- Благодарностей
- 100
- Баллы
- 43
Укх господа пошла жара.
Предыстория, я вчера был на митапе телекомщиков и сделал то, к чему шел последний год)
Я запускаю сеть бэкконект прокси за NAT'ами провайдеров.
Для тех кто не сечет фишку - за натами провайдеров подключены миллионы абонентов
На этих айпишниках работают сотни тысяч РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и соответственно еще больше РЕАЛЬНЫХ ДЕВАЙСОВ.
Если вы думаете, что мобильные прокси трастовые, то вы прям офигеете насколько трастовые мои ипики)
3000 внешних ip адресов нат-серверов
За этими ip - 770к абонентов в Спб и 1390к в Мск
3 варианта tcp/ip pOf - win/android/mac
Всего 12 /24 подсетей
Соответственно 12 провайдеров (и это только начало)
Теперь о ценах, прокси будут шаред, потому что в одно лицо вы вряд-ли я найду клиентов готовых платить фулл прайс (мне это встало ппц как дорого, а еще было бы неплохо заработать)
3000 прокси - 21000руб
2000 прокси - 16000руб
1000 прокси - 10000руб
Запуск в прод - середина ноября
Собственно, я сейчас принимаю заявки, это очень важно, поскольку в день запуска я должен буду отлистать охреневшее количество денег.
Количество продаваемых пакетов ограничено, успейте зарезервировать)
За резервом в телегу: https://t.me/joinchat/BBJ7kkLlRmrdAQxQnZ0yew
Предыстория, я вчера был на митапе телекомщиков и сделал то, к чему шел последний год)
Я запускаю сеть бэкконект прокси за NAT'ами провайдеров.
Для тех кто не сечет фишку - за натами провайдеров подключены миллионы абонентов
На этих айпишниках работают сотни тысяч РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и соответственно еще больше РЕАЛЬНЫХ ДЕВАЙСОВ.
Если вы думаете, что мобильные прокси трастовые, то вы прям офигеете насколько трастовые мои ипики)
3000 внешних ip адресов нат-серверов
За этими ip - 770к абонентов в Спб и 1390к в Мск
3 варианта tcp/ip pOf - win/android/mac
Всего 12 /24 подсетей
Соответственно 12 провайдеров (и это только начало)
Теперь о ценах, прокси будут шаред, потому что в одно лицо вы вряд-ли я найду клиентов готовых платить фулл прайс (мне это встало ппц как дорого, а еще было бы неплохо заработать)
3000 прокси - 21000руб
2000 прокси - 16000руб
1000 прокси - 10000руб
Запуск в прод - середина ноября
Собственно, я сейчас принимаю заявки, это очень важно, поскольку в день запуска я должен буду отлистать охреневшее количество денег.
Количество продаваемых пакетов ограничено, успейте зарезервировать)
За резервом в телегу: https://t.me/joinchat/BBJ7kkLlRmrdAQxQnZ0yew
Последнее редактирование: