Спасибо за совет, но что с этим делатьТоже появилась такое. ZennoPoster работает нормально, ProgecMaker- ошибка. Вчера все работало.
Помогла смена сервера https://github.com/ZennoHelpers/ServerSwitcher/releases

ну нейронка ругается и говорит не в коем случае не ставь себе это на пкСпасибо за совет, но что с этим делать Посмотреть вложение 142291
Ну, если не доверяете скрипту, который сам Зеннолаб уже несколько лет советует, можно вручную в файле конфига поменять сервер авторизации (что, в общем, и делает скрипт).Так как исправить?
без понятия, саппорт если кидает ссылки на мутные гитхабы , то я вообще в ступоре. хз че произошло , но это не единичный случай я так понимаюТак как исправить?
теперь бы по русски все это. И как поменять если нет входа в проджек мейкерНу, если не доверяете скрипту, который сам Зеннолаб уже несколько лет советует, можно вручную в файле конфига поменять сервер авторизации (что, в общем, и делает скрипт).
Причем здесь ProjectMaker?теперь бы по русски все это. И как поменять если нет входа в проджек мейкер
*.exe.config файлы:ZennoPoster.exe.config...Нейронка вам насоветует.ну нейронка ругается и говорит не в коем случае не ставь себе это на пк
а на какой в ручную менять не подскажешь ?Ну, если не доверяете скрипту, который сам Зеннолаб уже несколько лет советует, можно вручную в файле конфига поменять сервер авторизации (что, в общем, и делает скрипт).
Через ServerSwitcher по ссылке переключитесь за 2 сек. на другой сервер.теперь бы по русски все это. И как поменять если нет входа в проджек мейкер
когда есть за что переживать я перестраховываюсьНейронка вам насоветует.
Не нужно руками - используйте ServerSwitcher.а на какой в ручную менять не подскажешь ?
Нам теперь скачать этот файл и запустить на компе, не взирая на предуприжденяПосмотреть вложение 142292
все получилось. спасибоНе все предупреждения одинаково полезны.
И да, используйте самую новую версию.