Webrtc не эмулируется на Zennobrowser

AlexLutsenko

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Если использовать мобильные прокси, то после смены ip-адреса, не эмулируеться снова Webrtc.

С первого раза когда эмулируются прокси - все ок. Но после смены ip, я снова эмулирую прокси - но webrtc не эмулируется и показывает предыдущий ip-адрес.

Вложения

Alex.A

Client
Благодарностей
309
Баллы
63
Если использовать мобильные прокси, то после смены ip-адреса, не эмулируеться снова Webrtc.

С первого раза когда эмулируются прокси - все ок. Но после смены ip, я снова эмулирую прокси - но webrtc не эмулируется и показывает предыдущий ip-адрес.
Есть такое. Но именно так как Вы говорите. При смене ip во время работы шаблона.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Если так, то это палево. Сам пока не могу проверить.

b1zar

Client
Благодарностей
80
Баллы
28
Есть такое, в обычном хроме так же если поменять ип. После смены ip нужно перезапускать ZB, что бы webrtc поменялся

Последнее редактирование:

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
314
Баллы
63
В ZennoBrowser WebrRTC не меняется "на горячую", такой подход приводит к неконсистентной работе профилей. Если вы хотите менять IP, то рекомендуем перезапускать профиль

AlexLutsenko

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
В ZennoBrowser WebrRTC не меняется "на горячую", такой подход приводит к неконсистентной работе профилей. Если вы хотите менять IP, то рекомендуем перезапускать профиль
в самом зеннобраузере вы же можете самостоятельно эмулировать ip адрес, если он меняется, как это делается в других антиках. Меняется такое только при мобильных прокси... но много операций делается именно с ними... вы это можете сделать или нет?

AlexLutsenko

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Есть такое, в обычном хроме так же если поменять ип. После смены ip нужно перезапускать ZB, что бы webrtc поменялся
в обычном хроме - есть настройка для эмулирования прокси, часового пояса и webrtc, поэтому ее я просто повторяю после выполнения действий. То есть в одном шаблоне, прокси эмулируются несколько раз или десятков раз, если это какой-то фарм профиля.
Но в зеннобраузере это не работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)