7.7.2.0 - имеет ли смысл сейчас обновляться?

Hannes

Client
Reaction score
276
Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл обновляться. У меня сейчас версия 7.7.2.0.
В более поздних версиях есть ли заметные улучшения в эмуляции параметров браузера Chromium?

Предстоит работа с довольно сложным сайтом, если есть принципиальная разница, то буду обновления оплачивать)

Konrod_m

Client
Reaction score
974
Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, в более поздних версиях есть ли заметные улучшения в эмуляции параметров браузера Chromium?

Предстоит работа с довольно сложным сайтом, если есть принципиальная разница, то буду обновления оплачивать)
наверное правильнее всего - скачать актуальную демку - затестить - будет понятно, подходит ли под ваши задачи

• Thank you
Reactions: Hannes

Deisler

Client
Reaction score
195
Если на вашей версии вы можете выполнить те задачи которые перед вами стоят, то на ней и выполняйте. А если нет, то обновляйтесь

• Thank you

morpheus93

Client
Reaction score
248
Несмотря на то, что у нас была установлена последняя версия ZennoPoster, мы, к сожалению, были вынуждены перейти на эту старую версию и сейчас снова используем 7.7.2.0, так как все последующие версии вызывают серьезные проблемы. Похоже, что 7.7.2.0 - это последняя рабочая версия для нас.

• Thank you
Reactions: Alex.A and Hannes

Alex.A

Client
Reaction score
246
Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл обновляться. У меня сейчас версия 7.7.2.0.
В более поздних версиях есть ли заметные улучшения в эмуляции параметров браузера Chromium?

Приветствую!
Считаю 7.7.2.0 последней рабочей версией из серии 7. Сам на ней работаю.

Deisler

Client
Reaction score
195
Несмотря на то, что у нас была установлена последняя версия ZennoPoster, мы, к сожалению, были вынуждены перейти на эту старую версию и сейчас снова используем 7.7.2.0, так как все последующие версии вызывают серьезные проблемы. Похоже, что 7.7.2.0 - это последняя рабочая версия для нас.
Для меня, кстати, последняя рабочая для многих проектов это 7.6.0.0 )) А для некоторых использую последнюю существующую версию

• Thank you

Sht1rlic

Client
Reaction score
7
Пользовался 7.7.0.0 - 7.7.1.0 и все было хорошо, но на днях купил обновы для рабочей изоляции сайтов. В итоге на 7.7.4.0 - 7.7.5.0 началась утечка оперативной памяти. Шаблоны ранее работающие неделями, теперь и сутки не могли продержаться О_о

Благо ставил новые версии zennoposter не поверх, а рядом. В итоге и дальше работаю в старых версиях.
Так же опытным путем удалось проверить, что утечка появляется на Win 11, а на Win 10 все нормально.
Таков мой опыт покупки обновлений :-)

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)