Тема неактуальна

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Текст удален​

Последнее редактирование:

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Остерегайтесь мошенника. Договорились о продаже шаблона с регистрацией аккаунтов, обещал доделать, ушёл в игнор. Написал со второго акка - написал, что кинул меня потому что я из России :-)

Телеграм его - @ppavner

Вложения

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Дима видимо передумал кидать и сказал, что хочет доделать. Ждём. По итогам отпишу.

Вложения

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
В общем этот мошенник Dmitry_Pavner решил просто поиздеваться и потянуть время.

Работу не доделал. Деньги не вернул. На скриншотах видно что предложил вернуть деньги. Прошёл уже час, но денег нет и вместо этого получаю от него сообщение «я ещё думаю как быть». Видимо думает до сих пор, кинуть меня или нет)

Ники для поиска: Dmitriy_Pavner, pavner, pavn3r.

Вложения

• 79,7 КБ Просмотры: 11
  • 76,6 КБ Просмотры: 11
  • 177,7 КБ Просмотры: 10
  • 148,6 КБ Просмотры: 11

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
На эмоциях я подумал что я виноват и решил в один момент вернуть ему деньги или придумать что сейчас "доделаю" проект(который уже доделан и скинут ему) и снова скину ему, но по итогу я пришел в себя и написал ему данное сообщение.
134669

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Также он угрожал мне и хотел сделать тему на форуме чтоб окончательно убить репутацию мне.
134670

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Вложения

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Честный человек не б
Хватит всех обманывать, ты почистил диалог и отфотошопил его, я же тебе про это написал и выложил это сюда.
Именно поэтому ты сразу сменил ник в телеграме, потёр переписку и тему? Потому что на самом деле честный человек, а не мошенник?) Ребёнок.

но по итогу я пришел в себя и написал ему данное сообщение.
Раз пришёл в себя, скинь шаблон. Можешь прям сюда в паблик. Мы заодно публично вместе и оценим, работает твой шаблон или нет.

Ну и выхода у тебя 2. Либо скинуть нерабочий шаблон и признать, что ты мошенник. Либо доделать шаблон, скинуть сюда в тему и сделать вид что заранее его доделал. Этот вариант меня устроит. Потому что моя цель — получить рабочий шаблон, за который я заплатил деньги. Пусть и придётся для этого слить его в паблик, все равно.

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну и раз ты пишешь что скинул рабочий шаблон - это тогда что ? Тоже фотошоп в личке? Или тебя взломали и от твоего имени написали?)

Вложения

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
«снова обману» — твои слова? или тоже подделка? :-)

Вложения

• 75,4 КБ Просмотры: 9

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Честный человек не б

Именно поэтому ты сразу сменил ник в телеграме, потёр переписку и тему? Потому что на самом деле честный человек, а не мошенник?) Ребёнок.

Раз пришёл в себя, скинь шаблон. Можешь прям сюда в паблик. Мы заодно публично вместе и оценим, работает твой шаблон или нет.

Ну и выхода у тебя 2. Либо скинуть нерабочий шаблон и признать, что ты мошенник. Либо доделать шаблон, скинуть сюда в тему и сделать вид что заранее его доделал. Этот вариант меня устроит. Потому что моя цель — получить рабочий шаблон, за который я заплатил деньги. Пусть и придётся для этого слить его в паблик, все равно.
Я написал поддержке, и посмотрю что они скажут. Насчет смены никнейма я сделал это из за того что ты правдоподно все выставил, и я честно скажу побоялся и начал на эмоциях делать фигню со сменой никнейма. Насчет переписки ты ее подделал и удалил, да даже ты умудрился сделать подставную переписку(второе фото первого твоего сообщения в этой теме). Тему я удалил из за того что прекратил делать аккаунты, это случилось за 2 дня до твоей оплаты.

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну и раз ты пишешь что скинул рабочий шаблон - это тогда что ? Тоже фотошоп в личке? Или тебя взломали и от твоего имени написали?)
Я ответил тебе на вопросы про фотошоп еще в сообщение в лс на форуме, которое скинул сюда.

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я написал поддержке, и посмотрю что они скажут.
Очень надеюсь что они скажут предоставить рабочий шаблон который они проверили бы. Тестовые данные (почту, прокси) я готов предоставить. И оплатить временные расходы гаранта/модератора.

Но любой адекватный человек понимает что кому скрывать нечего, тот не будет писать «снова обману». И раз ты утверждаешь что скинул рабочее решение, то честному человеку не составит труда скинуть его ещё раз, чего ты не сделал.

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Очень надеюсь что они скажут предоставить рабочий шаблон который они проверили бы. Тестовые данные (почту, прокси) я готов предоставить. И оплатить временные расходы гаранта/модератора.

Но любой адекватный человек понимает что кому скрывать нечего, тот не будет писать «снова обману». И раз ты утверждаешь что скинул рабочее решение, то честному человеку не составит труда скинуть его ещё раз, чего ты не сделал.
Я скину рабочее решение если скажет поддержка.

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На всякий случай фулл скриншот из переписки, чтобы люди понимали что по-началу ты признался и решил исправиться, а потом включил театр одного актёра.

Посмотреть вложение фулл личка.png

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Предложил человеку данный вариант, он до этого писал что я спокойно могу скинуть ему шаблон, вот я расписал свои требования чтоб отправить ему шаблон без поддержки.
134685

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Предложил человеку данный вариант, он до этого писал что я спокойно могу скинуть ему шаблон, вот я расписал свои требования чтоб отправить ему шаблон без поддержки.
Посмотреть вложение 134685
Мне, в отличие от тебя, не нужно подтирать свои сообщения. Потому что правда на мой стороне.

Хочешь исправить ситуацию и закрыть вопрос — пришлёшь рабочий шаблон и претензий у меня к тебе не будет.

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Мне, в отличие от тебя, не нужно подтирать свои сообщения. Потому что правда на мой стороне.

Хочешь исправить ситуацию и закрыть вопрос — пришлёшь рабочий шаблон и претензий у меня к тебе не будет.
Ты поотправлял данные человека и говоришь что то про подтерку сообщений, если бы я хотел и твои данные отправил бы, но правда не на твоей стороне а на моей.
Предложил ему еще раз в ЛС на форуме предложение по отправке шаблона(который у него есть, но если ему надо то еще раз отправлю), зачем усложнять ситуацию, проще уже ответить.
134686

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ты поотправлял данные человека и говоришь что то про подтерку сообщений, если бы я хотел и твои данные отправил бы, но правда не на твоей стороне а на моей.
Предложил ему еще раз в ЛС на форуме предложение по отправке шаблона(который у него есть, но если ему надо то еще раз отправлю), зачем усложнять ситуацию, проще уже ответить.
Посмотреть вложение 134686
Такой вариант меня устраивает. Я согласен.

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

cheburashka

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

pavn3r

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)