Как установить не ожидать полной загрузки страницы в инстансе?

WalkODoff

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Как установить не ожидать полной загрузки страницы в инстансе? Есть некий сайт который вроде как уже открылся, но постоянно какими то JS догружает токены.
Они не нужны для работы сайта но из-за них одно действие(переход на страницу) может буксовать минуты 2-3. Мне проще что бы оно не дожидалось и проект шел дальше, а я уже буду регуляркой парсить появились ли на странице необходимые мне данные.
Буду признателен за помощь. Может как то из коробки кубиком можно или в настройках или же C# решение у кого то есть?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
94
Баллы
28
Как установить не ожидать полной загрузки страницы в инстансе? Есть некий сайт который вроде как уже открылся, но постоянно какими то JS догружает токены.
Они не нужны для работы сайта но из-за них одно действие(переход на страницу) может буксовать минуты 2-3. Мне проще что бы оно не дожидалось и проект шел дальше, а я уже буду регуляркой парсить появились ли на странице необходимые мне данные.
Буду признателен за помощь. Может как то из коробки кубиком можно или в настройках или же C# решение у кого то есть?
Здравствуйте,

попробуйте останавливать загрузку этим методом instance.ActiveTab.Stop();

WalkODoff

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Здравствуйте,

попробуйте останавливать загрузку этим методом instance.ActiveTab.Stop();
так оно ведь на моменте перехода на страницу на кубике стоит и ждет пока прогрузится страница полностью что бы перейти к следующему действию или этот код в шарпе выполнить перед кубиком перехода на страницу?

да и суть не остановить загрузку, а не дожидаться полной загрузки и что бы проект шел к следующему кубику а там уже в цикле проверять на появление определенного элемента.
То есть загрузка страницы должна продолжаться просто кубик переход на страницу не должен стоять на месте и ждать.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 959
Баллы
113
Перед открытием страницы, где у вас случаются пробуксовки, добавьте кубик установки таймаута таба на несколько секунд.

• Спасибо
Реакции: WalkODoff и Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
94
Баллы
28
так оно ведь на моменте перехода на страницу на кубике стоит и ждет пока прогрузится страница полностью что бы перейти к следующему действию или этот код в шарпе выполнить перед кубиком перехода на страницу?

да и суть не остановить загрузку, а не дожидаться полной загрузки и что бы проект шел к следующему кубику а там уже в цикле проверять на появление определенного элемента.
То есть загрузка страницы должна продолжаться просто кубик переход на страницу не должен стоять на месте и ждать.
Если вы используете кубик, то C# тут не подойдет.
Используйте решение от @Sergodjan

one

Client
Благодарностей
1 300
Баллы
113
Если скрипты не выжны, то как вариант заблокировать загрузку этих скриптов.

• Спасибо
Реакции: WalkODoff и Dmitriy_Zenno
Благодарностей
115
Баллы
43
C#:
Tab tab = instance.ActiveTab;
if (tab.IsVoid || tab.IsNull) return -1;

tab.Navigate("сайт", "");

• Спасибо
Реакции: WalkODoff

WalkODoff

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Перед открытием страницы, где у вас случаются пробуксовки, добавьте кубик установки таймаута таба на несколько секунд.
Этот я так понял?

138680

спасибо всем за помощь завтра буду пробовать!

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 959
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)