Нейросеть для генерации картинок по запросу

Так и не хватило терпения ждать, 84 минуты и я уже просто все(

Ну все, топик можно закрывать ))) Ссылка...

ЗЫ: а море-то какое натуральное :D

Последнее редактирование:
тут самое интересное - не что выдает нейросеть, а о чем ее спрашивают местные) показывает у кого что в данный момент в голове))

система доучится и будет точнее возможно

Мне кажется скрипт тупо ищет по запросу картинку и корёжит теми же алгоритмами, которым уже несколько лет.

Мне кажется скрипт тупо ищет по запросу картинку и корёжит теми же алгоритмами, которым уже несколько лет.
это вот хорошо, что нейросеть не видит как ее скриптом назвали :ca:

Рукожоп выглядит примерно так
Машина едет по лесу так

ну, мне ждать 74 минуты... Но вообще, прикольно выходит)

9b4d8c88-636b-5af9-89be-a6a15184023b

Привет всем!
Я хотел бы поделиться с вами удивительным ресурсом, который недавно нашел. Этот каталог доступен по ссылке https://neiroseti.online/nejroseti-dlya-foto/, и он предоставляет доступ к множеству нейронных сетей, способных генерировать изображения не только на русском языке, но и на других языках. Это действительно потрясающий инструмент, который может пригодиться всем, кто интересуется искусственным интеллектом и обработкой изображений. Вы можете использовать его для создания уникальных и креативных работ на разных языках, и я уверен, что это будет полезно и вдохновляюще для многих из вас.
Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться своими опытом и идеями о том, как использовать этот ресурс, пожалуйста, делитесь ими здесь на форуме. Думаю, это место, где мы можем обсудить различные возможности и вдохновить друг друга на новые идеи и проекты. Давайте сделаем этот ресурс еще более полезным и интересным вместе!

• Оценить
Реакции: meriin
Of course, neural networks for image generation have advanced significantly compared to what they used to be. It's especially interesting how they handle realistic scenes and details, although they still sometimes produce something unexpected.

I've tried various services for experimenting with images, and it's also convenient to have several tools in one place. For example, there's an image generator service here where you can try creating images based on a description.

Who's using what these days? I wonder which neural networks are better at handling realistic images, and which ones at fantasy scenes. And to what extent does quality depend on the request itself?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)