Ну я там предположил: "не раньше чем через 2-3 недели", жопой чувствуя, что лучше не ждать.не рассчитывайте на 4-ю версию "через недели 2-з"
Скорее действительно не пробиваемы, но возможно решение есть, причем именно силами ZP, я не смотрел поэтому ничего сказать не могу.Да пару раз пробовал сам сделать, на этих кнопках и застрял, не нажимаются и все.
Теперь интересно у меня руки кривые(новичёк) или они не пробиваемые для текущей версии zeno
Можешь в ПМ скинуть пример страницы непробиваемой? Желательно чтобы была доступна без регистрации.Кнопки нежмакаются вконтакте хоть как .
В контакте без регистрации никак.Можешь в ПМ скинуть пример страницы непробиваемой? Желательно чтобы была доступна без регистрации.
Если посмотреть внимательно на пост того человека, то можно заметить что ему нужен регистратор, не постер, не инвайтер, ни какой либо другой софт использующий работу с аккаунта. Отсюда я делаю вывод что страница которая его интересует находится вне регистрационной зоны. По моему это очевидно.В контакте без регистрации никак.
Как-то мне попадался шаб вконтакта (не помню его цели), но там вроде не с кнопкой проблема была.Если посмотреть внимательно на пост того человека, то можно заметить что ему нужен регистратор, не постер, не инвайтер, ни какой либо другой софт использующий работу с аккаунта. Отсюда я делаю вывод что страница которая его интересует находится вне регистрационной зоны. По моему это очевидно.
Страницу можешь скинуть?да мне чел стучал инвайтер или что немог сделать , я жмакал ету кнопку и так и так и через попу нехочет так что я ориентируясь по ентой кнопке думаю что и другие с такой же зацитой хотя может и ошибаюсь.
пысы хотя непробовал сперва навести мыш на кнопку а потмо жмякнуть
Терпение и еще раз терпение )) Все будетАп...
"Зарелизните" хоть что-нибудь уже! )))
Не надо было подавать соблазн. (зарекаться о анонсе)Терпение и еще раз терпение )) Все будет
15.02.2011Нет, подождите анонс, я там все расскажу.
По логике дальше должно быть так:Уже скоро все расскажу.
Все расскажу!
Расскажу.
Все...
О каких конкурентах речь? Есть софт со стабильно работой на рынке? Название в студию!Если не будет норм шедулера который способен самостоятельно выполнять шаблоны и задания без ошибок, придется еще купить и у конкурентов =(