Входные параметры проекта

Nick

Client
Благодарностей
816
Баллы
113
Есть предложение «входные параметры» проекта называть так не только в заголовке окна, в котором мы эти входные параметры вводим, но и:
1) В пункте контекстного меню при щелчке правой клавишей мыши по проекту
2) В названии новой закладки, которую хорошо бы разместить рядом с остальными закладками в ZP
3) В Project Maker.

Это путает новичков, что в ZP есть закладка «Настройки» и есть пункт «Настройки» (который на самом деле по смыслу — «Входные параметры»). При этом про это контекстное меню ещё и фиг догадаешься, пока пол-вики не прочитаешь. Если бы это окно было в виде одной из закладок, сразу было бы понятно, что есть такая фича и что недурно было бы параметры эти перед стартом задать.

ЗЫ почему-то не даёт файл загрузить...

Vertyoz

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
ЗЫ почему-то не даёт файл загрузить...
Если ты про тип FileName во входных настройках, то в переменную попадает путь. А далее этот путь ты просто читаешь через экшен "файл" :-)

На заметку разработчикам......хотелось бы, чтобы в ZP можно было не только делать предварительный просмотр во входных настройках, но и непосредственно, работать с ними. :ay:

Nick

Client
Благодарностей
816
Баллы
113
Нет, я про то, что форум не позволяет файлы загружать. При нажатии на кнопку «Загрузить файл» ничего не происходит.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
чтобы в ZP можно было не только делать предварительный просмотр во входных настройках, но и непосредственно, работать с ними. :ay:
что имеете ввиду?

Vertyoz

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
что имеете ввиду?
Опс, немного не так выразился :ah:
В ProjectMaker не могу вести отладку с входными настройками, т.е. чтобы узнать как работают входные настройки мне нужно запустить шаблон в ZennoPoster.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Можете.
Прописав значения по-умолчанию

• Спасибо
Реакции: Vertyoz

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)