Zenno agent: no healthy upstream

• Автор темы Автор темы Khaan27
  • Дата начала Дата начала

Khaan27

Client
Реакции
25
Баллы
28
У меня нормально работал шаблон, использующий ZB
В какой-то момент полезла ошибка
В ZB было написано, что его нужно перезагрузить
Я перезапускал программу и сервер тоже, так и не удалось запустить ZB заново
При запуске сервера вылазит следующее окно:
139879

У меня у двух сотрудников так же, ничего не помогает

то же самое

то же самое

Походу у всех такое, тоже вылезло, может с серверами их что, либо блокирует что-то подключение.

Подтверждаю,

139884

не запускается ни на одном компьютере.

Работа парализована :(

Здравствуйте,

Мы уже решаем данную ситуацию.
Насколько мне известно, эта ситуация глобальная.

• Спасибо
Реакции: Mike, Tony80 и djaga
Здравствуйте,

Мы уже решаем данную ситуацию.
Насколько мне известно, эта ситуация глобальная.
Вероятно всего да глобальное , провайдеры может что мутят. Оч долго подключался после перезагрузки роутера.

А ошибки можно нормально писать? я думал у меня проблемы - попробовал удалить ZB, в итоге вообще теперь не понятно удалился он или нет. и что делать

Постепенно начинает оживать.

Теперь другая ошибка

139885

у меня вообще не запускается , просто бесконечная загрузка и нет никаких ошибок

Последнее редактирование:
Работа восстановлена.
Если ЗБ не стартует, то можно кильнуть процесс ЗенноБраузер и/или App.Conductor через ДЗ, либо перезагрузить ПК.

• Спасибо
Реакции: Tony80, slavyn8213 и Mike
После того как был сбой, все шаблоны что работали раньше, перестали открываться. Как будто гдето образовалась дыра. все переустанавливал и делал новое, не помогло.

После того как был сбой, все шаблоны что работали раньше, перестали открываться. Как будто гдето образовалась дыра. все переустанавливал и делал новое, не помогло.

Здравствуйте,

Сделайте пожалуйста репост ZP и скиньте мне в ТГ @dkzenno или на форуме в ЛС со ссылкой на данный пост.
Инструкция для ZennoPoster

Проблемы всё-таки есть. В настоящий момент перестали запускаться профили ZB в ПМ.

Содержание ошибки,

--
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (ff3a4ae4-a5c8-4bdb-8909-a8d4a1626204): ChannelDispatcher в "net.pipe://localhost/GrabSnapshotService/505050505/EndPoint/505050505" с контрактом (контрактами) ""IGrabSnapshotProviderService"" не может открыть свой IChannelListener.
--

А в самом ZB следующее,

139891

p.s. Прокси точно рабочий,

139893

в ZB он стартует, но потом в ПМ ошибка,

--
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (ff3a4ae4-a5c8-4bdb-8909-a8d4a1626204): ChannelDispatcher в "net.pipe://localhost/GrabSnapshotService/505050505/EndPoint/505050505" с контрактом (контрактами) ""IGrabSnapshotProviderService"" не может открыть свой IChannelListener.
--

и профиль в ZB переводится в нерабочий статус,

139894

Перезагрузка программ не помогает.

Проблемы всё-таки есть. В настоящий момент перестали запускаться профили ZB в ПМ.

Содержание ошибки,

--
--

А в самом ZB следующее,

Посмотреть вложение 139891

p.s. Прокси точно рабочий,

Посмотреть вложение 139893

в ZB он стартует, но потом в ПМ ошибка,

--
--

и профиль в ZB переводится в нерабочий статус,

Посмотреть вложение 139894

Перезагрузка программ не помогает.

Это другая ошибка, о ней мы в курсе и по ней готовится отдельный фикс. Релиз уже скоро будет, нужно немного подождать.

• Спасибо
Реакции: code
Это другая ошибка, о ней мы в курсе и по ней готовится отдельный фикс. Релиз уже скоро будет, нужно немного подождать.

Я к сожалению не понял. Данная ошибка в настоящий момент может быть обратима? Какие действия необходимо выполнить, чтобы была возможность продолжать работу?

Я к сожалению не понял. Данная ошибка в настоящий момент может быть обратима? Какие действия необходимо выполнить, чтобы была возможность продолжать работу?
Если для вас профиль важный, то пока нужно подождать выхода новой версии ZB, где будет фикс.
Если профиль не важный, можно полность удалить ZB и переустановить чистую версию.

Если профиль не важный, можно полность удалить ZB и переустановить чистую версию.

Правильно ли я понял, что ситуация решается полной переустановкой ZB и созданием новых профилей?

Правильно ли я понял, что ситуация решается полной переустановкой ZB и созданием новых профилей?

Проблема в том, что в локальной базе данных профиль перешёл в статус, из которого его сейчас нельзя переключить стандартным способом.

Вывести профиль из этого состояния можно:
  • либо через корректный запрос напрямую к базе данных,
  • либо полностью удалив локальную базу данных (при этом будут потеряны все профили и связанные данные).
В качестве временного решения вы можете пока отложить работу с этим профилем до выхода фикса и создать новый профиль. Либо полностью удалить данные ZennoBrowser и установить чистую версию без профилей.

Либо полностью удалить данные ZennoBrowser и установить чистую версию без профилей.

Удалил ZB вместе со всеми профилями. Переустановил ZB заново, создал тестовый профиль.
Результат запуска тот же,

-
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (4d7b435b-2c78-4356-8429-1e697fa710be): ChannelDispatcher в "net.pipe://localhost/GrabSnapshotService/505050505/EndPoint/505050505" с контрактом (контрактами) ""IGrabSnapshotProviderService"" не может открыть свой IChannelListener.
-

139897

139898

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)