A Anton Hilerov Client Регистрация 13.07.2014 Сообщения 19 Благодарностей 0 Баллы 1 23.08.2014 #1 Пожалуйста помогите! нужно отредактировать шаблон на ВК постер! [email protected] hiler111
Dexio Client Регистрация 09.05.2014 Сообщения 1 254 Благодарностей 220 Баллы 63 23.08.2014 #2 Anton Hilerov сказал(а): Пожалуйста помогите! нужно отредактировать шаблон на ВК постер! [email protected] hiler111 Нажмите, чтобы раскрыть... ПРоджект мейкер сломался?. Или подробности какие-нибудь?. Я понмаю,сейчас поток желающих побежит в скайп к вам ломиться..
Anton Hilerov сказал(а): Пожалуйста помогите! нужно отредактировать шаблон на ВК постер! [email protected] hiler111 Нажмите, чтобы раскрыть... ПРоджект мейкер сломался?. Или подробности какие-нибудь?. Я понмаю,сейчас поток желающих побежит в скайп к вам ломиться..
A Anton Hilerov Client Регистрация 13.07.2014 Сообщения 19 Благодарностей 0 Баллы 1 24.08.2014 #3 Потока нету желающих, проджект мейкер впрорядке не хватает у меня навыка пока что сделать такое ( хотя там трудностей не должно возникнуть ( как я думаю) если можете чем помочь напишите свой скайп, либо ко мне стучите
Потока нету желающих, проджект мейкер впрорядке не хватает у меня навыка пока что сделать такое ( хотя там трудностей не должно возникнуть ( как я думаю) если можете чем помочь напишите свой скайп, либо ко мне стучите