Здравствуйте,у нас в магазине есть,вот тема с форума с отзывами :Всем привет подскажите сервисы, где можно купить аккаунты гугл
Какая то шляпа с отзывами в основном от новореговЗдравствуйте,у нас в магазине есть,вот тема с форума с отзывами :
https://zenno.club/discussion/threads/crazyshops-magazin-akkauntov-proksi-serverov-nakrutki-kuponov-kljuchej.120881/#post-870468
Охотно верим, аккаунту с датой реги как у создания темыПривет, я продаю напишите мне телеграм @irynaads Есть старые аккаунты а так же аккаунты с пройденной верификацией
особенно когда первые отзывы про дедик, второй про квн, далее пошли англ отзывы (как они попадают на русско язычный форум?))))Какая то шляпа с отзывами в основном от новорегов
https://rents.ws/search вот тут google в поиск забей и вывалятся шопыВсем привет подскажите сервисы, где можно купить аккаунты гугл
Ох уж эта теория заговора в темах,все обманщики такие ай я яй...Не знаю о каких новорегах вы ведете разговор.Лишь бы ляпнуть...В основном все аккаунты давно зарегистрированные,и клиенты с купленными подписками...Может сообщений у них не так много как у вас,но им я думаю есть чем заняться,а не набивать без дела - 1 111 сообщений как у вас)))))Какая то шляпа с отзывами в основном от новорегов
А что ту удивительного?Магазин продает разнообразный товар и про серверы,впн тоже оставляют отзывы.особенно когда первые отзывы про дедик, второй про квн, далее пошли англ отзывы (как они попадают на русско язычный форум?))))
после вовсе тс публикует скрины-отзывы "с соседнего форума"
Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.Ох уж эта теория заговора в темах,все обманщики такие ай я яй...Не знаю о каких новорегах вы ведете разговор.Лишь бы ляпнуть...В основном все аккаунты давно зарегистрированные,и клиенты с купленными подписками...Может сообщений у них не так много как у вас,но им я думаю есть чем заняться,а не набивать без дела - 1 111 сообщений как у вас)))))
Если есть сомнения можно еще на десятках форумах посмотреть отзывы.Полистайте в поисковике,вам все равно видимо заняться не чем.( Все лучше будет чем заниматься оскорблениями в темах ) .Так же можете проверить сайт,и увидеть что он 6 лет на рынке.
В защиту крейзишопа) Продаю у них несколько позиций около двух лет, админ прям адекват, даже по сравнению всем на слуху дарк.шопа)Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.
Скажи честно, вот сидел и сутки думал чтобы такое высрать (набор рандомных слов) в мою сторону?
п.с. надеюсь не очень отвлекаю от мониторинга форумов на наличие новых тем с ключевыми словами "купить" "аккаунты"
Я не думал сутки и т.д.Просто не каждый день сижу на форуме.Если уж вы даже предъявляете за то что вам ответили через сутки по неважной теме,то тут точно сказать нечего.Ваши выводы как будто у пятилетнего ребенка и по поводу ответа и по поводу магазина.Долго думаешь, ведь после моего ответа сразу в тему вернулся.
Скажи честно, вот сидел и сутки думал чтобы такое высрать (набор рандомных слов) в мою сторону?
п.с. надеюсь не очень отвлекаю от мониторинга форумов на наличие новых тем с ключевыми словами "купить" "аккаунты"
Вам просто сказали, что качество ваших накрученных отзывов ниже 2 по 10 бальной шкале, все го то.Если уж вы даже предъявляете за то что вам ответили через сутки по неважной теме,то тут точно сказать нечего.Ваши выводы как будто у пятилетнего ребенка и по поводу ответа и по поводу магазина.