Где можно купить аккаунты ГУГЛ

SlavenTyz

Client
Благодарностей
37
Баллы
48
Всем привет подскажите сервисы, где можно купить аккаунты гугл

deadpoolcrazy

Пользователь
Благодарностей
37
Баллы
13

kagorec

Client
Благодарностей
612
Баллы
113

kagorec

Client
Благодарностей
612
Баллы
113
Привет, я продаю напишите мне телеграм @irynaads Есть старые аккаунты а так же аккаунты с пройденной верификацией
Охотно верим, аккаунту с датой реги как у создания темы

i.stasik

Client
Благодарностей
94
Баллы
28
Какая то шляпа с отзывами в основном от новорегов
особенно когда первые отзывы про дедик, второй про квн, далее пошли англ отзывы (как они попадают на русско язычный форум?))))
после вовсе тс публикует скрины-отзывы "с соседнего форума"

• Спасибо
Реакции: kagorec

Sherminator

Client
Благодарностей
952
Баллы
113

deadpoolcrazy

Пользователь
Благодарностей
37
Баллы
13
Какая то шляпа с отзывами в основном от новорегов
Ох уж эта теория заговора в темах,все обманщики такие ай я яй...Не знаю о каких новорегах вы ведете разговор.Лишь бы ляпнуть...В основном все аккаунты давно зарегистрированные,и клиенты с купленными подписками...Может сообщений у них не так много как у вас,но им я думаю есть чем заняться,а не набивать без дела - 1 111 сообщений как у вас)))))
Если есть сомнения можно еще на десятках форумах посмотреть отзывы.Полистайте в поисковике,вам все равно видимо заняться не чем.( Все лучше будет чем заниматься оскорблениями в темах ) .Так же можете проверить сайт,и увидеть что он 6 лет на рынке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: s.lvov.1995

deadpoolcrazy

Пользователь
Благодарностей
37
Баллы
13
особенно когда первые отзывы про дедик, второй про квн, далее пошли англ отзывы (как они попадают на русско язычный форум?))))
после вовсе тс публикует скрины-отзывы "с соседнего форума"
А что ту удивительного?Магазин продает разнообразный товар и про серверы,впн тоже оставляют отзывы.
Просить клиентов оставлять отзывы о различном товаре не зазорно)Поэтому не понимаю в чем претензия?

• Спасибо
Реакции: s.lvov.1995

kagorec

Client
Благодарностей
612
Баллы
113
Ох уж эта теория заговора в темах,все обманщики такие ай я яй...Не знаю о каких новорегах вы ведете разговор.Лишь бы ляпнуть...В основном все аккаунты давно зарегистрированные,и клиенты с купленными подписками...Может сообщений у них не так много как у вас,но им я думаю есть чем заняться,а не набивать без дела - 1 111 сообщений как у вас)))))
Если есть сомнения можно еще на десятках форумах посмотреть отзывы.Полистайте в поисковике,вам все равно видимо заняться не чем.( Все лучше будет чем заниматься оскорблениями в темах ) .Так же можете проверить сайт,и увидеть что он 6 лет на рынке.
Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.
Скажи честно, вот сидел и сутки думал чтобы такое высрать (набор рандомных слов) в мою сторону?

п.с. надеюсь не очень отвлекаю от мониторинга форумов на наличие новых тем с ключевыми словами "купить" "аккаунты"

s.lvov.1995

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Скажи честно, вот сидел и сутки думал чтобы такое высрать (набор рандомных слов) в мою сторону?

п.с. надеюсь не очень отвлекаю от мониторинга форумов на наличие новых тем с ключевыми словами "купить" "аккаунты"
В защиту крейзишопа) Продаю у них несколько позиций около двух лет, админ прям адекват, даже по сравнению всем на слуху дарк.шопа)
А по поиску поставщика: рекомендую покупать разные позиции по несколько штук (даже с не очень отзывами) и тестить. Как продавца акков прям сильно бесят покупатели, которые элементарно не знают, что такое прокси и куда "сувать" куки - в итоге оставляют негативные отзывы, а кто доволен молча покупает дальше)

П.С. гугл акков у меня нет)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: deadpoolcrazy и kagorec

deadpoolcrazy

Пользователь
Благодарностей
37
Баллы
13

Я не думал сутки и т.д.Просто не каждый день сижу на форуме.Если уж вы даже предъявляете за то что вам ответили через сутки по неважной теме,то тут точно сказать нечего.Ваши выводы как будто у пятилетнего ребенка и по поводу ответа и по поводу магазина.

kagorec

Client
Благодарностей
612
Баллы
113
Никчемные попытки обесценить мои сообщения

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
969
Баллы
113
Если уж вы даже предъявляете за то что вам ответили через сутки по неважной теме,то тут точно сказать нечего.Ваши выводы как будто у пятилетнего ребенка и по поводу ответа и по поводу магазина.
Вам просто сказали, что качество ваших накрученных отзывов ниже 2 по 10 бальной шкале, все го то.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
969
Баллы
113
И добавлю. Я нивкоем случае не хочу сказать что магазин плохой. Дел не имел. Всегда как то надо набирать первые отзывы и первых клиентов\подписчиков. Но качество и правда так себе)

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)