Аналог continue или try catch в цикле

Hector

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
В общем есть скрипт что регает акаунт и постит 10 раз. Иногда возникает ошибка в цикле на этапе постинга. При этом проект весь падает с ошибкой и идет регистрация сначала. Я хочу чтобы в цикле постинга (это больше 10 кубиков) если возникает ошибка он дальше продолжал постить с увеличением счетчика на 1. Допустим он упадет 3 раза с ошибкой, но 7 должен запостить из 10 общего числа.

Как это блин реализовать? В программировании это элементарно. Я бы просто в цикле сделал try catch на весь код (например я так делаю в Селениуме).

Стрелочки пропуска не подходят просто потому что в конце цикла идет сохранение УРЛа поста в файл. А сохранять нужно только при успехе.

nicanil

Client
Благодарностей
1 820
Баллы
113
У любого экшена есть два выхода - успех (зелёная стрелка) и ошибка (красная).
Ведите красную стрелку из экшена, который может завершиться с ошибкой, в начало цикла постинга.

67049

• Спасибо
Реакции: Hector

Hector

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Спасибо, это уже более менее вариант, думаю он подойдет. Вы думали сделать подобные выходы (успех/ошибка) на целые блоки/группы экшенов (которые с голубым фоном)?

nicanil

Client
Благодарностей
1 820
Баллы
113
Спасибо, это уже более менее вариант, думаю он подойдет. Вы думали сделать подобные выходы (успех/ошибка) на целые блоки/группы экшенов (которые с голубым фоном)?
На сколько мне известно, таких планов не было. Но Вы можете создать тему в Пердложениях, подробно описать, что Вы хотите и, главное, в каких случаях это может пригодиться.

И если пользователи поддержут Ваше предложение (проголосовав за него), то имеется ненулевой шанс на то, что этот функционал будет введён в программу.

• Спасибо
Реакции: Hector

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)