❤️❤️❤️ Мобильные 4G \ LTE и Резидентные прокси для Zennoposter (USA,EU,RU,UA). IPV4-IPV6 c ротацией. Автотесты, Автовыдача. Большой пул адресов.

Где вы работаете?

• Инстаграм

Голосов: 48 15,6%
  • Вконтакте

Голосов: 21 6,8%
  • Фейсбук

Голосов: 42 13,7%
  • Твиттер

Голосов: 18 5,9%
  • ОК.ру

Голосов: 7 2,3%
  • Другое

Голосов: 171 55,7%

• Всего проголосовало
    307

LTEBOOST.COM

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
Отзыв о lteboost - мой опыт использования приватных французских “мобильных” прокси

После оплаты попросили подождать 8 часов для активации.

С самого начала прокси стали работать нестабильно и начал разбираться.

browserleaks показал следующее:

Запустил собственный чекер и проверил соединение.

За 2 часа зафиксировано 411 смен IP, но всего 9 уникальных адресов:

Код:
80.239.186.164
80.239.186.165
80.239.186.166
80.239.186.167
80.239.186.174
80.239.186.179
80.239.186.180
80.239.186.181
213.248.108.248
Все IP принадлежат Arelion Sweden AB (датацентр), а не мобильным сетям Orange или Lebara France.

37% подключений завершались ошибками (connection aborted, timeout).

Средний интервал смены IP: 22–28 секунд (минимум ~10 с, максимум ~50 с). Интервал смены был выставлен 2 минуты в настройках.

Ответ поддержки:

Посмотреть вложение 136680

Посмотреть вложение 136681

Посмотреть вложение 136682

Такой ответ считаю непрофессиональным и неуважительным:

вместо анализа проблемы - формальная отписка, без попытки разобраться в расхождении между заявленными и фактическими характеристиками.

По сути, технические данные подтверждают, что прокси работали через датацентр, а не мобильную сеть. Извинений или предложений компенсации не было, только моё потерянное время.

Попросил и получил замену на американский прокси T-Mobile USA
.

Cервис lteboost не рекомендую, т.к прокси несоответствуют заявленным характеристикам, а ответ поддержки оказался формальным и не привел к решению проблемы. В итоге пришлось менять на другой прокси, который подходит мне меньше. Когда истечёт оплаченный период перейду на другое решение.
Сделали полный возврат средств.

• Спасибо
Реакции: Hannes

Whisper

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Решил тоже оставить отзыв. Купил приватную мобильную проксю.
Понравилось, что можно по ссылке менять IP, а также устанавливать самому период смены IP.
По скорости в начале казалось быстрее, потом страницы стали медленней загружаться, но рано или поздно загружались.
А потом прокси вообще перестал работать.

Я написал в тех. поддержку, и тут отдельная история.
С самого начала мне стали утверждать, что все работает. Такое впечатление, что если им нужно что то сказать со словом "прокси" в предложении, то это всегда будет сочетание "прокси работает". В качестве доказательства приводили какой-то скриншот с зеленой галочкой, что прокси активен. Два раза мне это утверждали.
Я спросил, что значит прокси активен, если у меня страницы не грузятся. До меня снизошли и попросили показать настройки, я отослал настройки и скрины ошибок. Потом попросили поменять адрес прокси, ничего не помогало, потом сказали ожидать. Что-то подхимичили и вместо того, чтобы написать , что все починено снова написали, что "Сделали проверку - работает", и он действительно заработал.

Но вот этот подход, в духе "никогда не признаем проблему на нашей стороне", но что то там пофиксим у себя, а клиента выставим идиотом" - отталкивает.
Может, конечно, это попытка тех. поддержки уйти от систем контроля чатов - если не признавать ошибки, то и система не обнаружит ничего плохого.

P.S. Кстати, после починки скорость стала быстрее

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hannes

LTEBOOST.COM

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
Решил тоже оставить отзыв. Купил приватную мобильную проксю.
Понравилось, что можно по ссылке менять IP, а также устанавливать самому период смены IP.
По скорости в начале казалось быстрее, потом страницы стали медленней загружаться, но рано или поздно загружались.
А потом прокси вообще перестал работать.

Я написал в тех. поддержку, и тут отдельная история.
С самого начала мне стали утверждать, что все работает. Такое впечатление, что если им нужно что то сказать со словом "прокси" в предложении, то это всегда будет сочетание "прокси работает". В качестве доказательства приводили какой-то скриншот с зеленой галочкой, что прокси активен. Два раза мне это утверждали.
Я спросил, что значит прокси активен, если у меня страницы не грузятся. До меня снизошли и попросили показать настройки, я отослал настройки и скрины ошибок. Потом попросили поменять адрес прокси, ничего не помогало, потом сказали ожидать. Что-то подхимичили и вместо того, чтобы написать , что все починено снова написали, что "Сделали проверку - работает", и он действительно заработал.

Но вот этот подход, в духе "никогда не признаем проблему на нашей стороне", но что то там пофиксим у себя, а клиента выставим идиотом" - отталкивает.
Может, конечно, это попытка тех. поддержки уйти от систем контроля чатов - если не признавать ошибки, то и система не обнаружит ничего плохого.

P.S. Кстати, после починки скорость стала быстрее
Здравствуйте, проблема была на уровне железа, на точке где стоят модемы. Обычно да, менеджеры просто пишут, что Прокси работают и сразу переключаются к следующему клиенту, чтобы быстрее перейти к следующей проблеме. Мы не стараемся выставить клиентов дураками.

Прошу прощения за доставленные неудобства. Поговорим с ТП, чтобы описывали проблему более развернуто.

LTEBOOST.COM

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
136838

Супер цена на мобильные приватные прокси Россия!

До конца октября цена на Мобильные приватные прокси Россия снижена до 1500 рублей за порт:

Операторы: Билайн, Мегафон, Йота
Траффик: Безлимитный
Протоколы: HTTP(S) \ SOCKS5
Ротация: Автоматическая или по ссылке

—> КУПИТЬ

Наш сайт: https://lteboost.com/
Чекер прокси прямо в Телеграм боте: https://t.me/CheckerBoostBot
Телеграм канал: https://t.me/lteboost_news
Техподдержка: https://t.me/ChatLtebot

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)