Решил тоже оставить отзыв. Купил приватную мобильную проксю.
Понравилось, что можно по ссылке менять IP, а также устанавливать самому период смены IP.
По скорости в начале казалось быстрее, потом страницы стали медленней загружаться, но рано или поздно загружались.
А потом прокси вообще перестал работать.
Я написал в тех. поддержку, и тут отдельная история.
С самого начала мне стали утверждать, что все работает. Такое впечатление, что если им нужно что то сказать со словом "прокси" в предложении, то это всегда будет сочетание "прокси работает". В качестве доказательства приводили какой-то скриншот с зеленой галочкой, что прокси активен. Два раза мне это утверждали.
Я спросил, что значит прокси активен, если у меня страницы не грузятся. До меня снизошли и попросили показать настройки, я отослал настройки и скрины ошибок. Потом попросили поменять адрес прокси, ничего не помогало, потом сказали ожидать. Что-то подхимичили и вместо того, чтобы написать , что все починено снова написали, что "Сделали проверку - работает", и он действительно заработал.
Но вот этот подход, в духе "никогда не признаем проблему на нашей стороне", но что то там пофиксим у себя, а клиента выставим идиотом" - отталкивает.
Может, конечно, это попытка тех. поддержки уйти от систем контроля чатов - если не признавать ошибки, то и система не обнаружит ничего плохого.
P.S. Кстати, после починки скорость стала быстрее