Сайт детекдит зенку

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Пробовал менять браузер в настройках, прокси, почты, пробовал сам руками регаться в окне зенки, но все равно выдает ошибку, характерную для фрода, предпологаю что сайт детектит зенку. Что интересно, один раз мне удалось зарегаться, но с тех пор выдает одну и ту же ошибку. Если попробовать зарегаться самому в обычном браузере на те же почты, то все норм. Был бы благодарен за помощь, просто подкинуть новых идей, не знаю в чем еще может быть проблема134507

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
попробуйте использовать новый зенно браузер

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 467
Баллы
113
Судя по тому, что "давно не пользовался", не исключаю, что стоит какой-нить CEF в настройках проекта. Так что, может быть, и Chromium будет достаточно.
Но для того, чтобы что-то посоветовать, нужно иметь хоть какие-то исходные данные (хотя бы, какой движок сейчас используется, какой сайт, если не страшно показать, и т.д.)

• Спасибо
Реакции: Felar

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
Или объяснить где его в настройках поставить
записываетесь, ждете одобрения, после одобрения в личном кабинете, в отдельной вкладке скачиваете, устанавливаете и пользуетесь.

• Спасибо

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Судя по тому, что "давно не пользовался", не исключаю, что стоит какой-нить CEF в настройках проекта. Так что, может быть, и Chromium будет достаточно.
Но для того, чтобы что-то посоветовать, нужно иметь хоть какие-то исходные данные (хотя бы, какой движок сейчас используется, какой сайт, если не страшно показать, и т.д.)
Не CEF, https://softwareoffer.intel.com

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 467
Баллы
113
  • Спасибо

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Только что ради интереса проверил. Даже на CEF прошел регистрацию без каких либо проблем (на временную почту, но да, пришлось на смску разориться).
Может, у тебя прокси не очень?
Блин, вроде норм, в браузере обычном проходит.
Можешь попробовать несколько раз? Смску можно не получать, ошибку крашит после отп на почту, буду благодарен

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 467
Баллы
113
Блин, вроде норм, в браузере обычном проходит.
Можешь попробовать несколько раз? Смску можно не получать, ошибку крашит после отп на почту, буду благодарен
Три раза попробовал, три раза дошел до отправки смс. Дальше лень, звиняй )) Да и буржуйских проксей под рукой нет лишних ))
В общем, где-то в другом месте проблема, судя по всему.

• Спасибо

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Три раза попробовал, три раза дошел до отправки смс. Дальше лень, звиняй )) Да и буржуйских проксей под рукой нет лишних ))
В общем, где-то в другом месте проблема, судя по всему.
Хм, а прокси какие юзаешь? Серверные статичные или резидентские??

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 467
Баллы
113
Хм, а прокси какие юзаешь? Серверные статичные или резидентские??
Проверял на своих серверных (там Амнезия стоит для ВПН, параллельно прокси кинуты, поднимались тоже приложением Амнезии).
Но, может, в твоем случае и ZennoBrowser поможет (в нем у меня тоже дошло до смс, но, повторюсь, в Зенке пробовал даже не на хромиуме, на CEF получилось).

• Спасибо

Felar

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Проверял на своих серверных (там Амнезия стоит для ВПН, параллельно прокси кинуты, поднимались тоже приложением Амнезии).
Но, может, в твоем случае и ZennoBrowser поможет (в нем у меня тоже дошло до смс, но, повторюсь, в Зенке пробовал даже не на хромиуме, на CEF получилось).
А какую времянку пробовал?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 467
Баллы
113
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)