oizby

Client
Reaction score
35
Шаблон позволяет автоматизировать работу по авто-поднятию размещенных объявлений на сайте baraholka.onliner.by (популярный аналог Avito в Республике Беларусь).

Инструкция по шаблону:
Вместо NAME подставьте Ваш логин. Вместо PASS подставьте Ваш пароль.

Категория
Доски объявлений
Номер конкурса шаблонов
Первый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Лёгкий

Attachments

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Bas

Client
Reaction score
264
Зачем поднимать по одному, а не "выбрать все" -> "поднять выбранное"?

one

Client
Reaction score
1,298
В таких делах надо быть осторожным.

Bas

Client
Reaction score
264
В таких делах надо быть осторожным.
Как раз не думаю что хоть 1 живой юзер тычет на каждую объявку из 50 и поднимает по одной. С самого появления опции "выбрать все" пользуюсь только ей. А вот 50 кликов с равным интервалом на UP думаю могут помочь намного быстрее бан поймать, нежели 1 на "выделить все".

one

Client
Reaction score
1,298
Ну тогда шаблон требует доработки.

oizby

Client
Reaction score
35
В случае, если хотя бы одно из объявлений было создано/поднято недавно, то кнопка "поднять выбранное" вместо выполнения действия запросит оплату поднятия объявлений вне очереди.
Такой проблемы не возникает в текущем варианте, поскольку нажимаются только доступные кнопки с "бесплатным поднятием".

могут помочь намного быстрее бан поймать
На вчерашний и сегодняшний день у сайта есть:
Публичный договор: https://blog.onliner.by/publiccontract
И правила: https://blog.onliner.by/siterules
Перечитал их, но так и не нашел ничего против средств автоматизации. Если я что-то упустил, укажите пожалуйста.

P.S. Я новичок, и это мой первый скрипт. Буду рад любым предложениям и улучшениям :-)

Last edited:
  • Thank you
Reactions: orka13

Solus

Client
Reaction score
120
Как раз не думаю что хоть 1 живой юзер тычет на каждую объявку из 50 и поднимает по одной
Торговля может быть импульсной, не всегда присутствует тот или иной товар, который продаешь.
В плане доработки, думаю лучше предоставить пользователю возможность выбирать, что нужно поднимать.

obyavkaby

Client
Reaction score
17
В шаблоне нет сохранения профиля , можно сэкономить на капче, во входных настройках задать количество обновляемых объявлений за одно выполнение проекта.

Last edited:

kolina

Client
Reaction score
92
Не юзал данный шаблон для Онлайнера, так как есть свой шаблон. Объясню как я пользуюсь. На онлайнере есть ограничение на размещение объявлений: к примеру 10 объяв в разделе строительные материалы. Одно объявление можно поднять 1 раз в 20 часов. Разместив 10 объяв в разделе, и делая подъём с интервалом в 1 час одного из 10 объявлений, одно из Ваших объявлений будет на первом кране монитора в течении 10 часов гарантировано. У меня на Онлайнере 80 объявлений. И я регулирую какое объявление в какое время поднимать Exel файлом. Просто добавляя URL необходимого в Exel.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)