А где ProxyChecker?

olga.armalita

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Приветствтую, купил лайт, но не могу найти проксичекер. Подскажите пожалуйста куда смотреть?

Блин написано же на форуме что проксичекер входит в лицензию зеннопостера. Только вот где его искать и как запустить я не понимаю.
Скачал демку, но там лицензию не просит, пишет что демка:(

Последнее редактирование:

olga.armalita

Client
Благодарностей
42
Баллы
28

LightWood

Moderator
Благодарностей
916
Баллы
113

olga.armalita

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Ну найти то я его нашел, и работать заставил - в постере.
А вот когда запускаю проект в проджекте прокси получать отказывается.
Если выбрать какой-либо фильтр то получаю ошибку:
00:03:57 Выполнение действия ProxyChecker Ошибка при получении прокси
А если поставить текущий прокси проекта то:
00:04:08 Получение текущей прокси Результат

Подскажите поалуйста как мне заставить проект в проджекте при отладке брать проксю из чекера и отлаживаться через нее?

И еще, можно ли взяв в начале проекта проксю из файла прочекать ее проксичекером(зенно) и если она гуд только тогда использовать в этом проекте. Суть в том что для каждого аккаунта должна быть уникальная прокся, и чтобы их не путать хочу жестко их привязать(проксю к аккаунту), заменяя только в случае смерти прокси.
Типа - начался проект, взяли из строки аккаунт и проксю, проксю прочекали если все ок проект выполнили и проксю с аккаунтом в одну строку в файлик сохранили. Если же прокся сдохла - взяли из другого файлика новую, прочекали и если она гуд выполнили проект через нее, и с ней же сохранили аккаунт в файлик.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Получение прокси из проксичекера невозможно в PM. Этот экшен будет работать только в ZennoPoster.
Вручную только можете установить прокси, как вам подсказали выше.

2) Можно такой же логикой брать прокси из чекера
Из файла с аккаунтами брать строку с удалением, проверять нет ли там прокси, если есть, устанавливать ее, если нет. брать из чекера. После отработки складывать ранные в конец списка акк + проксю

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)