Армия ботов добывает подарки из товарки.

bumer

Client
Реакции
82
Баллы
28
Чтобы сразу было понятно о чем эта статья – это статья на тему как с помощью рук, головы и зенопостера Я добываю себе подарки из товарки, мне помогают тут свои зареганные аккаунты, будь то на форумах, будь то в социальных сетях.

Есть хорошо проверенные ресурсы по покупке социальных аккаунтов для инстаграмма, для вконтакте и для других социальных сетей, это все нужно что создать свою армию ботов и запустить их туда где проходят конкурсы. Все зависит от того какой профит Вы хотите получить, от этого на прямую будут зависеть Ваши подарки.

Первая жертва по добыче подарков – это форумы, там затраты минимальны – это регистрация на форумах своих акков и дальнейшая работа с ними.

dzagi-shabl.JPG

Чтобы было понятно на скрине работа с двумя акками, меняем прокси через ТОР, заходим в 1 аккаунт постим в теме предложения. Выходим с акка, меняем прокси, постим со второго акка.

Это действие в полу автоматическом режиме, так как нужно следить за рифмой и за словами других участников, чтобы тебя не спалили что ты бот накрутчик.

insta-shabl3.JPG

Вторая жертва это инстаграмм – подписка со своего аккаунта и репост какого-либо розыгрыша. Тут все немного полегче, через зенку мы можем своими акками управлять как хотим, цена им очень демократичная, скажем примерно 2 рубля, если все будут жить, и вы выиграте хотя бы 1 приз в цену так скажем от 1000 рублей и до 5000 рублей, то профит очевиден.

Тут работа выглядит примерно так, заходим в аккаунт подписываесмся на розыгрышный акк, ставим лайки и если надо ставим коммент, и так делаем по кругу, паузу выставил в 2 секунды чтобы точно подписка прошла.

Третья жертва это телеграмм – тут все намного сложней в разы, работа идет через мобильное устройство и руки, зенку тоже можно использовать, но ЗЕНОДРОЙД работает в 1 поток, это тоже самое что мои руки, поэтому не вижу смысла напрегать комп свой, когда он может работать на инстраграмм, а мобильник на телеграмм. В телеге тоже есть конкурсы на подписку, подписываемся на конкурс любой, и ждем выигрыша.

Немного ресурсов где есть конкурсы:
  • dzagi.co/forum/index.php?showtopic=69069&st=0 розыгрыш 5000 рублей
  • instagram.com/p/Bqhtp2Mg68Q/ розыгрыш удочек, поплавков и других вещей для рыбалки
  • instagram.com/p/Bq3nEO-hSNA/ розыгрыш зажигалок, гильз для сигарет))))
  • t.me/cannder канал телеги где идут разные розыгрыши на тему 420
  • конкурсы.com ресурс с конкурсами

Не большой совет: Друг мы с тобой Вебмастера, Сеошники, СММщики и просто люди обладающие уникальным софтом ZennoPoster ищи и ты всегда найдешь, работай и ты всегда заработаешь.

Я надеюсь моя статья даст тебе понять что и как и где можно заработать, все аккаунты, все затраты они ложатся только на тебя, и от этого будет зависеть твой подарок.

У меня получилось около 100 000 рублей реализовать на различных подарках, там была электроника, одежда, удобрения, семена, мерчендайчезеры – это наклейки и картинки той или иной фирмы, которые стоят примерно от 50 до 100 рублей, несколько книг , пару блесен и 1 поплавок.

akum.PNG
odegda.PNG

Неудобства данного заработка это получение приза, так как если мы занимаем и 1 и 2 место, то приходилось делиться с другом или ехать в другой город получать приз, что тоже влечет лишние затраты.

В видео будет более подробно и конкретно будет показано и рассказано как работают мои шаблоны на добычу подарков.

Номер конкурса статей
  1. Десятый конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое

Вложения

• dzagi-shablon.JPG
    dzagi-shablon.JPG
    27,2 KB · Просмотры: 1 136
  • insta-shablon.JPG
    insta-shablon.JPG
    23,9 KB · Просмотры: 779
Последнее редактирование модератором:
Да это ж под каждую голосовалку надо отдельный шаб. Мне бы надоело..

Довольно таки неплохо, юзать зенку для фарма удобрений

Мне кажется что "неудобство" схемы в том что это "добро" нужно постоянно куда-то сбагривать

Мне кажется что "неудобство" схемы в том что это "добро" нужно постоянно куда-то сбагривать
да ладно сбагривать, другое дело под каждые задания и ресурсы постоянно разные шабы, хотя задания простые и шаблоны тоже очень быстрые. другое дело если аккумулятор к примеру стоит 500р, а ты сидишь часа три пишешь шаблон, а час твоей работы 1000 стоит, а потом дв еще сбагривать, тоже время, выходит не выгодно

• Спасибо
Реакции: CER и iBotovod
Ну я соглашусь с ibred, статья если честно ни о чем (без обид)
Ну я понимаю когда тебе 17 лет и ты только купил зенку и страдаешь херней, да - варик, но не для конкурса.
полезной нагрузки просто нуль

Я так понимаю все в скопе было заработано за год тыщ 10 по итогам?

Я так понимаю все в скопе было заработано за год тыщ 10 по итогам?

Да вроде бы в 10 раз больше:

В среднем за 2018 год Я реализовал товаров на сумму около 100 000 рублей, что то продавал, что то дарил, было интересно очень)))

Думается что затраты себя не окупили , окупил себя опыт работы с сайтами голосовалками и прочей реализацией , статья как для первого конкурса да согласен но не для 10 , это чисто мое субьективное мнение.

П.С. Разве что ты потом ту коноплю садил и выращивал))))

• Спасибо
Реакции: CER
А так критиковать все любят. Поэтому подожду что отпишет мне админ, чем моя статья не угодна, схема заработка предоставлена, а дальше там сам народ решает использовать или нет. Пока из 4 статей про ЗАРАБОТОК тока моя статья похожа на успех, все остальные что то скрывают, или как всегда теория преобладает в практике.
Так ты почитай прошлые конкурсы статей+ статьи которые в топе, поймешь о чем тебе толкуют ;)

Как-то попросили накрутить голосование (какой-то конкурс в небольшой студии вокала), чтобы первое место занять. Во время накрутки заметил, что другой участнице тоже накручивают. Но сдаваться не в наших правилах было, да и просьба была именно первое место. В общем к утру голосование прикрыли. У первых двух мест было ~1.5кк голосов, у третьего ~100. К сожалению приз получила третья участница(

Как-то попросили накрутить голосование (какой-то конкурс в небольшой студии вокала), чтобы первое место занять. Во время накрутки заметил, что другой участнице тоже накручивают. Но сдаваться не в наших правилах было, да и просьба была именно первое место. В общем к утру голосование прикрыли. У первых двух мест было ~1.5кк голосов, у третьего ~100. К сожалению приз получила третья участница(
Не естественно крутили голоса судя по всему.

Статью необходимо доработать, чтобы её взяли на конкурс. Сейчас она никак не связана с использованием зеннопостера.
Нет ни слова а том, как эту идею заработка удалось реализовать и автоматизировать с помощью зеннпостера.
В заголовке написано - Армия ботов. Но как создавались эти боты, что они выполняют, сколько нужно ботов чтобы победить в конкурсе и т.п

ОК, ок, ок, статью перепишу и видео отредактирую, к пятнице будет готова версия 2.

Последнее редактирование модератором:
Да ладно вам, человек хочет обновится перед нг. Пусть не первые места займет статья, но это все равно труд. А проигравших у нас в конкурсе как известно нету =)

• Спасибо
Реакции: melutsk
А проигравших у нас в конкурсе как известно нету
ну все-таки когда платишь (я про админов) хочется чего-то стоящего получить... А то все понапишут отсебятины, и конкурсы исчезнут за ненадобностью :)

сорри за оффтоп

ну все-таки когда платишь (я про админов) хочется чего-то стоящего получить... А то все понапишут отсебятины, и конкурсы исчезнут за ненадобностью :-)

сорри за оффтоп
ну тс, сказал исправится))

Отличная статья - мой первый и последний "физический" доход с кликера который я создал в 1998 году - был выигрыш книжки какой-то по html или кодингу с автографом автора :)

• Спасибо
Реакции: CER
Тоже накручивал недавно голосовалку ,и была такая же ситуация ... поэтому я накручивал голоса сразу всем участницам кроме прямого конкурента , когда разница межу 1м и 3м местом 1000% + это очень палевно и пришлось это дело исправлять .... по итогу накрутку не спалили ,в конкурсе первое место занял заказ - а остальные участницы выстроились по моим личным предпочтениям :D

Последнее редактирование:
А мне интересно было, даже, если тяжело сбагрить - всегда приятно получать презенты по почте) А учитывая что человек 100к за год заработал это даже неплохо, как доп. доход) Интересно, что ещё получал по почте или выигрывал, на фото даже 10к нет думается мне)

Последнее редактирование:
Кто бы что не говорил за статью, прочёл всё (интересно, по одной причине - сестра просила за неё проголосовать... там, там... )
Понимаю, что реализация - максимум 3-5 минут (но всё не до этого, дела, семья, заботы...)

Тут по-сути (человек кинул то, чем сам что-то и да заработал)
Не все берут зенку со знаниями и идеями для заработка...

ТСу - Желаю, не победы в конкурсе, а просто немного другого зрения на инструмент, что в руках.
Где-то b2b дзынь, пару вопросов, итог продажа на 50-100к
Реализация чужими руками или лично - Дальше, дам скидку за отзыв(10-20 обработанных лидов и ПРИЛИЧНЫЙ ДОХОД)

ВНЕ КОНКУРСА - КТО, ХОТЕЛ УВИДИТ!!! (Голос дайте ТСу, если нашли своё)

Всем благ и успехов.... Во всём... С Наступающим НГ !!!

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и orka13
Кто бы что не говорил за статью, прочёл всё (интересно, по одной причине - сестра просила за неё проголосовать... там, там... )

походу голосовать могут только клиенты , если я не ошибаюсь

• Спасибо
Реакции: woober
Добавлено видео.

• Спасибо
Реакции: bumer
а шаблонов нету?

на видео все показано и рассказано, все просто и примитивно

Когда то давно покупал Зенку именно для занятия призоловством. Выигрывал много от продуктов питания до дорогой техники (телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и многое другое). Хорошие были времена ... :-)

Когда то давно покупал Зенку именно для занятия призоловством. Выигрывал много от продуктов питания до дорогой техники (телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и многое другое). Хорошие были времена ... :-)
В настоящее время нашли ей другое применение?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)