)))))Дата покупки: 9/29/2008. Ёпт, как время быстро летит :huh:
Это ж надо - перелопачивали логи аськи
За админку - спасибо
Что-то не понимаю... Где взять регистрационный код?
При попытке восстановления пароля пишет "Введенный e-mail не зарегестрирован!". ZennoPoster Lite приобрел 06.09.2010 г.Не надо его брать его ни где, вы уже зарегисрированны, если покупали у нас продукты, просто восстановите пароль на ваш контактный email
Что-то не понимаю... Где взять регистрационный код?
уточните мне в личку с какого кошелька была оплата и ваш email, извините за задержку.Купил в пятницу PRO, в админке до сих пор стоит lite, обещали еще в пятницу сделать все...
пишите в личку, какой email вводитеПри попытке восстановления пароля пишет "Введенный e-mail не зарегестрирован!". ZennoPoster Lite приобрел 06.09.2010 г.
Это хорошо, кое что ещё поменяли в админке, чтобы не было путаницы при добавлении оборудования, теперь видно дату покупки в выпадающем списке.У меня сегодня получилось добавить новое оборудование! :rolleyes:
В Pro версии можно добавить до 3-х компьютеров, на которых может запускаться программа, но одновременно, может работать только одна копия программы, только та, которая активна, остальные не будут работать.А что означает в столбце Активная лицензия значение - deactivate ?
упс, да, сори, это я как-то баловался с лицензиями и мне вылетало сообщение что можно только 3 раза в месяц, после этого боялся клацать в админке на что либо сейчас проверил, все норм, спасибоАктивировать, т.е. менять активное оборудование, можно неограниченное число раз среди уже добавленных компьютеров.