Evgeni215873
Client
- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 8
Ты получил то, что заказывал ,все есть на видео, программа выложена, весь функционал работает как надо. Требовать вернуть часть денег, а в противном случае обещать плохой отзыв это и есть шантаж.
Я не отказывался от продолжения, я сказал что возможно все закончу и может быть, дальше не буду продолжать. А ты через пару дней закрыл все доступы и уже нашел кого-то кто будет продолжать, сам удалил переписку чтоб скинуть все на меня заранее сохраняя для себя важные части чтоб оправдать себя.
Вся программа выполнялась по этапам предоставление результата - оплата. Поэтому сколько бы ты ни писал, что якобы не работает , чтобы еще что-то получить от меня, ты сильно заблуждаешься в своих влажных фантазиях
Да, я давно понял, что мы маленькая мышь. Которая облапошивает своих заказчиков. Который удаляет переписку и скидывает на своих заказчиков. Странно , для чего мне это нужно было??? Если всю переписку я скинул Поддержке и по этому они восстановили отзыв.
я тебе пишу, что ты показал как все работает, а ты тупо не можешь это сделать. Потому-что ничего не работает, и ты это прекрасно знаешь.
Давай спрошу тогда по-другому. Если до тебя не доходит ничего.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ПРОЕКТЕ????????????
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ???????????
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПО ИТОГУ????????
ОТВЕТ ЧТО Я ВСЕ СДЕЛАЛ- ЭТИМ ОТВЕТОМ ТЫ САМ СЕБЯ ТОПИШЬ, мужчина
И КСТАТИ. СМЕШНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДЕЛАЛТЬ, ПРЯМ УМРОРА