Альтернатива SetProxyExclusions

sanyatovk

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Можно ли указать "другой" прокси для определенных url/доменов? По аналогии с instance.SetProxyExclusions(exclusions), когда определенные url/домены без прокси.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
Можно ли указать "другой" прокси для определенных url/доменов? По аналогии с instance.SetProxyExclusions(exclusions), когда определенные url/домены без прокси.
Здравствуйте,

Подскажите, почему Вы ищите альтернативу?
Почему, Вам не подходит инструмент instance.SetProxyExclusions(exclusions)

sanyatovk

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Здравствуйте,

Подскажите, почему Вы ищите альтернативу?
Почему, Вам не подходит инструмент instance.SetProxyExclusions(exclusions)
Бывают ситуации, когда какие-то важные запросы нужно слать через хорошие качественные прокси, а неважные запросы - через дешевые прокси (допустим всякие серверные запросы js/css/html). Это делается для экономии трафика дорогих прокси.
Сейчас я для этого использую SetProxyExclusions. Важные запросы через прокси, а неважные запросы - без прокси через SetProxyExclusions. Но это палево)) нужно что бы можно было разные запросы слать через разные прокси.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
Бывают ситуации, когда какие-то важные запросы нужно слать через хорошие качественные прокси, а неважные запросы - через дешевые прокси (допустим всякие серверные запросы js/css/html). Это делается для экономии трафика дорогих прокси.
Сейчас я для этого использую SetProxyExclusions. Важные запросы через прокси, а неважные запросы - без прокси через SetProxyExclusions. Но это палево)) нужно что бы можно было разные запросы слать через разные прокси.
К сожалению, другого инструмента у нас сейчас нет.
Могу посоветовать, если есть возможность перейти на прямые запросы POST \ GET, то там прокси удобно менять.

sanyatovk

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
К сожалению, другого инструмента у нас сейчас нет.
Могу посоветовать, если есть возможность перейти на прямые запросы POST \ GET, то там прокси удобно менять.
Планируется ли добавление?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
Планируется ли добавление?
Я не совсем понимаю зачем.
Инструмент уже есть SetProxyExclusions через который вы работает, но только считаете что это палево.
А как по вашему инструмент должен работать, чтобы палева не было?

sanyatovk

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Я не совсем понимаю зачем.
Инструмент уже есть SetProxyExclusions через который вы работает, но только считаете что это палево.
А как по вашему инструмент должен работать, чтобы палева не было?
SetProxyExclusions позволяет одни запросы слать через прокси, а другие - без прокси. Нужно же, что бы можно было одни запросы слать через одни прокси, другие - через другие прокси.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
SetProxyExclusions позволяет одни запросы слать через прокси, а другие - без прокси. Нужно же, что бы можно было одни запросы слать через одни прокси, другие - через другие прокси.
Спасибо большое, что объяснили.
Передам данный запрос разработчикам!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)