Сортировка в таблице

Rgoldman

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Приветствую!
Есть таблица. Состоит она из 2 столбцов:
1. Текст
2. Число
Таблица граббится из DOM'а регуляркой.
Вопрос - как средствами zenno настроить сортировку таблицы, подобно экселю. Строки должны располагаться в порядке увеличения по цифрам из 2 столбца.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
к сожалению это мягко говоря не просто... Сам бился над этой задачей - решения есть, но они не наколеночные, я бы советовал как то обойтись без их использования и подумать над другим вариантом решения проблемы

lokiys

Moderator
Благодарностей
1 187
Баллы
113

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Сейчас посмотрим))) может это я какие то сложные костыли городил...
А не... у вас тоже костыли))) я хотел получит сниппет для сортировки, но там самая большая подстава шла с сортировкой чисел, но что то там в конце пошло через попу и я забил на него) ну сортировка конечно ок, но сортирует только по цифрам указанным в исходном фаиле))) а если их нет?)

lokiys

Moderator
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Сейчас посмотрим))) может это я какие то сложные костыли городил...
А не... у вас тоже костыли))) я хотел получит сниппет для сортировки, но там самая большая подстава шла с сортировкой чисел, но что то там в конце пошло через попу и я забил на него) ну сортировка конечно ок, но сортирует только по цифрам указанным в исходном фаиле))) а если их нет?)

Cto to neponjemaju tybje. Nu ti mozes sortirovakj po ciframi kak zdjes i kak prasil rgoldman, nu jeslji cifri net tagda kak vobshe hoshes sortirovakj ? Po alfabetu togda nomnoshko sloznje no toze nechevo osobenoe, mozet bikj 30 min :-)

Ilji ja shto to neponjemaju ?

Irbis

Client
Благодарностей
120
Баллы
43
Я так понял, шаблон сортирует только если полный набор цифр? У меня файл с разбросанными значениями 5, 7 ,8, 10, 30 и т.д, в общем
некоторых цифр нет. Шаблон не хочет сортировать такой файл.

lokiys

Moderator
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Я так понял, шаблон сортирует только если полный набор цифр? У меня файл с разбросанными значениями 5, 7 ,8, 10, 30 и т.д, в общем
некоторых цифр нет. Шаблон не хочет сортировать такой файл.

Neponjemaju kak eto s razbrasanami ciframi ?

nu jeslji netu tam cifra togda nado eto vkljicikj v shablon. Nu v obshem logika ponjatna...

Irbis

Client
Благодарностей
120
Баллы
43
Цифры есть у всех записей.
Я напарсил посты с фэйсбука и количество лайков к постам. У одного поста - 10 лайков, у второго 5, у третьего - 150 и т.д.
Хотел рассортировать по количеству лайков.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)