⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

@Sergodjan долго ещё новореги не являющиеся нашими клиентами нам в темах срать будут?
Ну хватит заниматься откровенным враньём, я без проблем предоставлю доказательства администрации ресурса, что являюсь клиентом. К чему эта чушь?

Ещё раз повторяю вопрос: пользователи вашего форума из раздела «Ошибки» тоже должны предоставить доказательства, что являются клиентами? Если да, то какие?

Люди уже вторую неделю сидят с неработающим софтом и ждут ответа. Вы здесь за два дня написали больше сообщений, чем на своём форуме за две недели. В софте в чате поддержки, кстати, тоже нет ответа, или там тоже нужно предоставлять доказательства? Может, стоит всё-таки заняться своей работой?

Эти "люди" сейчас с вами в одной комнате?
Первые жалобы 5 и 8 августа, 9 августа ответ от тех. поддержки, 9, 10, 11 и до сегодняшнего дня жалобы продолжаются, проблема не решена. Ответ от 9 числа ничем не помог, больше ответов не было. В чате в софта такая же картина.
Еще комментарии будут?

capture_20260819030911882.jpg

capture_20260819024157829.jpg

capture_20260819030236490.jpg

capture_20260819024321820.jpg

В чатах из которых (как выяснилось) вас выгнали модераторы по теперь уже понятным причинам, жалоб не наблюдаем. Вероятно, если пользователь умеет общаться и не использует ИИ для аргументации своих паронаидальных психозов связанных — он моментально получает поддержку в решени проблем.

В встроенном в софт чате с поддержкой также не видим какого-либо всплеска обраений. Также напомним, что ни в одном нашем офере не указано наличие поддержки на форуме — для оказания поддержки у нас работают сотрудники в специально предназначенных для этого местах: чат внутри софта и личные контакты в телеграм и других месенджерах. Ровно как и не указано что мы помогаем обходить блокировки РКН (что является нарушением закона), мешающие подключиться к серверу лицензий из России — именно это я вижу на скринах.

Кстати наличие русских символов в скрине выше, также может мешать запуску софта изза ограничения python, о чем знают все клиенты подобных софтов (95% софтов по телеграм написаны на python).

Снимок экрана — 2026-08-19 в 10.30.37.png

Видимо нейросеть не справилась с объяснением базовых вещей
*lol*

• Оценить
Реакции: mark35
В чатах из которых (как выяснилось) вас выгнали модераторы по теперь уже понятным причинам, жалоб не наблюдаем. Вероятно, если пользователь умеет общаться и не использует ИИ для аргументации своих паронаидальных психозов связанных — он моментально получает поддержку в решени проблем.
Ну вы уж определитесь: сначала вы врали, что меня за систематические оскорбления забанили, правда, подтверждений этому так и не было. Потом вы врали, что я вообще клиентом не был и доступа к чатам не имел. А теперь, оказывается, выяснили, что меня модераторы выгнали? А можно список этих чатов, из которых меня выгнали?)
Просто единственный чат, в котором я состоял, был в Бубограме. Да-да, тот самый Бубограм, который так пафосно презентовали - чуть ли не второй Телеграм собственной разработки. Правда, за год он проработал несколько месяцев всего, и меня в нём никто не банил - он просто не работает. Но это и неудивительно с таким-то разработчиком)

В встроенном в софт чате с поддержкой также не видим какого-либо всплеска обраений. Также напомним, что ни в одном нашем офере не указано наличие поддержки на форуме — для оказания поддержки у нас работают сотрудники в специально предназначенных для этого местах: чат внутри софта и личные контакты в телеграм и других месенджерах. Ровно как и не указано что мы помогаем обходить блокировки РКН (что является нарушением закона), мешающие подключиться к серверу лицензий из России — именно это я вижу на скринах.

Ну тут вы лукавите, то есть опять врёте. В чате софта единственный ответ, который сейчас можно получить, - это от автоответчика. Теперь там перманентный статус у специалиста техподдержки: «Недавно был активен». Или сейчас выяснится, что и про чат поддержки в софте в оферте ни слова не сказано? А то форум есть, тема «Ошибки» есть, а оферты нет.
И тут РКН виноват, вот же незадача какая. Правда, софт не работает и с той самой конфигурацией для Happ, которую вы предоставляете для доступа в софт, которую не используют для «обхода блокировок» - это же нарушение закона). И с каким-либо другим сторонним способом обхода блокировок он тоже не работает.
И зачем вы, кстати, о себе всегда во множественном числе пишете: «мы», «у нас», «сотрудники техподдержки»? Вроде же очевидно, что единственный сотрудник техподдержки и разработчик - это вы)
capture_202608.jpg

Кстати наличие русских символов в скрине выше, также может мешать запуску софта изза ограничения python, о чем знают все клиенты подобных софтов (95% софтов по телеграм написаны на python).
Ну вот нашёлся клиент, который этого не знает. Может, стоит зайти на форум и ему ответить? Хотя зачем: он же денег-то уже не принесёт, максимум копейки с рефок, а тут за счёт вранья и хамства, может, удастся «честь отстоять» и получить оплату за лицензию от нового клиента. Приоритеты понятны, дела, так понимаю, идут не очень)

Видимо нейросеть не справилась с объяснением базовых вещей
*lol*
Так вам, может, тоже к нейросети обратиться? Может, хоть она вам с базовыми вещами по работе с возражениями поможет, а то вы самостоятельно не справляетесь. Я зашёл и оставил свой отзыв о работе с вашим софтом, и, как любой отзыв, он может быть субъективен. Но вы же скатились в ложь, оскорбления и хамство, только ещё больше закопав себя. Очень непрофессионально для сотрудника техподдержки и представителя «компании»)

Ладно, я на этом удаляюсь - дам вам возможность, чтобы последнее слово осталось за вами. Так понял, для вас это очень важно, как для какой-нибудь барышни)А так - знаете, где меня искать: в чате софта всё ещё жду вашего ответа)

Вы и в правду живёте в таком восьмибитном мани-мирке, где подобные манипуляции работают?:

P.P.S. Если что, можете не отвечать. У меня не было цели вступать с вами в полемику
дам вам возможность, чтобы последнее слово осталось за вами
Думаю, это всё, что нужно знать о приоритетах саппорта и отношении к клиентам при выборе вашего софта.

Зря вы считаете подобное общение здесь эффективным, наша стата показывает конверсии которых не было даже при покупке закрепов на зенно

чат, в котором я состоял, был в Бубограме
Здесь признаю наше упущение, постараемся в преть тщательнее следить за сообществом

В чате софта единственный ответ, который сейчас можно получить, - это от автоответчика.
Действительно странно, вероятно у автоответчика нет выбора в отличии от людей :ap:

Вы и в правду живёте в таком восьмибитном мани-мирке, где подобные манипуляции работают?:

Зря вы считаете подобное общение здесь эффективным, наша стата показывает конверсии которых не было даже при покупке закрепов на зенно

Здесь признаю наше упущение, постараемся в преть тщательнее следить за сообществом

Действительно странно, вероятно у автоответчика нет выбора в отличии от людей :ap:
Бос, загрузил 5000 на чек номера на наличие тг, куда то сразу пропало 4800 номеров, осталось в списке 200 и чекнуло только те 200, грузил стандартные настройки вибрал 50 акаунтов. Сколько грузить номеров чтобы все чекались?

Бос, загрузил 5000 на чек номера на наличие тг, куда то сразу пропало 4800 номеров, осталось в списке 200 и чекнуло только те 200, грузил стандартные настройки вибрал 50 акаунтов. Сколько грузить номеров чтобы все чекались?
Пофиксили, перезапустите софт для обновления

Вопросы:
1. Можно ли с данного софта переходить в группы и отвечать в ТГ сразу?
2. Делать накрутки (лайки, просто просмотр новости, поста)

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)