Архивировать и перемешать профиль папки - ок?

sanyatovk

Client
Реакции
23
Баллы
18
Архивировать и перемещать профиль папки между серверами - ок?
Например, если цель хранить профили на 1 дата сервере и при необходимости скачивать на другой сервер для отработки шаблона - проблем не будет?

Последнее редактирование:
Архивировать и перемещать профиль папки между серверами - ок?
Например, если цель хранить профили на 1 дата сервере и при необходимости скачивать на другой сервер для отработки шаблона - проблем не будет?
Профиль профилем, подгрузишь ты его а йпи другой, если где ты точно знаешь что сайту пох то работай, а какие проблемы должны создаться?

Профиль профилем, подгрузишь ты его а йпи другой, если где ты точно знаешь что сайту пох то работай, а какие проблемы должны создаться?
Я про баги, которые могут появиться в ZP. Может какие-то настройки ZP на конкретном сервере связываются с профилем и если перенести на другой сервер - где-то что-то несостыкуется. Или например разные настройки винды у двух серверов, а профиль создавался под конкретные настройки и на другом сервере профиль будет работать криво (даже если не будет ошибок, могут быть другие фингеры)...

Последнее редактирование:
Я про баги, которые могут появиться в ZP. Может какие-то настройки ZP на конкретном сервере связываются с профилем и если перенести на другой сервер - где-то что-то несостыкуется. Или например разные настройки винды у двух серверов, а профиль создавался под конкретные настройки и на другом сервере профиль будет работать криво (даже если не будет ошибок, могут быть другие фингеры)...
А это тут при чём, хоть куда переноси, тут это не зависит, создал я на компе у себя проект а размножил на 5ти серверах, проблем нет, где будешь запускать роли нет, всё будет нормально, только йпи сервера будет если не через прокси

Насколько помню, профиль папки не очень любили, когда их переносили с компа на комп (в чистом виде, просто перенося папку). Может, конечно, пофиксили уже...

• Оценить
Реакции: sanyatovk
У тебя есть задумка, есть проект созданнный, ну проверь на одном аккаунте, если выдаст ошибку греми на форуме что косяк не работает в чём проблема

Ты не новичок и такие вопросы зхадаёшь

У тебя есть задумка, есть проект созданнный, ну проверь на одном аккаунте, если выдаст ошибку греми на форуме что косяк не работает в чём проблема
В этом и суть. Если нет ошибки - это не означает, что все "работает" правильно на другом сервере.
Не раз уже такое было например на новых версиях ZP, что по логам все ок - но инстанс работал криво в плане фингеров.

В этом и суть. Если нет ошибки - это не означает, что все "работает" правильно на другом сервере.
Не раз уже такое было например на новых версиях ZP, что по логам все ок - но инстанс работал криво в плане фингеров.
Только пробовать.
Если работает не корректно - с доказательствами и рапортами в поддержку.

Поставь свою проверку, секундное дело, мы все сами раньше так и делали чтобы знать в инстансе что то происходит илил нет, я понял о чём ты но тут реально только своя проверка. Поставил проверку, заснял видос, и ором тут прям на разрабов вы что мне подсунули)))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)