- Благодарностей
- 817
- Баллы
- 113
Мне нужен комбайн для ВК. Цель — интеллектуальная раскрутка профилей и групп на ВК. Ниже - примерное описание, какие шаблоны нужны.
Почти все шаблоны работают с файлом-таблицей «Список пользователей ВК» (таких файлов с одинаковой структурой может быть несколько), структура которого примерно такова:
ID, Имя Фамилия, URL профиля; тематика; дата добавления в список; сколько раз лайкали; дата последнего лайка; сколько раз отправлялся ему запрос на добавление в друзья;дата отправки последнего запроса; сколько реплик отправлено через сообщения; дата последней исходящей реплики; добавился ли сам; дата начала взаимной дружбы; сколько раз приглашался в сообщество; дата последнего приглашения.
Каждый раз, когда производится какое-то действие, которое замечает сторонний пользователь, об этом действии в список добавляются записывается дата/время действия.
Предложение к профессионалам: укажите, за сколько сделаете мне такое решение. Можно отдельные ценники на варианты с открытым кодом и с закрытым. Я не очень разбираюсь в вариантах ограничений лицензии на шаблоны, так что укажите все ограничения сразу, пожалуйста.
Предложение к тем, кто писал подобное для себя / покупал такое. Если у вас есть открытый шаблон, которые реализует один из пунктов или делает что-то полезное по этой же теме, я готов поменять его на написанный мной (из моей коллекции или по вашему заказу) либо просто купить у вас (недорого).
Ответы пишите здесь или в личку.
Почти все шаблоны работают с файлом-таблицей «Список пользователей ВК» (таких файлов с одинаковой структурой может быть несколько), структура которого примерно такова:
ID, Имя Фамилия, URL профиля; тематика; дата добавления в список; сколько раз лайкали; дата последнего лайка; сколько раз отправлялся ему запрос на добавление в друзья;дата отправки последнего запроса; сколько реплик отправлено через сообщения; дата последней исходящей реплики; добавился ли сам; дата начала взаимной дружбы; сколько раз приглашался в сообщество; дата последнего приглашения.
Каждый раз, когда производится какое-то действие, которое замечает сторонний пользователь, об этом действии в список добавляются записывается дата/время действия.
- Зайти в сообщество из списка «Сообщества по тематике», просмотреть посты за последние N дней, выбрать пост с наибольшим количеством лайков (но не менее 10), скопировать его в папку (тест и картинки). Путь к тексту и путь к картинкам занести в список «Интересные посты».
- Зайти в сообщество из списка «Сообщества по тематике», сохранить участников в список «Список пользователей ВК».
- Пройтись по списку «Список пользователей ВК». Добавить колонки «сколько раз лайкали» и «Дата последнего лайка». Посмотреть в добавленной колонке «Дата последнего лайка», когда последний раз ему ставился лайк к посту. Если прошло три дня, поставить лайк и обновить счётчик и дату лайканья.
- Взять пользователей из списка «Список пользователей ВК». Если значение в колонке «сколько раз лайкали» больше двух, взять реплики из списка «Диалог с холодным пользователем», отправить ему сообщение типа «Первая реплика».
- Взять пользователей из списка «Список пользователей ВК», открыть страницу переписок, новые ответы от пользователей занести в список «Ответы на первую реплику». Формат: ID пользователя, первая реплика ему, его ответ.
- Взять пользователей из списка «Ответы на первую реплику», отправить запрос на добавление в друзья.
- Взять пользователей из списка «Список пользователей ВК». Если значение в колонке «сколько раз лайкали» больше десяти, написать приятное сообщение (взять из файла) и пригласить в сообщество.
- Пройтись по списку «Список пользователей ВК». У каждого пользователя просмотреть посты в интервале дат (три дня назад; вчера). Если есть пост с пятью лайками и больше, сделать репост на своей стене.
- Открыть страницу «Исходящие заявки на добавление в друзья». Составить список из этих людей. Каждого найти в списке «Список пользователей ВК» и если заявка отправлялась более 5 дней назад, заявку отменить.
- Пройтись по списку «Список пользователей ВК». Каждому, у кого сегодня день рождения, отправить поздравление, взяв его из списка поздравлений. На стену запостить поздравительную картинку из списка.
- Открыть страницу «Запросы на добавление в друзья». Одобрить все заявки. При одобрении отметить новый статус в файле «друзья аккаунта такого-то» (типа списка - «Список пользователей ВК»).
Предложение к профессионалам: укажите, за сколько сделаете мне такое решение. Можно отдельные ценники на варианты с открытым кодом и с закрытым. Я не очень разбираюсь в вариантах ограничений лицензии на шаблоны, так что укажите все ограничения сразу, пожалуйста.
Предложение к тем, кто писал подобное для себя / покупал такое. Если у вас есть открытый шаблон, которые реализует один из пунктов или делает что-то полезное по этой же теме, я готов поменять его на написанный мной (из моей коллекции или по вашему заказу) либо просто купить у вас (недорого).
Ответы пишите здесь или в личку.