Something went wrong when opening your profile

zoneofsoft

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Начал получать ошибку.
Profil error occurred
Something went wrong when opening your profile
В зеннопостере получаю следующую ошибку
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser No host to process command 'ProfileManagement.Integration.GetDefaultWorkspaceIdCommand'
Пока понял в чём проблема прошло какое то количество времени. Оказалось что закончилось место на жд. Выключил браузер, освободил место, запускаю зеннобраузер, профилей нет, вываливается сразу ошибка. Создать профиль тоже не получается, сыпет кучу разнообразных ошибок.
Что делать? Профили потеряны безвозвратно?

137101

Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 998
Баллы
113
Оказалось что закончилось место на жд. Выключил браузер, освободил место, запускаю зеннобраузер, профилей нет, вываливается сразу ошибка.
Если вы освободили место путем переноса профилей, то рекомендуется это делать, как описано ниже (иначе возможны ошибки):

1. Нужно создать файл zp8.profilemanager.json в моих документах (если файл отсутствует)
2. Добавить секцию Paths в файл

Пример:
{ "Paths": { "ProfilesRootPath": "C:/Users/Administrator/Desktop/TWST" } } Для сохранения в папку TWST

Либо если вы хотите сохранять профили на диск D в папку %Name% , то добавляем: { "Paths": { "ProfilesRootPath": "D:/%Name%" } }

Обратите внимание (!) Что путь через проводник пишется так D:\%Name%,а для JSON нужно D:/%Name%

____

Также, все старые профили тоже нужно будет перенести в новую папку, иначе, они перестанут запускаться

zoneofsoft

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Если вы освободили место путем переноса профилей, то рекомендуется это делать, как описано ниже (иначе возможны ошибки):

1. Нужно создать файл zp8.profilemanager.json в моих документах (если файл отсутствует)
2. Добавить секцию Paths в файл

Пример:
{ "Paths": { "ProfilesRootPath": "C:/Users/Administrator/Desktop/TWST" } } Для сохранения в папку TWST

Либо если вы хотите сохранять профили на диск D в папку %Name% , то добавляем: { "Paths": { "ProfilesRootPath": "D:/%Name%" } }

Обратите внимание (!) Что путь через проводник пишется так D:\%Name%,а для JSON нужно D:/%Name%

____

Также, все старые профили тоже нужно будет перенести в новую папку, иначе, они перестанут запускаться
Нет, я просто удалил не нужные мне файлы и тем самым освободил место на жд.
Сейчас на всякий случай копирую профили на второй диск.
Ещё может пригодится такая информация. В то время когда была не хватка места на диске. Зеннобраузер обновился.
Собственно после запуска я сейчас имею такую проблему
137102

Все папки и профили пропали, вылетает ошибка.
При попытке создать новый профиль вижу такое
137103

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 998
Баллы
113
Нет, я просто удалил не нужные мне файлы и тем самым освободил место на жд.
Сейчас на всякий случай копирую профили на второй диск.
Ещё может пригодится такая информация. В то время когда была не хватка места на диске. Зеннобраузер обновился.
Собственно после запуска я сейчас имею такую проблему
Посмотреть вложение 137102
Все папки и профили пропали, вылетает ошибка.
При попытке создать новый профиль вижу такое
Посмотреть вложение 137103
Попробуйте закрыть все процессы ZennoBrowser в Диспетчере задач и перезапустить программу.

• Спасибо
Реакции: zoneofsoft

zoneofsoft

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Попробуйте закрыть все процессы ZennoBrowser в Диспетчере задач и перезапустить программу.
Спасибо профили появились. Всё протестирую, в случае если будут какие то ошибки напишу.

• Спасибо
Реакции: VladZen

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)