В том то и дело что информации гет пост запросам мало, хотя если на них научится делать то зенно более чем сравнится с любым самописным софтом на c#.Спрашивай конкретно задачу, тебе сдесь ответят.
Только не описывай ее как сериал, а логически где ты не может понять.
Ну если вообще не знаком, тогда лучше почитать сначала об этом а потом использовать практиковать.
Я тебе если в личку скайп кину по микрофону сможешь объяснить то самый базовый уровень?)Я на базовом уровне прошарил, готов бесплатно тут делиться.
Не обобщай по поводу никто вас не будет учить, много раз помогали мне за спасибо. Так что еще как будут, я сам обучал многому ничего взамен не требуя, а если ты знаешь и щелкаешь это как орешки, при этом не хочешь обучить по самому простому пути, то это уже эгоизм. Тут понтов много может быть вот прога вот иди учи, гуглится она на раз два и т.п., а по делу просто треп. И что тут пробовать и эксперементировать, ты когда русский язык учил тоже пробовал и эксперементировал?Короче на пальцах, GET запрос получает данные, POST отправляет) Так вот для того чтобы отследит, что и куда и кто отправляет и потом это воспроизвести в Зенке, нужно использовать вспомогательные инструменты такие как, HTTPAnalyzerFullV7 или подобного рода сниферы, которые гуглятся на раз два вместе с лекарство и запомните Вы ни кому нафиг не нужны чтобы вас обучать, пробуйте, экспериментируйте, учитесь на своих ошибках!
ТС - Задай себе цель.Не обобщай по поводу никто вас не будет учить, много раз помогали мне за спасибо. Так что еще как будут, я сам обучал многому ничего взамен не требуя, а если ты знаешь и щелкаешь это как орешки, при этом не хочешь обучить по самому простому пути, то это уже эгоизм. Тут понтов много может быть вот прога вот иди учи, гуглится она на раз два и т.п., а по делу просто треп. И что тут пробовать и эксперементировать, ты когда русский язык учил тоже пробовал и эксперементировал?
mozilla http analyzerпосоветуйте прожки-снифферы к мозилле..
установил фидлер с англ. интерфейсом, но пока что не могу разобраться где там и чего смотреть..
Может ты мной лично займешься? Платно или бесплатно не вопрос.ТС - Задай себе цель.
Найди простой сайт авторизации.
На нем тренируйся, авторизироваться с помощью пост.
Получать данный с помощье гет.
Да времени особо нет, да и знаний что бы [ как орешки ]Может ты мной лично займешься? Платно или бесплатно не вопрос.
Вы мне?) А что такое ББС? ))А зачем для авито пост гет?оО Напиши мне в личку на ББС, может помочь смогу. Я у тебя там в друзьях