагал ещё 200 и получил пол года переносов, отказ вернуть деньги и предложение ждать ещё не понятно сколько, но если за пол года не был сделан шаблон то уже и не будет.

Вложения

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Если есть видео, что всё работало пол года назад, предоставьте мне в личные сообщения, пожалуйста.
Видео полугодичной давности? Нет, к сожалению его нет.
Не совсем понял вас, в чем проблема изначально предоставить рабочие прокси пользователю, чтобы он точно удостоверился, что всё работает? Или они были предоставлены?
Приношу извинения, но даже ниже было указано, что толи ДОРОХО, толи НИТО. Я так и не понял.

я просто предложил докинуть 200$ чтобы он быстрее доделал
134483

У меня тоже есть сообщения и скриншоты

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Видео полугодичной давности? Нет, к сожалению его нет.

Приношу извинения, но даже ниже было указано, что толи ДОРОХО, толи НИТО. Я так и не понял.

Посмотреть вложение 134483

У меня тоже есть сообщения и скриншоты
Я не предлагал тебе 200$ за антик, на 10 скрине, 25 декабря ты предложил сделать на антике, потом 11 января я предложил тебе 200$ чтобы ты быстрее сделал, я не предлагал за антик, 11 скрин. Если ты не можешь сделать на зеннопостере делай на антике.

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Поехали дальше
134484

Прокси.

Видео реги с текущих проксей. Вообще нет капчи. Но проблема на стороне пользователя была в том, ЧТО СТИМ НЕ ПРОПУСКАЛ РЕГУ, а не в том, что капчу не решало

• Спасибо
Реакции: code

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
134486

И да, если будут рассказывать на случай, что у него НЕТ шаблона

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Э
Поехали дальше
Посмотреть вложение 134484

Прокси.

Видео реги с текущих проксей. Вообще нет капчи. Но проблема на стороне пользователя была в том, ЧТО СТИМ НЕ ПРОПУСКАЛ РЕГУ, а не в том, что капчу не решало
Это недавнее сообщение, неделю назад, тогда ты мне не говорил, что работают только прокси отсюда и сейчас зачем они если твой шаблон не работает? А шаблон я не отрицал, что ты отправил, но он не работал.

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Э

Это недавнее сообщение, неделю назад, тогда ты мне не говорил, что работают только прокси отсюда и сейчас зачем они если твой шаблон не работает? А шаблон я не отрицал, что ты отправил, но он не работал.
А как это меняет тот факт, что ты не хочешь их мне предоставить для тестов и разработки? Расходка с заказчика. Всегда так было

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Я должен покупать везде прокси пока не найду те которые у тебя будут работать? После того как уже стало понятно, что шаблон ты не сделаешь. Я отправил тебе предоплату 150$, потом ты сказал, что сделал шаблон, я отправил ещё 150, ты отправил мне не рабочий шаблон, верни мне эти 150$ и я куплю тебе прокси с того сайта который ты скинул, а когда дашь мне рабочий шаблон я их тебе верну. И почему твои скрины без даты? У меня все с датой, чтобы было понятно когда и что произошло, а у тебя скрины за последнюю неделю и ты делаешь вид, что ты мне тогда полгода назад сказал, что нужно покупать прокси там, а я отказался.

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Или ты хотел, чтобы я всем писал чтобы дали мне прокси на тест и я потом тебе их отправлял, а они истекут через 2 часа-сутки, а ты не отвечаешь по двое-трое суток?

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
134488

Тут тоже дату за декабрь 2024 надо заскринить? Это не так просто как кажется

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Это скрин без ссылки, и ты не говорил, что работают только оттуда, я спрашивал где купить прокси которые будут работать со стимом, ты не ответил, неделю назад отправил ссылку на тот сайт со скрина 22 февряля. И ты писал, что у тебя свои прокси и ты на них тестируешь, ты не просил, чтобы я купил тебе прокси.

Вложения

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
>что работают только оттуда,
Приношу свои извинения, но я вроде не говорил, что работают только от туда. Я сказал, что на нормальных проксях все работает. Что вы от меня хотите в конце то концов? Сейчас у меня нет проксей на тесты. Прошло 6 МЕСЯЦЕВ. hcaptcha уже вагон раз обновилась

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Приношу свои извинения, но я вроде не говорил, что работают только от туда. Я сказал, что на нормальных проксях все работает. Что вы от меня хотите в конце то концов? Сейчас у меня нет проксей на тесты. Прошло 6 МЕСЯЦЕВ. hcaptcha уже вагон раз обновилась
Потому-что ты полгода делал и я предупреждал, что так и будет. Но в итоге рабочий шаблон я так и не получил, в голосовом сообщении в котором как ты утверждал, что там ты сказал, что дело в прокси, там ты не про прокси говоришь, а про эмуляцию телефона. Ты не просил прокси на тест, ты говорил, что тестируешь на своих, если ты хочешь, чтобы я купил прокси сейчас давай назад 150$ я куплю прокси и если сделаешь рабочий шаблон верну их тебе.

Вложения

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Потрясающее предложение. Даже не знаю, что сказать, если честно
Ты получил предоплату и вторую половину, отправил не рабочий шаблон, если ты не скамер верни вторую половину пока не сделаешь. Или ты предлагаешь покупать скамеру прокси за 20% от стоимости шаблона в надежде, что после полугода у него всё-таки получится и он доделает шаблон?

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Ты получил предоплату и вторую половину, отправил не рабочий шаблон, если ты не скамер верни вторую половину пока не сделаешь. Или ты предлагаешь покупать скамеру прокси за 20% от стоимости шаблона в надежде, что после полугода у него всё-таки получится и он доделает шаблон?
Не вижу смысла продолжать разговор

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Вот сообщения где ты отправил не рабочий шаблон, если бы дело было в прокси ты бы написан, что всё работает и нужно менять прокси, ты не написал это. А сейчас пытаешься доказать, что тогда всё работало и ты просил поменять прокси.

Вложения

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
На второй странице тоже пишут, что ты скамер, не понимаю почему здесь не банят за это.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)