+5000 друзей Facebook! (Шаблон)

• Автор темы Автор темы den4ik
  • Дата начала Дата начала

den4ik

Client
Реакции
32
Баллы
18
Продаю бота для накрутки друзей (не арабов!!!) в профиля Фейсбук.

На днях протестировал шаблон - результаты ниже.

Было добавлено всего 15 аккаунтов:

• 5 ушли в бан/селфи.
  • 10 продолжили работу.

Результат меньше чем за неделю.

И это не арабы!!!

На других профилях прирост менее бодрый т.к. экспериментировал с ними.
Но все профиля живые, продолжают работать и набирать друзей прямо сейчас!

Бот работает в 2 шага.
  1. Создаёт профиля из покупных аккаунтов.
  2. Работает с готовыми профилями. (Так же если у вас уже есть профиля которые нужно накрутить просто закидываете их в нужную директорию и всё)

Так выглядит меню настроек!

Всё очень кратко, фишка шаблона в том, что немного предварительной подготовки (прокси, акки, аватарки) - а потом запустил и забыл!
Этот шаблон отработал у меня больше года, всё стабильно, проблем не было. Сливал с таких профилей на дейтинг, пока не ушёл в другую нишу.

Многопоточность само собой.
ZennoPoster
ZennoBox

Есть возможность руками - загрузить / запостить / изменить настройки аккаунта/ и тд / - Актуально для ZennoBox

Шаблон закрытый.
Шаблон браузерный, много эмуляции мыши.
Работает на браузере Firefox52 - !!!*Доступно с версии ZennoPoster 5.12.0.0.!!!
К шаблону приложу подробную инструкцию, дам рекомендации по проксям и аккаунтам.

В продаже имеется 2 шаблона. Под US и под RU.

Цена каждого: 100$
При покупке сразу двух шаблонов: 150$

Связь:
Личные сообщения
Skype - den_6625

Telegram - @den_66

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!

Получил я данный шаблон для подтверждения заявленных функций.
Скажу сразу, моё знание по ФБ ограничивается регистрацией акков ВК в 2016г и собственным аккаунтом.И так, помимо шаблона автор скинул 2а манула - описание шаблона(вот прям для глупых,надо просто прочитать) и по подниманию своих прокси.

Я как истинно русский человек инструкцию прочитал мельком, ведь инструкция для "лохов". Убил примерно 50 акков и почти разочаровался не столько в шаблоне,сколько в себе и своих кривых руках. Автор не просто просил,а требовал задавать вопросы и давать рекомендации, я ему за это если честно благодарен.И вот прочитав полностью инструкцию я запустил 5акков , почему 5 ?! Я решил разобраться во всех тонкостях не гоня лошадей.

Аккаунты работают 2й день, на каждом по 60-80 друзей, кажется немного ,но это действительно США и Европа, никаких СНГ,арабов и прочего, даже ру нет.

При работе шаблона были выявлены некоторые моменты, автор очень быстро их ввёл, на днях буду поднимать целую ферму на основе этого шаблона.

P.S. скрины аккаунтов буду ближе к полуночи .

• Спасибо
Реакции: den4ik
Прошу прощения, вчера подушка победила меня ))) выкладываю сегодняшние результаты, изначально на этих свежерегах было 1-10 друзей

фб 1.png
фб 2.png
фб 3.png
фб 4.png
фб 5.png

• Спасибо
Реакции: den4ik
Привет друзья!
Есть отличные новости. На днях запилил аналогичный шаблон под РУ.
Уже протестировал, всё работает как надо!
Было куплено 3 акка авторега. 1 ушёл на селфи, 2 работают.

По традиции скрины. Результат за ~ 36 часов.

Получил я данный шаблон для подтверждения заявленных функций.
Скажу сразу, моё знание по ФБ ограничивается регистрацией акков ВК в 2016г и собственным аккаунтом.И так, помимо шаблона автор скинул 2а манула - описание шаблона(вот прям для глупых,надо просто прочитать) и по подниманию своих прокси.

Я как истинно русский человек инструкцию прочитал мельком, ведь инструкция для "лохов". Убил примерно 50 акков и почти разочаровался не столько в шаблоне,сколько в себе и своих кривых руках. Автор не просто просил,а требовал задавать вопросы и давать рекомендации, я ему за это если честно благодарен.И вот прочитав полностью инструкцию я запустил 5акков , почему 5 ?! Я решил разобраться во всех тонкостях не гоня лошадей.

Аккаунты работают 2й день, на каждом по 60-80 друзей, кажется немного ,но это действительно США и Европа, никаких СНГ,арабов и прочего, даже ру нет.

При работе шаблона были выявлены некоторые моменты, автор очень быстро их ввёл, на днях буду поднимать целую ферму на основе этого шаблона.

P.S. скрины аккаунтов буду ближе к полуночи .
Есть профит уже?

Есть профит уже?

Ага))) как самый "умный" догнал акки до 300 друзей и пихнул голую ссылку от ПП))))

Не послушал автора, теперь всё заново и более высокими объёмами. Шаблон делает своё дело.

@den4ik Можете написать в лс?

Возвращение блудных акков )))

акк1.png
акк2.png
акк3.png
акк4.png
акк5.png

Спешу поделиться отзывом на этот шаблон, хотя пока ещё не получил ощутимых результатов.
Подкупила низкая цена и простота использования. У меня есть несколько своих разрозненных шаблонов, но последние изменения в ФБ приводят к частым банам аккаунтов, особенно авторегов.
Помучившись пару дней всё же решил попробовать чужое) Несколько тестовых акков всё ещё живы и шустро набирают друзей.
Шаблон крайне прост в использовании, особенно по сравнению с мощными комбайнами, и подойдет новичкам. В комплекте красивая PDF с инструкциями))

• Спасибо
Реакции: VladV777 и den4ik
Всем Привет!
Завалялось пару аккаунтов по 5000 друзей, решил запостить в них ссылки. Результат ниже.

2 аккаунта 5000 друзей! Пост в Пятницу вечером = 2 дня! 2акка + 2дня ~ 20$ т.е. монетизировать вполне реально.

Продам 3 копии по 80$ - далее...
Цена на шаблон повышается до 100$

Связь skype: den_6625 или ЛС

• Спасибо
Реакции: Astraport
Рекламный кабинет на прокачанных этим шабом акках ничто не пробовал открывать, пускать рекламу?

• Спасибо
Реакции: ol1ver
Так вот кто мне всю страницу загадил запросами!!

Объясните, что потом с этим прокачанным акком делать? Фб ведь режет охват. Что бы ни написал от имени своего жопастого альтер-эго в мини-юбке, из 5000 друзей это увидит человек 50.

В чём идея?

Так вот кто мне всю страницу загадил запросами!!

Объясните, что потом с этим прокачанным акком делать? Фб ведь режет охват. Что бы ни написал от имени своего жопастого альтер-эго в мини-юбке, из 5000 друзей это увидит человек 50.

В чём идея?
Какую страницу???
Какими запросами???

По поводу охвата скрины...

Не думаю что 50 человек смогли создать такую активность.

• Спасибо

Скидываю свои результаты, скромные конечно , но они есть :

Акк 1.png
Акк 2.png
Акк 3.png
Акк 4.png
Акк 5.png
Акк 6.png
Акк 7.png

И как многие хотели видеть стата с ПП:

Монета.png

Тема определённо работает , траф бурж , цена за 1к была бы выше, но сейчас нет времени заниматься плотно темой.

P.S. шаблон перестал запускаться примерно с 3 сентября

• Спасибо
И все тема сдохла... ))) требую продолжения сериала

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
Заголовок слишком громкий, +5000 друзей, убери лишний нолик

Всем привет!

Напоминаю что в продаже имеется 2 шаблона. Под US и под RU.

Цена каждого: 100$
При покупке сразу двух шаблонов: 150$

Связь:
Личные сообщения
Skype - den_6625

Telegram - @den_66

Оставлю отзыв на счет своей покупки
1)Набирают ли аккаунты по 5000,ну точно могу сказать да много аккаунтов есть и можно меньше чем за неделю набрать довольно просто
2)Монетизация тут вообще тысяча и одна проблема,лил на дейтинг просто очень плохие результаты конверт на уровне 1/20 и более может достигать просто,лил и на другие тематики такая же проблема,количество таких ботов тысячи и ты уже как капля в море

Как получается у автора за 2 аккаунта по 5000 друзей выхлоп в 20 баксов просто большой вопрос и для меня открытый,помочь автор явно не хочет/не может так что бороться самому надо будет за месяц очень плохо решил проблему

Ну в конце тоже норм автор решил продать один и тот же почти шаблон дважды
Считаю что тема довольно сильного дохода не будет приносить

• Спасибо
Реакции: Alekcord, Terskyi и den4ik

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)