Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть какая-нибудь работёнка? Готов взяться за любой проект.

• Автор темы Автор темы lbvf65
  • Дата начала Дата начала

lbvf65

Client
Реакции
140
Баллы
43
Завис проект? Не хватает времени? Разработчик пропал или задача так и осталась “почти готовой”?

Могу подключиться и довести до рабочего результата.

Работаю с Zenoposter, BAS, Zenodroid, делаю Telegram-ботов на Python, разрабатываю браузерные расширения, работаю с API любой сложности, а также легко работаю с базами данных: SQL, PostgreSQL, админ-панелями и связанными задачами по настройке, доработке и интеграции.

Дополнительно занимаюсь разработкой сайтов под ключ с нуля на WordPress, созданием уникальных шаблонов под WordPress, а также разработкой плагинов под WordPress.

Что могу сделать:

Доработать уже существующий проект.
Переделать кривую или нестабильную логику.
Оптимизировать скорость и стабильность.
Исправить ошибки.
Собрать проект с нуля под вашу задачу.
Довести недоделанный проект до нормального рабочего состояния.
Настроить или доработать работу с базами данных.
Помочь с SQL и PostgreSQL.
Разобраться с админ-панелью, логикой, таблицами, запросами и интеграциями.
Подключить, настроить или доработать API любой сложности.
Интегрировать сторонние сервисы, личные кабинеты, CRM, платежные системы, Telegram, сайты, боты и внутренние инструменты через API.
Разработать браузерное расширение под вашу задачу.
Доработать или исправить уже существующее расширение.
Разработать сайт под ключ на WordPress с нуля.
Сделать уникальный шаблон под WordPress.
Разработать плагин под WordPress под конкретную задачу.
Провести консультацию по вашей задаче, если она входит в мой стек.
Подключиться удаленно к вашему устройству и помочь разобраться с проблемой: по базам данных, API, Zenoposter/BAS/Zenodroid, Telegram-ботам, WordPress, браузерным расширениям или другой технической задаче в рамках моего опыта.

К каждому клиенту максимально индивидуальный подход. При необходимости созваниваемся, обсуждаем задачу, объем работ, сроки и стоимость. Все заранее согласовываем, чтобы для клиента не было никаких неожиданностей. Бюджет не раздувается в процессе: все условия, этапы и дополнительные работы обсуждаются заранее.

В моем опыте есть как разовые частные заказы, так и долгосрочная работа с постоянными заказчиками, а также участие в командных проектах. Поддерживаю разные форматы сотрудничества: могу подключиться точечно к конкретной задаче, вести проект на долгосроке или работать в связке с вашей командой. Коммуникабельный, спокойно обсуждаю детали, умею слышать задачу клиента и предлагать рабочие решения без лишней воды.

Я в теме давно, на форуме с 2020 года. Работал с коммерческими проектами разного уровня, понимаю специфику автоматизации, аккуратно разбираюсь в чужом коде/логике, базах данных, API-интеграциях и не бросаю задачу на середине.

Если у вас что-то подвисло или нужна консультация — напишите в личку. Посмотрю задачу, скажу, что можно сделать, по срокам и стоимости сориентирую.

Kwork: https://kwork.ru/user/lbvf65

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sup
Здравый тип, сечет в теме, доступно и доходчиво все объясняет. Обратился с вопросом "научить меня писать примитивного бота", с чем прекрасно справились. Буду еще обращатся. Так что можно сказать что рекомендую!

• Спасибо
Реакции: lbvf65
Здравый тип, сечет в теме, доступно и доходчиво все объясняет. Обратился с вопросом "научить меня писать примитивного бота", с чем прекрасно справились. Буду еще обращатся. Так что можно сказать что рекомендую!
Благодарю, очень приятно.

Заказал у исполнителя 2 шаблона, сделал все отлично, обьяснил как запускать и пользоваться, рекомендую!

• Спасибо
Заказал у исполнителя 2 шаблона, сделал все отлично, обьяснил как запускать и пользоваться, рекомендую!
Буду рад продолжить работу с вами, если это потребуется. Всегда на связи и подхожу к делу ответственно.

ТС глубоко разбирается в теме, стояла задача с многопотоком и сложными капчами, я был уверен что полностью проблемы не решить. Но ТС еще до начала сказал что когда мы завершим работу все будет работать в режиме "включил и забыл" - так и получилось. За автоматизацией - только сюда. Все по делу

• Спасибо
ТС глубоко разбирается в теме, стояла задача с многопотоком и сложными капчами, я был уверен что полностью проблемы не решить. Но ТС еще до начала сказал что когда мы завершим работу все будет работать в режиме "включил и забыл" - так и получилось. За автоматизацией - только сюда. Все по делу
Спасибо большое, очень приятно, буду рад продолжить с вами сотрудничать. Если у вас появятся новые задачи, обращайтесь, в кратчайшие сроки будет реализовано.

Обращаюсь к ТС уже второй раз. Задача снова была сложная: многопоток, капчи и куча нестабильных моментов, где я сомневался, что можно добиться нормальной автономности.
Все работает стабильно и без постоянного контроля.
ТС реально глубоко разбирается в автоматизации, за такими задачами точно сюда.

• Спасибо
Обращаюсь к ТС уже второй раз. Задача снова была сложная: многопоток, капчи и куча нестабильных моментов, где я сомневался, что можно добиться нормальной автономности.
Все работает стабильно и без постоянного контроля.
ТС реально глубоко разбирается в автоматизации, за такими задачами точно сюда.
Спасибо большое! Обращайтесь, буду рад помочь. Если приложить усилия, можно решить любую задачу. Всегда стремлюсь к высокому качеству.

Работал с ним на большом проекте. Очень работоспособный и ответственный чел. Реально умеет решать сложные нестандартные задачи.

• Спасибо
Работал с ним на большом проекте. Очень работоспособный и ответственный чел. Реально умеет решать сложные нестандартные задачи.
Было приятно с вами работать, если ещё будет большой проект, обязательно зовите, откликнусь.

Заказывал у ТС шаблон, всё прошло оперативно и качественно ! Рекомендую

• Спасибо
Заказывал у ТС шаблон, всё прошло оперативно и качественно ! Рекомендую
Благодарю за доверие и уделенное время! Приятно слышать, что всё прошло оперативно. Всегда готов к новым проектам, пишите!

Приветствую. Есть опыт работы с фермами реальных устройств?

• Спасибо
Обновил шапку темы и расширил список направлений, по которым могу брать задачи.

Теперь мой стек стал заметно шире: помимо Zenoposter, BAS, Zenodroid и автоматизации, могу подключаться к задачам по Python, Telegram-ботам, WordPress, API, SQL, PostgreSQL, админ-панелям, браузерным расширениям, интеграциям и другим смежным техническим задачам.

Могу брать как доработку уже существующих проектов, так и разработку с нуля. Также доступен формат консультаций с удаленным подключением, если нужно разобрать проблему на вашем устройстве и подсказать рабочее решение.

Обращайте внимание на шапку темы — там теперь подробнее расписано, с чем работаю и по каким задачам можно обращаться.

Круг задач стал шире, поэтому теперь могу брать больше разных проектов и доводить их до качественного результата.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)