20 000 приватных проксей за $15 в мес., аналог AWMproxy

• Автор темы Автор темы seoBB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seoBB

Client
Реакции
20
Баллы
18
20 000 приватных проксей - $15 в мес. В наличии всегда будет порядка 20к-25к проксей с ботнета (все страны мира без выборок), макс. 70 потоков, но с просьбой не нагружать круглосуточно все потоки.

Доступ привязывается к вашему IP, сообщаете мне - я добавляю его и все работает. Могу поменять, если вдруг сменился. Связь через скайп/аську.

На тест могу дать 1 час.

Листа проксей нет - соединение через прокси-релей. Т.е. в софт забивается один IP (или надо прописать его жестко в шаблоне Зенно) и каждый новый поток/соединение при обращении на этот IP - будет получать другой рандомный IP из общей базы, через который и будет идти дальнейшее соединение.

В качестве бонуса бесплатно даю шаблон Zenno, который перед использованием проверяет наличие прокси в спам базах. Таким образом если сервис использует SpamHaus или что-то подобное и блокирует IP, которые в их базах - то такие прокси не будут отнимать время, т.к. просто будут отброшены и работа будет идти только через чистые прокси. Шаблон не самостоятельный - вам надо будет самому интегрировать его внутрь ваших шаблонов или попросить разработчика, чтобы он это сделал, если вы заказывали шаблон на стороне.

Кого заинтересовало - пишите в личку.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Мне нравится, но чето я со сменой IP не понял :(
Мне надо сделать несколько действий на сайте, но по сути же каждый раз клиент открывает новое соединение до "вашего ip" и оно че каждый раз разное будет? Эт же не vpn... или там типа кип элив живет?
Т.е. если ip сменилось не вовремя - то мне оно нах не надо такое щастье...

Мне нравится, но чето я со сменой IP не понял :(
Мне надо сделать несколько действий на сайте, но по сути же каждый раз клиент открывает новое соединение до "вашего ip" и оно че каждый раз разное будет? Эт же не vpn... или там типа кип элив живет?
Т.е. если ip сменилось не вовремя - то мне оно нах не надо такое щастье...

Не понимаю о чём вы говорите. В моих шаблонах каждый поток получает свой IP и с ним работает далее столько времени, сколько нужно. Если за это время прокси не отвалился, то шаблон выполнен успешно.

Сказано, что сервисом даётся 1 ip. Каким образом меняется выходной ip?

возьмите :bo: на тест :cl: , сразу все ясно :dl: и понятно станет.. :bz:
задолбили :de: топик-стартера вопросами.. :dy:

:ca:

• Спасибо
Реакции: seoBB
Сказано, что сервисом даётся 1 ip. Каким образом меняется выходной ip?

Прокси релей - при переходе через него автоматически получаете другой IP из базы. Если второй раз обратились - получите другой IP. На третий раз - третий. И т.д. Каждый поток т.о. работает через отдельный прокси.

Чем то похоже на тор-прокси, но в отличии от моего сервиса, тор-прокси сами по себе - говно, т.к. тор-ноды забанены всеми уважающими себя сервисами и к тому же их мало.

Если интересует - пишите в личку или скайп bazzinga.ru свой IP и время по МСК когда вам подключить. Желательно после 22.00. Дальше тестируйте и сами увидите что и как.

Последнее редактирование:
Прокси релей - при переходе через него автоматически получаете другой IP из базы. Если второй раз обратились - получите другой IP. На третий раз - третий. И т.д. Каждый поток т.о. работает через отдельный прокси.
Вы технологию посмотрите или вбейте netstat -a и увидите, что каждая картинка - отдельный коннект!!!
Пример
http://gyazo.com/3d7ce6a7fdb19d181c00ecfc5611baee
Тупой вопрос еще раз, на скрине минимум 8 коннектов, именно коннектов и каждый раз как я писал выше открывается этот коннект!
Тут будет 8 разных IP на каждую картинку?
Я понимаю если это через тунель (vpn и ssh) там коннект понятно как один действительно открывается )

Или это прокси с бекконектом в виде
xxx.yyy.zzz.aaa:10000
xxx.yyy.zzz.aaa:10001
xxx.yyy.zzz.aaa:10002
А внешняя прокся меняется раз в N минут?

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
seoBB, написал вам в лс, проверьте сообщение.

Вы технологию посмотрите или вбейте netstat -a и увидите, что каждая картинка - отдельный коннект!!!
Пример
http://gyazo.com/3d7ce6a7fdb19d181c00ecfc5611baee
Тупой вопрос еще раз, на скрине минимум 8 коннектов, именно коннектов и каждый раз как я писал выше открывается этот коннект!
Тут будет 8 разных IP на каждую картинку?
Я понимаю если это через тунель (vpn и ssh) там коннект понятно как один действительно открывается )

Причем тут ваши картинки? Я вообще не понимаю откуда они и какое они имеют отношение к моему предложению? o_O

Или это прокси с бекконектом в виде
xxx.yyy.zzz.aaa:10000
xxx.yyy.zzz.aaa:10001
xxx.yyy.zzz.aaa:10002
А внешняя прокся меняется раз в N минут?

Нет, ничего не меняется ни во сколько минут. Если вам интересно - возьмите на тест и посмотрите.

Нет, если несколько раз в день меняются, то моё предложение вам не подойдёт, к сожалению.

Предложение пока не актуально - все свободные места уже заняты.

Кто тестит отпишите реально там 20к проксей и как их реально менять :)?

Тоже интересно какая скорость и пинги, есть ли возможность отбирать прокси по странам, подсетям, ? И можно ли проверять ИП на бан на конкретном сайте, перед использованием ?

Да проект умер походу не родившись :( очень жаль.

Да проект умер походу не родившись :( очень жаль.

На паблик да, умерло :) Использую для себя т.к. прокси просто шикарны.
Расшаривать оказалось не выгодно ибо заинтересованных людей было очень мало, несмотря на объявления на крупных форумах. Видимо никому такие прокси не нужны.
Так что тема более не актуальна, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)