✂️ZennoPoster-ателье: боты под ключ | Python • C# • WEB • POST/GET • API • HTTP(S)-сниффинг | ZennoDroid | ⏰ 24/7 | ➡️ TG: @maximusevo

Evgeni215873

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Ты получил то, что заказывал ,все есть на видео, программа выложена, весь функционал работает как надо. Требовать вернуть часть денег, а в противном случае обещать плохой отзыв это и есть шантаж.
Я не отказывался от продолжения, я сказал что возможно все закончу и может быть, дальше не буду продолжать. А ты через пару дней закрыл все доступы и уже нашел кого-то кто будет продолжать, сам удалил переписку чтоб скинуть все на меня заранее сохраняя для себя важные части чтоб оправдать себя.
Вся программа выполнялась по этапам предоставление результата - оплата. Поэтому сколько бы ты ни писал, что якобы не работает , чтобы еще что-то получить от меня, ты сильно заблуждаешься в своих влажных фантазиях

Да, я давно понял, что мы маленькая мышь. Которая облапошивает своих заказчиков. Который удаляет переписку и скидывает на своих заказчиков. Странно , для чего мне это нужно было??? Если всю переписку я скинул Поддержке и по этому они восстановили отзыв.

я тебе пишу, что ты показал как все работает, а ты тупо не можешь это сделать. Потому-что ничего не работает, и ты это прекрасно знаешь.

Давай спрошу тогда по-другому. Если до тебя не доходит ничего.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ПРОЕКТЕ????????????
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ???????????
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПО ИТОГУ????????

ОТВЕТ ЧТО Я ВСЕ СДЕЛАЛ- ЭТИМ ОТВЕТОМ ТЫ САМ СЕБЯ ТОПИШЬ, мужчина

И КСТАТИ. СМЕШНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДЕЛАЛТЬ, ПРЯМ УМРОРА
139751

Evgeni215873

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
ТАК ЖЕ ТЕБЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО СМОТРИТ В КНИГУ И ВИДИТ ФИГУ, В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА НАУЧИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ , МУЖЧИНА

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8

Да, я давно понял, что мы маленькая мышь. Которая облапошивает своих заказчиков. Который удаляет переписку и скидывает на своих заказчиков. Странно , для чего мне это нужно было??? Если всю переписку я скинул Поддержке и по этому они восстановили отзыв.

я тебе пишу, что ты показал как все работает, а ты тупо не можешь это сделать. Потому-что ничего не работает, и ты это прекрасно знаешь.

Давай спрошу тогда по-другому. Если до тебя не доходит ничего.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ПРОЕКТЕ????????????
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ???????????
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПО ИТОГУ????????

ОТВЕТ ЧТО Я ВСЕ СДЕЛАЛ- ЭТИМ ОТВЕТОМ ТЫ САМ СЕБЯ ТОПИШЬ, мужчина

И КСТАТИ. СМЕШНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДЕЛАЛТЬ, ПРЯМ УМРОРА
Посмотреть вложение 139751
написано было четко и внятно, что закончу полностью и откажусь от дальнейшего обновления и тд, я полностью закончил и передал, дальше ты сам начал искать других исполнителей и закрыли все доступы, какие претензии? если бы что то было не доработано и тд написал бы ,а вместо этого сам закрыл доступ и требуешь какую то оплату, нечего не выйдет! Я все закончил и передел и ты тестировал, работали по пост оплате, сказки тут не рассказывай!

Maximus(x)

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Нет там ничего из того что тебя просят показать.
ты тестировал сам бот? напиши четко что не сделано там, или ты друг шантажера просто хочешь поддержать его?Я все написал идеально и показал на видео как и что , устал повторять одно и тоже

Evgeni215873

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
написано было четко и внятно, что закончу полностью и откажусь от дальнейшего обновления и тд, я полностью закончил и передал, дальше ты сам начал искать других исполнителей и закрыли все доступы, какие претензии? если бы что то было не доработано и тд написал бы ,а вместо этого сам закрыл доступ и требуешь какую то оплату, нечего не выйдет! Я все закончил и передел и ты тестировал, работали по пост оплате, сказки тут не рассказывай!
139810

ЭТО ТЫ КОМУ ПИСАЛ?

И ВОТ ОПЯТЖЕ ТЕБЕ ПРЯМОЙ ВОПРОСЫ ЗАДАЛ , А ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ
139811

ПРОСТО УВИЛИВАЕШЬ ОТ ОТВЕТА....

Evgeni215873

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
ты тестировал сам бот? напиши четко что не сделано там, или ты друг шантажера просто хочешь поддержать его?Я все написал идеально и показал на видео как и что , устал повторять одно и тоже
ХАХАХАХААХХА ,С начала моего отзыва. НИОДИН ЧЕЛОВЕК НА ТВОЮ СТОРОНУ НЕ СТАЛ.

Evgeni215873

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, А НЕ "Я ВСЕ СДЕЛАЛ" (facepalm)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)