В стиме критически важно качество прокси. При чем даже на самом хорошем пакете будут заспамленные, так как вы же не один работаете со стимом.Это скамер. Писал в поддержку, чтобы его забанили, написали, что пока бан пользователя или темы не представляется возможным.
Пол года назад заказал шаблон за 300$, отправил предоплату 50%, через 4 дня написал, что сделал, я отправил вторую половину, шаблон оказался нерабочим, в течении полугода обещает доделать попутно беря новые заказы здесь. Вернуть деньги отказался.
У вас не было в разработке раньше парсера хозяйства с аккаунта стима ?Вновь приветствую всех. Нахожусь в поисках интересных и необычных задач и проектов. Опыт с сокетами, запросами, серверами, написанием и использованием API
Был. Я чекер стима писал. Скажем так, несколько серыйУ вас не было в разработке раньше парсера хозяйства с аккаунта стима ?
хорошо, возможно обратится заказчик. пока что на стадии обсуждения что же вообще надо то им....Был. Я чекер стима писал. Скажем так, несколько серый
Не совсем понял вас, в чем проблема изначально предоставить рабочие прокси пользователю, чтобы он точно удостоверился, что всё работает? Или они были предоставлены?Приветствую всех. Выношусор из избы насуд общественности.
Задача стояла следующая. Пол года назад ко мне обратились, чтобы сделать регер стима. На тот момент там уже стояла hcaptcha. Заказчик сразу был предупрежден о том, что требуются чистые прокси, так как капча эта крайне требовательна к ip.
Шаблон был создан и протестирован на приватных британских проксях. На тот момент стим отдавал только 1 вид капчи. Выбери 2 одинаковых симовла. Кто с hcaptcha работал, тот знает о чем речь.
Для решения был использован сервис антикапча и их решение по картинкам (универсальный, который отдает координаты для клика). Все было собранно и предоставлено заказчику.
На проксях заказчика не завелось. Точнее не так. завелось, решало, но стим отдавал ответ, что капча решена не верно, хотя галка от капчи была получена. Кто работал со стимом, тот знает эту особенность.
Вновь были выданы рекомендации по смене прокси.
После пошел разговор в духе, сделай на антике. Я сказал: "Окей, посмотрю". Было выдано заказчиком обещание доплатить. Предоплата не была получена и не запрошена с моей стороны.
Тест прошел не удачно, я не мог заставить нормально делать скрин на зеннобраузере, о чем было указанно в соответствующей теме. Сейчас я используя костыли, решил эту проблему, но за пол года типы капч изменились.
На данный момент ситуация какая.
1. Шаблон все еще работает, если найти нужную капчу. Кроме того на чистых проксях вообще не запрашивает решение капчи, а сразу пробрасывает на галку. Есть соответствующее видео.
2. Заказчик требует вернуть половину через пол года со словами у тебя работает, у меня нет.
3. Требует решение на антике за 200 баксов с потенциальной неоплатой даже этого
Вот я и думаю. А в чем я собственно соскамил человека?
Видео полугодичной давности? Нет, к сожалению его нет.Если есть видео, что всё работало пол года назад, предоставьте мне в личные сообщения, пожалуйста.
Приношу извинения, но даже ниже было указано, что толи ДОРОХО, толи НИТО. Я так и не понял.Не совсем понял вас, в чем проблема изначально предоставить рабочие прокси пользователю, чтобы он точно удостоверился, что всё работает? Или они были предоставлены?
я просто предложил докинуть 200$ чтобы он быстрее доделал
Я не предлагал тебе 200$ за антик, на 10 скрине, 25 декабря ты предложил сделать на антике, потом 11 января я предложил тебе 200$ чтобы ты быстрее сделал, я не предлагал за антик, 11 скрин. Если ты не можешь сделать на зеннопостере делай на антике.Видео полугодичной давности? Нет, к сожалению его нет.
Приношу извинения, но даже ниже было указано, что толи ДОРОХО, толи НИТО. Я так и не понял.
Посмотреть вложение 134483
У меня тоже есть сообщения и скриншоты
Это недавнее сообщение, неделю назад, тогда ты мне не говорил, что работают только прокси отсюда и сейчас зачем они если твой шаблон не работает? А шаблон я не отрицал, что ты отправил, но он не работал.Поехали дальше
Посмотреть вложение 134484
Прокси.
Видео реги с текущих проксей. Вообще нет капчи. Но проблема на стороне пользователя была в том, ЧТО СТИМ НЕ ПРОПУСКАЛ РЕГУ, а не в том, что капчу не решало
А как это меняет тот факт, что ты не хочешь их мне предоставить для тестов и разработки? Расходка с заказчика. Всегда так былоЭ
Это недавнее сообщение, неделю назад, тогда ты мне не говорил, что работают только прокси отсюда и сейчас зачем они если твой шаблон не работает? А шаблон я не отрицал, что ты отправил, но он не работал.
Приношу свои извинения, но я вроде не говорил, что работают только от туда. Я сказал, что на нормальных проксях все работает. Что вы от меня хотите в конце то концов? Сейчас у меня нет проксей на тесты. Прошло 6 МЕСЯЦЕВ. hcaptcha уже вагон раз обновилась>что работают только оттуда,
Потому-что ты полгода делал и я предупреждал, что так и будет. Но в итоге рабочий шаблон я так и не получил, в голосовом сообщении в котором как ты утверждал, что там ты сказал, что дело в прокси, там ты не про прокси говоришь, а про эмуляцию телефона. Ты не просил прокси на тест, ты говорил, что тестируешь на своих, если ты хочешь, чтобы я купил прокси сейчас давай назад 150$ я куплю прокси и если сделаешь рабочий шаблон верну их тебе.Приношу свои извинения, но я вроде не говорил, что работают только от туда. Я сказал, что на нормальных проксях все работает. Что вы от меня хотите в конце то концов? Сейчас у меня нет проксей на тесты. Прошло 6 МЕСЯЦЕВ. hcaptcha уже вагон раз обновилась
Потрясающее предложение. Даже не знаю, что сказать, если честносейчас давай назад 150$ я куплю прокси и если сделаешь рабочий шаблон верну их тебе.
Ты получил предоплату и вторую половину, отправил не рабочий шаблон, если ты не скамер верни вторую половину пока не сделаешь. Или ты предлагаешь покупать скамеру прокси за 20% от стоимости шаблона в надежде, что после полугода у него всё-таки получится и он доделает шаблон?Потрясающее предложение. Даже не знаю, что сказать, если честно
Не вижу смысла продолжать разговорТы получил предоплату и вторую половину, отправил не рабочий шаблон, если ты не скамер верни вторую половину пока не сделаешь. Или ты предлагаешь покупать скамеру прокси за 20% от стоимости шаблона в надежде, что после полугода у него всё-таки получится и он доделает шаблон?
Скамер. Ну по крайней мере люди 10 раз подумают перед тем как заказывать у тебя что-то.Не вижу смысла продолжать разговор