Здравствуйте,у нас в магазине есть,вот тема с форума с отзывами :Всем привет подскажите сервисы, где можно купить аккаунты гугл
Какая то шляпа с отзывами в основном от новореговЗдравствуйте,у нас в магазине есть,вот тема с форума с отзывами :
https://zenno.club/discussion/threads/crazyshops-magazin-akkauntov-proksi-serverov-nakrutki-kuponov-kljuchej.120881/#post-870468
Охотно верим, аккаунту с датой реги как у создания темыПривет, я продаю напишите мне телеграм @irynaads Есть старые аккаунты а так же аккаунты с пройденной верификацией
особенно когда первые отзывы про дедик, второй про квн, далее пошли англ отзывы (как они попадают на русско язычный форум?))))Какая то шляпа с отзывами в основном от новорегов
https://rents.ws/search вот тут google в поиск забей и вывалятся шопыВсем привет подскажите сервисы, где можно купить аккаунты гугл
Ох уж эта теория заговора в темах,все обманщики такие ай я яй...Не знаю о каких новорегах вы ведете разговор.Лишь бы ляпнуть...В основном все аккаунты давно зарегистрированные,и клиенты с купленными подписками...Может сообщений у них не так много как у вас,но им я думаю есть чем заняться,а не набивать без дела - 1 111 сообщений как у вас)))))Какая то шляпа с отзывами в основном от новорегов
А что ту удивительного?Магазин продает разнообразный товар и про серверы,впн тоже оставляют отзывы.особенно когда первые отзывы про дедик, второй про квн, далее пошли англ отзывы (как они попадают на русско язычный форум?))))
после вовсе тс публикует скрины-отзывы "с соседнего форума"
Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.Ох уж эта теория заговора в темах,все обманщики такие ай я яй...Не знаю о каких новорегах вы ведете разговор.Лишь бы ляпнуть...В основном все аккаунты давно зарегистрированные,и клиенты с купленными подписками...Может сообщений у них не так много как у вас,но им я думаю есть чем заняться,а не набивать без дела - 1 111 сообщений как у вас)))))
Если есть сомнения можно еще на десятках форумах посмотреть отзывы.Полистайте в поисковике,вам все равно видимо заняться не чем.( Все лучше будет чем заниматься оскорблениями в темах ) .Так же можете проверить сайт,и увидеть что он 6 лет на рынке.
В защиту крейзишопа) Продаю у них несколько позиций около двух лет, админ прям адекват, даже по сравнению всем на слуху дарк.шопа)Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.
Скажи честно, вот сидел и сутки думал чтобы такое высрать (набор рандомных слов) в мою сторону?
п.с. надеюсь не очень отвлекаю от мониторинга форумов на наличие новых тем с ключевыми словами "купить" "аккаунты"
Я не думал сутки и т.д.Просто не каждый день сижу на форуме.Если уж вы даже предъявляете за то что вам ответили через сутки по неважной теме,то тут точно сказать нечего.Ваши выводы как будто у пятилетнего ребенка и по поводу ответа и по поводу магазина.Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.
Скажи честно, вот сидел и сутки думал чтобы такое высрать (набор рандомных слов) в мою сторону?
п.с. надеюсь не очень отвлекаю от мониторинга форумов на наличие новых тем с ключевыми словами "купить" "аккаунты"
Вам просто сказали, что качество ваших накрученных отзывов ниже 2 по 10 бальной шкале, все го то.Если уж вы даже предъявляете за то что вам ответили через сутки по неважной теме,то тут точно сказать нечего.Ваши выводы как будто у пятилетнего ребенка и по поводу ответа и по поводу магазина.
Есть нормальные почты, которые живут месяцами и более, но цена будет 60 рублей за аккаунт. Всегда нужно тестировать по 2-3 штук почт, чтобы знать подходит вам или нетИ добавлю. Я нивкоем случае не хочу сказать что магазин плохой. Дел не имел. Всегда как то надо набирать первые отзывы и первых клиентов\подписчиков. Но качество и правда так себе)
- По факту ваши сообщения оказались никчемные ( как вы написали )- Отзывы от новорегов - провал...Нормальные отзывы,даже человек в этой теме подтвердил что с нами работает,и другие люди на соседних форумах тоже пишут отзывы и их все устраивает.Никчемные попытки обесценить мои сообщения

Я бы делаю так обычно при продаже гмаил почт. Даю тестовые аккаунты 4-5 челам бесплатно , если качество хорошее то 1-2 оставят отзыв сами. Как сарафанное радио все дальше будет работать при хорошем товаре и они сами приведут своих знакомыхЕще и стрелки переводит).
Напоминаю, речь была о подозрительных отзывах от профилей с 1 постом.
Далее в каждом твоем посте это какойто бредогенератор с перечислением больных фантазий.
Действительно.... Нормальные отзывы от новорегов....Нормальные отзывы
Щас даже старые аккаунты можно купить по сути и оставить с них отзыв, но это не меняет качество товара. В нашем случае лучше без отзыва, чем отзыв от новорегаДействительно.... Нормальные отзывы от новорегов....![]()