Хотел добавить:
это когда ты в шабах используешь браузер. я раньше тоже так работал, сейчас у меня работа в 100 потоков = 1,5 гб памяти всего макс.Под зенно для стабильной работы нужен проц xeon octa 8 ядер и 16 потоков, не меньше (как минимум 2 штуки), памяти не меньше 32 гб. У меня такая фантазия приходит периодически, что разработчики зенно имеют процент от аренды мощных серверов А вообще если хотите более менее работать с зенно, готовьтесь раскашелиться на не меньше 3 т.р. в месяц на сервак.
Я использую VPS за 13 евро/мес. Привлек большой размер ОЗУ - 14 гигов (гарантир.). Шаблоны потребляли много оперативы, домашний комп не справлялся. Заказал VPS - пока не жалуюсь. Создал тему про данный хостинг, почитайте.порекомендуйте пожалуйста сабж желательно те которые сами использовали и объясните почему именно он. заранее очень благодарен.
спам без прокси держат?
я гоняю "по коллегам" из аптек, но Хостер заявлял что будут держать абузыспам без прокси держат?
А еще они классно блокируют без причины. По пункту 9.9 не советую ни кому.Хотел добавить:
Адекватная быстрореагирующая тех.поддержка, даже в выходные дни.
Обращался с вопросами:
- Перенести систему с одного сервера на другой.
- Перенести систему с HDD на SSD.
Все быстро и качественно.
мой конфиг UltraVDs -
Промо на 5% скидки QFAR-EKLE