⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

@Sergodjan долго ещё новореги не являющиеся нашими клиентами нам в темах срать будут?
Ну хватит заниматься откровенным враньём, я без проблем предоставлю доказательства администрации ресурса, что являюсь клиентом. К чему эта чушь?

Ещё раз повторяю вопрос: пользователи вашего форума из раздела «Ошибки» тоже должны предоставить доказательства, что являются клиентами? Если да, то какие?

Люди уже вторую неделю сидят с неработающим софтом и ждут ответа. Вы здесь за два дня написали больше сообщений, чем на своём форуме за две недели. В софте в чате поддержки, кстати, тоже нет ответа, или там тоже нужно предоставлять доказательства? Может, стоит всё-таки заняться своей работой?

Эти "люди" сейчас с вами в одной комнате?
Первые жалобы 5 и 8 августа, 9 августа ответ от тех. поддержки, 9, 10, 11 и до сегодняшнего дня жалобы продолжаются, проблема не решена. Ответ от 9 числа ничем не помог, больше ответов не было. В чате в софта такая же картина.
Еще комментарии будут?

capture_20260819030911882.jpg

capture_20260819024157829.jpg

capture_20260819030236490.jpg

capture_20260819024321820.jpg

В чатах из которых (как выяснилось) вас выгнали модераторы по теперь уже понятным причинам, жалоб не наблюдаем. Вероятно, если пользователь умеет общаться и не использует ИИ для аргументации своих паронаидальных психозов связанных — он моментально получает поддержку в решени проблем.

В встроенном в софт чате с поддержкой также не видим какого-либо всплеска обраений. Также напомним, что ни в одном нашем офере не указано наличие поддержки на форуме — для оказания поддержки у нас работают сотрудники в специально предназначенных для этого местах: чат внутри софта и личные контакты в телеграм и других месенджерах. Ровно как и не указано что мы помогаем обходить блокировки РКН (что является нарушением закона), мешающие подключиться к серверу лицензий из России — именно это я вижу на скринах.

Кстати наличие русских символов в скрине выше, также может мешать запуску софта изза ограничения python, о чем знают все клиенты подобных софтов (95% софтов по телеграм написаны на python).

Снимок экрана — 2026-08-19 в 10.30.37.png

Видимо нейросеть не справилась с объяснением базовых вещей
*lol*

• Оценить
Реакции: mark35
В чатах из которых (как выяснилось) вас выгнали модераторы по теперь уже понятным причинам, жалоб не наблюдаем. Вероятно, если пользователь умеет общаться и не использует ИИ для аргументации своих паронаидальных психозов связанных — он моментально получает поддержку в решени проблем.
Ну вы уж определитесь: сначала вы врали, что меня за систематические оскорбления забанили, правда, подтверждений этому так и не было. Потом вы врали, что я вообще клиентом не был и доступа к чатам не имел. А теперь, оказывается, выяснили, что меня модераторы выгнали? А можно список этих чатов, из которых меня выгнали?)
Просто единственный чат, в котором я состоял, был в Бубограме. Да-да, тот самый Бубограм, который так пафосно презентовали - чуть ли не второй Телеграм собственной разработки. Правда, за год он проработал несколько месяцев всего, и меня в нём никто не банил - он просто не работает. Но это и неудивительно с таким-то разработчиком)

В встроенном в софт чате с поддержкой также не видим какого-либо всплеска обраений. Также напомним, что ни в одном нашем офере не указано наличие поддержки на форуме — для оказания поддержки у нас работают сотрудники в специально предназначенных для этого местах: чат внутри софта и личные контакты в телеграм и других месенджерах. Ровно как и не указано что мы помогаем обходить блокировки РКН (что является нарушением закона), мешающие подключиться к серверу лицензий из России — именно это я вижу на скринах.

Ну тут вы лукавите, то есть опять врёте. В чате софта единственный ответ, который сейчас можно получить, - это от автоответчика. Теперь там перманентный статус у специалиста техподдержки: «Недавно был активен». Или сейчас выяснится, что и про чат поддержки в софте в оферте ни слова не сказано? А то форум есть, тема «Ошибки» есть, а оферты нет.
И тут РКН виноват, вот же незадача какая. Правда, софт не работает и с той самой конфигурацией для Happ, которую вы предоставляете для доступа в софт, которую не используют для «обхода блокировок» - это же нарушение закона). И с каким-либо другим сторонним способом обхода блокировок он тоже не работает.
И зачем вы, кстати, о себе всегда во множественном числе пишете: «мы», «у нас», «сотрудники техподдержки»? Вроде же очевидно, что единственный сотрудник техподдержки и разработчик - это вы)
capture_202608.jpg

Кстати наличие русских символов в скрине выше, также может мешать запуску софта изза ограничения python, о чем знают все клиенты подобных софтов (95% софтов по телеграм написаны на python).
Ну вот нашёлся клиент, который этого не знает. Может, стоит зайти на форум и ему ответить? Хотя зачем: он же денег-то уже не принесёт, максимум копейки с рефок, а тут за счёт вранья и хамства, может, удастся «честь отстоять» и получить оплату за лицензию от нового клиента. Приоритеты понятны, дела, так понимаю, идут не очень)

Видимо нейросеть не справилась с объяснением базовых вещей
*lol*
Так вам, может, тоже к нейросети обратиться? Может, хоть она вам с базовыми вещами по работе с возражениями поможет, а то вы самостоятельно не справляетесь. Я зашёл и оставил свой отзыв о работе с вашим софтом, и, как любой отзыв, он может быть субъективен. Но вы же скатились в ложь, оскорбления и хамство, только ещё больше закопав себя. Очень непрофессионально для сотрудника техподдержки и представителя «компании»)

Ладно, я на этом удаляюсь - дам вам возможность, чтобы последнее слово осталось за вами. Так понял, для вас это очень важно, как для какой-нибудь барышни)А так - знаете, где меня искать: в чате софта всё ещё жду вашего ответа)

Вы и в правду живёте в таком восьмибитном мани-мирке, где подобные манипуляции работают?:

P.P.S. Если что, можете не отвечать. У меня не было цели вступать с вами в полемику
дам вам возможность, чтобы последнее слово осталось за вами
Думаю, это всё, что нужно знать о приоритетах саппорта и отношении к клиентам при выборе вашего софта.

Зря вы считаете подобное общение здесь эффективным, наша стата показывает конверсии которых не было даже при покупке закрепов на зенно

чат, в котором я состоял, был в Бубограме
Здесь признаю наше упущение, постараемся в преть тщательнее следить за сообществом

В чате софта единственный ответ, который сейчас можно получить, - это от автоответчика.
Действительно странно, вероятно у автоответчика нет выбора в отличии от людей :ap:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)